После 35 дней как получили мои документы руководство меня услышало! - Отзывы о Boomstarter

Отзыв написан 14 ноября, 2016 год 831 просмотр
Руководство меня услышало, перевели собранные средства, жаль что нет чёткой слаженной работы, выполнен проект - произведён расчёт, за чем ждать не довольных писем. Главное в работе – это профессионализм и честность!

Михаил Тимофеев 14 ноября, 2016 год
Сначала оскорбили, а теперь радуетесь, зачем же вы удаляете комментарии чужие?
Вера Сулима 14 ноября, 2016 год
Вы бы хоть посмотрели сначала на комментарии - их НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ тем более те, какие пишутся не автором!
Вера Сулима 14 ноября, 2016 год
Михаил, вы не в себе? Я ни кого не оскорбляла читайте лучше!!! А то что байки про 30 дней это любой нормальный человек подтвердит, не в одной уважающей себя организации нет понятия "на днях" есть чёткие сроки, а тут есть завтра, послезавтра и к концу недели! Авторы это должны знать, что свои деньги надо ещё дождаться и когда конкретно неизвестно! И таких ждущих неизвестный день много, что очень печально!
Михаил Тимофеев 14 ноября, 2016 год
Вы знаете, лично не оскорбляли, но негатив ужасный несете, и друг ваш тоже все ни как угомониться не может, остановились бы уже, вам сервис помог денег собрать, а вы грязь льете! Еще раз убеждаюсь, люди неблагодарные абсолютно! В следующий раз публикуйтесь на "ясоберу" посмотрим как ваши спонсоры вас увидят, и как вы сможете рекламой заняться, а ни как, не сможете! Бумстартер дает вам возможность и обучает, а у вас одно в голове скорее "бабло" чтоб вам скинули, как и все, хотите только всё и сразу!
Вера Сулима 14 ноября, 2016 год
а вы видимо главный защитник или может подставное лицо? Я правду говорю и не вам решать? где мне что собирать, за собой посмотрите! Этот негатив создают менеджеры отсутствием внятных ответов на чёткие вопросы. И заметьте не у меня одной этот негатив создаётся, надо правила тогда чёткие прописывать, а тут вилами по воде, ждите, прибудут, главное ждать!
Михаил Тимофеев 14 ноября, 2016 год
Глупое утверждение! В одном вы правы, я защитник от таких как вы, и причем я не заинтересованное лицо. Плюс я сам краудфандер! И у меня три проекта, два из них успешны! Могу Вам на последок сказать, вы когда участвуете в погоне за долларами в глазах, потрудитесь почитать договор и условия работы сервиса, именно почитать, а не доставать тупыми вопросами менеджера! Тогда ваши изречения хотя бы будут восприниматься обществом, таких как вы, лично я называю "обиженка", недополучили внимания и вносите свой негатив на отзывах! А хотите пообщаться могу вам ссылочку на себя и свои проекты скинуть, чтоб видели, что я не подставной!
Вера Сулима 14 ноября, 2016 год
Михаил, а где вы видели договор? Только отчёт агента, без дат и чётких сроков. Если по вашему написать три раза менеджеру за всё время проекта - это достать его, тогда этому менеджеру не стоит там работать! По вашей лощёной странице в соц. сети я не могу сказать реальный вы или нет. Любая уважающая себя организация соблюдает установленные сроки, при не соблюдении по судам затаскают. Тут сделано умнее, в отчёте агента нет сроков, про них пишут в обычном сообщение на эл. почту.
Михаил Тимофеев 14 ноября, 2016 год
Спасибо за лощенную страницу, старался как мог, чтоб вам угодить! Но меня удивляет снова одно, люди которые не могут ни чего дать, всегда хотят только взять и много! Есть правила сервиса, изучайте!
Вера Викторовна 14 ноября, 2016 год
я и не скрывала кто я, а вы прежде чем угрожать, оскорблять и т.д. и т.п, кодексы почитайте РФ! Я вот нашу переписку лучше спонсорам покажу пусть подумают...
Михаил Тимофеев 14 ноября, 2016 год
Ну не смешно ли! Тут нет ни одной угрозы в ваш адрес, только одни факты! Я просто вижу что у вы маниакально скрините данные комментарии и выкладываете на своей странице в ВК, так ты опозорите себя только этим! Так как вы устроили полемику с разных аккаунтов, при чем угрожаете как раз вы, тем что коллективное письмо написали там куда-то, ну удачи вам! При этом деньги вы получили, так чего вы тут добиваетесь? Я прямым текстом могу попросту сказать, вы маньяк, который не дает спокойной жизни людям и органам МВД своей писаниной. Ну, что совет один - умиротворения вам и будьте добрее!

Boomstarter
Boomstarter предлагает каждому желающему воплотить в жизнь свою оригинальную (или не очень) идею. Этот сайт создан для дизайнеров, изобретателей, творцов культурной сферы и просто людей, желающих внести в жизнь общества какое-то новшество. Это может быть фильм, новое изобретение, игра, книга и многое другое. Для этого необходимо разместить свой проект на... подробнее

Сайты

Lolzteam Market