Светлана Отзыв написан 26 декабря, 2020 год42 просмотра
Хотела оставить отзыв о компании Боргата мебель, неожиданно наткнулась на выше оставленные отзывы. Крайне удивлена этому,так как сама покупала в данном магазине дважды, в 2018 году первый комплект мебели,огромный обеденный стол на 12 персон с креслами и комод, качество на высшем уровне, ни каких сложностей с заказом и доставкой не возникло, напротив,если бы не грамотный менеджер Марина,то я бы вряд ли осталась довольна своим заказом,она профессионально убедила меня убрать не нужные элементы,а помогла выбрать правильный функционал комода,даже пошли на некоторые изменения в комплектации. Если бы они продавали готовую мебель из Китая,то вряд ли могли по моей просьбе,что либо изменять в готовом комплекте. В этом году мы с супругом решили дополнить наш обеденный гарнитур лаундж зоной . Повезло,что тот же менеджер нам идеально подобрал к двух годовалой мебели не обыкновенно красивый комплект.Хочу отметить,что покупали мы его в мае,а в октябре менеджер нам перезвонила и спросила,всем ли мы довольны и нет ли каких либо изъянов.А нашли мы этот магазин совершенно случайно,в Сочи, приехав к своим друзьям в гости,у них увидев плетёную мебель и очень удивившись,что фабрика находится в 10 км от нашего дома в Подмосковье. Так что складывается впечатление,что негативные отзывы оставляют или конкуренты или не адекватные люди.
Достойная мебель - Отзывы о borgata.ru
отзыв