Ужасная система по обращениям. На ресепшн постоянная ротация сотрудников, от которых не добиться внятного ответа. Документы подписанные месяцами (с входящим №) не возвращаются, либо теряются. Обеспечительный платеж не можем вернуть с 2020 г., пока документы готовят на возврат, у нас поменялось юр. лицо два раза и р/с закрылись, 500К висят на счетах Арендодателя. Дальше менеджера, который запустил дело по переоформлению,... Читать отзыв Ужасная система по обращениям. На ресепшн постоянная ротация сотрудников, от которых не добиться внятного ответа. Документы подписанные месяцами (с входящим №) не возвращаются, либо теряются. Обеспечительный платеж не можем вернуть с 2020 г., пока документы готовят на возврат, у нас поменялось юр. лицо два раза и р/с закрылись, 500К висят на счетах Арендодателя. Дальше менеджера, который запустил дело по переоформлению, не сдвигается. Чтобы попасть к руководителю по аренде нужно записаться на прием, который уже к сожалению в стопе, нужно перезвонить, и встать в очередь в резерв. Работа по административным вопросам это целый квест.
Офисы и складские помещения Румянцево
Работа по административным вопросам это целый квест.