Гость Отзыв написан 5 апреля, 2021 год25 просмотров
Заказала обратную связь, по указанным номерам никто не отвечал, пол дня потратила на разговоры с Мариной , выбрала комплект и решила поехать его посмотреть ибо меня заверили что можно заказывать , готов будет в течении 21 дня ( хотя на сайте указано 5-14) потратила ещё пол дня на поездку в Звенигород и на неприятное общение с Юлией , которая является полным непрофессионалом, Мебель выбрала, после началось удивительное, меня начали футболить, не отвечать на звонки, блокировать в Инстаграмме за правду . Я попросила выйти на связь руководство, мне отказали. Собираюсь писать жалобу в прокуратуру и обращаться в отдел защиты прав потребителя. Не связывайтесь, только потеряете время, а я со своей стороны сделаю все чтоб прикрыть шарашкину контору.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании и вы не смогли оформить заказ. И нам удивительно читать такой отзыв.
Наши телефоны 8 (800) 302-88-15 , +7 (495) 585-50-99, +7 (926) 604-88-88 работают ежедневно с 10:00 до 20:00.
Вы звонили в субботу, когда работал дежурный менеджер. Оставили заявку на обратную связь, и с Вами в течение 15 минут связался менеджер и внимательно и терпеливо полдня консультировал вас по всему многообразию нашего ассортимента.
Чтобы вы могли убедиться в качестве нашего продукта и определиться с выбором вам предложили приехать в шоу-рум.
В шоу-руме представлены образцы нашей мебели. Что-то из этого есть в наличии, а остальное мы оперативно изготавливается под заказ на нашем производстве.
Сейчас временно мы принимаем заказы только после подтверждения производства. Это вынужденная мера, и об этом менеджер вас также предупредила.
Для мебели мы используем ротанг премиального качества, который поставляется нам из-за рубежа. И сейчас из-за эпидемиологической ситуации и локдаунов поставки иногда задерживаются. Именно поэтому мы согласуем заказ с производством, прежде чем принять его и взять с клиента оплату.
Для того комплекта, который выбрали вы, на данный момент у нас нет материалов. Сроки поставки также пока не определены. Менеджер честно написал вам об этом и извинился, что не сможет принять заказ.
Мы не оформляли с вами договор и не брали предоплаты. На всех этапах все сотрудники вели себя вежливо и корректно.
Мы уже многократно извинились, что по независящим от нас причинам не можем принять у вас заказ.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. С вами общался менеджер - уполномоченное лицо для общения с клиентами. Вся корректная информация вам была предоставлена. В субботу вечером вы определились с выбором, в понедельник утром вам был дан ответ от производства о невозможности сейчас выполнения заказа.
Вы, конечно же, вправе обращаться в любые инстанции на своё усмотрение. Мы предоставим всю информацию, которая у нас есть, если вдруг вы считаете, что ваши права были нарушены.
Аферисты, не рекомендую обращаться - Отзывы о borgata.ru
отзыв