Светлана Отзыв написан 16 октября, 2023 год29 просмотров
Играю в этом казино уже год, выиграла крупную сумму, поставила на вывод и началось.... Понадобилась верификация, ну хорошо, я не против. Отправила документы, первый раз заброковали примерно через 4 дня после отправки. Отправила во второй раз и всё зависло, документы на проверке проверке уже две недели. Служба поддержки ничего мне по этому вопросу не отвечают. На вопрос, а кто мне может помочь тогда, ответа тоже нет. Что делать? Казино верефицирует мой аккаунт, когда я всё спущу? Помогите мне пожалуйста, решить эту проблему. В самом казино написано, что верификация проходит в течении семи дней. Почему вы сразу не пишите правду? Верификация проходит неизвестно сколько времени...
Для начала давайте я уточню, что 7 дней это среднее время прохождения верификации. В некоторых случаях это может занять как меньше так и больше времени.
Укажите, пожалуйста, Ваш ID партнера, я проверю информацию по Вашей верификации. Найти его можно в разделе "парнерам".
Мне не выводят уже 4 суток и выводы отменяют на разные платежные системы а в поддержке пишут что банк отклоняет не может такого быть просто причем я раньше выводил а как выиграл крупную сумму начались проблемы
Проблемы с верификацией - Отзывы о bounty-casino.com
отзыв