Покупали угловой диван, очень понравилась модель ARIA brown, она идеально вписалась в интерьер и по качеству тоже понравился. Доставили и собрали быстро, большое спасибо за обслуживание.
Столовый комплект 250 LAGUNE CLASSIC приглянулся еще на сайте, попросили менеджера прислать дополнительные фото и кое-какие параметры. Ответили быстро и исчерпывающие, обдумали и сделали заказ. Мебель очень классная, качество такое, что наверное на всю жизнь ее хватит. Очень добротная и красивая.
О данном магазине узнали от соседей по загородному участку. И нам там очень понравилась обеденная угловая зона ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон с обеденным столом. Решили заказать и не пожалели. Это однозначно стоит своих денег.
Классный магазин, мне однозначно понравился. Мы остались очень довольны купленным столовым комплектом на 8 персон. Качество ротанга нам понравилось. Спасибо большое за своевременную доставку.
Хороший магазин. Мы здесь недавно заказывали угловой диван с оттоманкой для террасы. Очень понравилось качество данного дивана, сделан так сказать на совесть. Своих денег однозначно стоит.
Заказывали угловой диван ARIA brown. Так же к нему подобрали пуфы. Диван большой, хорошо вписался как в общий интерьер, так и по размеру подошёл. Отмечу сервис и отдельно консультации онлайн.
Очень удобно, что можно проконсультироваться онлайн и также заказать понравившуюся мебель. Мы выбрали обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT. Изготовили быстро, качество супер!
Рады, что купили у вас угловой обеденный комплект ARIA/ARIA COMPLIMENT brown с обеденным столом. Нам он очень подошёл для террасы, смотрится красиво. На мой взгляд, свою стоимость оправдывает.
Моё мнение о магазине сложилось хорошее. Недавно мы там заказывали столовый комплект LAGUNE CLASSIC, изготовили его нам своевременно. Качество ротанга оказалось очень хорошим.
Хороший однако ассортимент мебели в данной компании. Нам из представленного ассортимента очень понравился 2-х местный диван GRENNY Brown, его мы собственно и купили. По соотношению цена-качество нас он вполне устроил.
Покупали у вас с мужем обеденную зону угловую ARIA COMPLIMENT на 8 персон. На высоте качество ротанга и подушек, мы не разочаровались) Спасибо большое за скорость выполнения и менеджер у вас просто космос! Была очень грамотная консультация в вотсап)) И все фото вживую нам сбрасывали)
Очень качественная мебель представлена в этом магазине. Нам под интерьер просто идеально подошла обеденная группа ARIA. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию.
Приобрели красивый и стильный угловой диван для террасы, хотя он вполне отлично смотрится и в доме, куда мы его занесли на время холодов. Диван удобный и мягкий, тело не устает даже после долго сидения. Хороший товар
Недавно вернулась из Италии, и захотела сделать во дворе так же красиво, как там где мы были. К моему удивлению, дома я нашла такой же столовый комплект 250 LAGUNE CLASSIC brown, заказала и получила качественный товар. Спасибо менеджеру за подсказки и советы.
Я купил себе в этом магазине несколько месяцев назад обеденный комплект VICTORIA D70/YALTA. Привлекла выгодная цена. Получил я свою мебель в оговоренные сроки, качество супер, стоит потраченных денег.
Заказывал угловую обеденную зону ARIA COMPLIMENT, заказ делал онлайн, менеджер по ватсапу прислал фото, проконсультировал. Привезли быстро, мебель шикарная, выглядит даже лучше чем на фото.
В июне приобрели для террасы в загородный дом угловой обеденный комплект ARIA/ARIA COMPLIMENT. Качество превосходное! Сделан очень хорошо и максимально комфортный для отдыха.
Успешно приобрел шикарный комплект мебели YALTA, который доставили в течении недели после изготовления. Качество отличное, комплект идеально дополняет интерьер квартиры. Мне все понравилось.
Покупал тут в сад обеденную группу из ротанга, выглядит потрясно, все отличного качества, ценник пусть и не низкий, но оно того стоит. По ватсаппу предоставили фото и видео интересующих моделей, проконсультировали. Доставка точно в оговоренный срок.
Давно знаю это магазин, так как иногда что-нибудь да заказываем здесь. Вот недавно кофейный столик со стульями. Смотрится реально классно. Конечно, удовольствие недешевое, но оно того стоит.
В начале лета приобрели обеденную группу 220 LAGUNE CLASSIC brown. Очень боялись, что дети будут беситься и повредят мебель, но она оказалась очень надежной. До сих пор выглядит так, как-будто нам ее вчера привезли. Качество обалденное!
Брал здесь отличный обеденный комплект на двоих VICTORIA D70/YALTA. Отмечу очень высокое качество ротанга, сидеть на стульях очень удобно и прямо чувствуется отличное качество. Заказ делался онлайн, сделали все очень быстро. Да, немного дорого, но это штучная мебель. Рекомендую.
Купили обеденный комплект на 6 мест, качество материала понравилось, практичный комплект. Мебель прочная и устойчивая. Пользуемся с удовольствием, комплект отлично подошел на террасу.
Заказывали здесь столовый комплект 250 LAGUNE CLASSIC brown на 10 персон с диваном. Качество ротогана великолепное и цена для него вполне оправдана, лучше доплатить, чем выкинуть мебель через год. Менеджер подробно проконсультировал по вотсапп , даже видео скинул. Также онлайн и заказали, очень удобно.
Так как сейчас лето, поэтому обставляем дачу и здесь уже были куплены обеденная зона и небольшой диван. Да, стоит не дешево, но выглядит просто огонь и качество очень хорошее. За это я готова переплатить.
Заказ делал онлайн, изготовили быстро. Всегда был в курсе того, на каком этапе все происходит, потому что менеджер... Читать отзыв Если нужна премиальная мебель - это сюда. Нашел здесь великолепную обеденную зону угловую Aria Compliment на 8 персон. И стол и кресла изготовлены очень хорошо. Качество того же ротанга топ, а подушки до того мягкие и удобные, что ощущения просто не передать словами.
Заказ делал онлайн, изготовили быстро. Всегда был в курсе того, на каком этапе все происходит, потому что менеджер присылал и фото и видео. Спасибо!
Заказали в загородный дом обеденную зону ARIA. Классная мебель, качественная и стильная. Установили во дворе, пользуемся с удовольствием. Очень удобный комплект. Благодарим за быструю доставку.
Заказал в этой компании обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT brown. Стоимость адекватная. Мне понравилось, что мебель была изготовлена оперативно. Посадка кресел удобная. Смотрится мебель красиво.
Для загородного дома мы себе в гостиную комнату купили не так давно шикарный комплект LAGUNE CLASSIC brown на 8-9 персон с диваном 4-х (220). Доставили наш заказ быстро. От покупки в полном восторге. Мебель безусловно очень добротная и стильная, диван комфортный, удобный, в общем, мои рекомендации!
Хорошее качество
Качественная мебель
Мы довольны
Классный магазин
Хороший магазин
угловой диван ARIA brown
Удобно, что можно проконсультироваться онлайн
Мы довольны
Рекомендую
Качественная мебель
Добротная мебель
все отлично
Все хорошо, обеденная группа понравилась
Выглядит отлично
Качество супер!
Спасибо за отличный обеденный комплект!
Лучший вариант
Качество превосходное!