Братья Караваевы отзывы клиентов

Братья Караваевы
77 отзывов / 21591 просмотр

Примите меры!!!

Анна 22 июня, 2019 год
Уважаемая администрация!Примите меры к персоналу на Тверской-ямской!хамы официанты, на кассе из-за замечания по-быстрее отдать сдачу, потому что стынет еда, а не трепаться с коллегами, предложили второй раз погреть заказ таким одолжением.Ну и в завершение омлет готовили 20 мин, специально засекла.и когда я сама подошла и спросила где омлет, мне дали абсолютно остывшее блюдо.

Плохое обслуживание

Анна 17 ноября, 2018 год
по адресу Пресненская наб., 4, стр. 1, Москва 17.11.2018 , молодой человек , отказался обслуживать меня , грубо сказав . что у них всё по электронной очереди . Сервис ужасный , клиентов не ценят .

Ужасное обслуживание

Гость 22 мая, 2018 год
Сегодня пошла на обед в заведение Братья Караваевы на воздвиженке .Я купила кофе большой ,мне дали жетон . Но никто не объяснил как им пользоваться . В итоге опустив жетон мне налили маленький кофе ,хотя заплатила я за большой . Рядом стояла Анна директор ,я ее попросила помочь решить ситуацию ,на мой взгляд решения 2 либо налить еще кофе (так... Читать отзыв Сегодня пошла на обед в заведение Братья Караваевы на воздвиженке .Я купила кофе большой ,мне дали жетон . Но никто не объяснил как им пользоваться . В итоге опустив жетон мне налили маленький кофе ,хотя заплатила я за большой . Рядом стояла Анна директор ,я ее попросила помочь решить ситуацию ,на мой взгляд решения 2 либо налить еще кофе (так как заплачено то за большой стакан ) либо вернуть деньги (так как купила я большой а налили мне маленький ). Она никак не собиралась решать проблему сказала что я сама виновата ,что не спросила у кого то в зале как пользоваться автоматом . На мой взгляд такое отношение к клиентам непозволительно .Я попросила книгу жалоб , Анна ее принесла , когда я закончила писать отзыв Анна с надменным видом заьрала у меня книгу жалоб, села за соседний стол к своей коллеге и громко с улыбкой и долей сарказма, при посетителях стала ей зачитывать жалобу . Данное поведение еще больше повергло меня в шок. Заведение находится в центе москвы , на столах где стоят стаканы вечно пыль ,грязь,нет стаканов по размеру , но мы вчегда на это закрывали глаза и продолжали каждый день ходить с коллегами на обед ,но после такого поведения сотрудника желания посещаать данное заведение отсутствует .

Допускают в кафе животных!!!!

Гость 20 мая, 2018 год
Добрый день уважаемое руководство сети кулинарных лавок «Братья Караваевы»!

Мы являемся Вашими постоянными клиентами и почитателями, которые с большим удовольствием любят посещать Ваши милые кафе в разных районах нашего прекрасного города Москва.
Добрый день уважаемое руководство сети кулинарных лавок «Братья Караваевы»!

Сегодня, 20 мая 2018 года, на улице была плохая погода, и мы с подругой и ее маленькой дочкой хотели поднять себе настроение, пообедав (14:30) в Вашем кафе на улице Балтийская, д. 5 (метро Сокол). Все было вкусно, как всегда. Но, к сожалению, в конце нашего обеда мы были крайне разочарованы следующей ситуацией: в кафе вошла молодая пара с собакой, которая, пока они стояли в очереди, встала на задние лапки и облапала и обнюхала все витрины с готовой едой. После чего молодая пара с собакой, как ни в чем не бывало, села за стол обедать. Я подошла к сотруднику кафе и попросила сделать им замечание по поводу того, что это все-таки место для приема пищи людей, и присутствие животных в подобном заведении недопустимо. На что Ваши сотрудники никак не отреагировали.
Сделав замечание молодой паре, мы получили ответ, что они сюда ходят постоянно (каждый день), и никто им раньше замечаний не делал, и что при входе в кафе не весит уведомление, запрещающие у Вас обедать и находиться с животными. Таким образом, они сделали вывод, что можно приводить кого угодно, и никакие уговоры не возымели действие.
Убедительно просим Вас провести разъяснительные мероприятия с Вашими сотрудниками по поводу присутствия каких-либо животных в кафе, а также для невоспитанных и непонимающих Ваших клиентов (таких, как эти молодые люди) сделать при входе соответствующие таблички «Вход с животными воспрещен!!!». Не ждите, когда поступит жалоба в Роспотребнадзор или в Санэпидемстанцию.

С уважением, Екатерина.

Братья Караваевы в Аптек.огороде

Гость 4 июня, 2017 год
были в Аптекарском огороде в кафе Братья Караваевы, вместо заказанных двух кофе ,дали один, всё холодное и еда и кофе, чековая система очень неудобная, приходится стоять сначала в одну очередь за заказом, потом в другую за едой и оплатой. Ужасно! Также пришлось бежать еще наливать воду в кофе

благодарность кафе "Братья Караваевы"

Гость 17 мая, 2017 год
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе "Братья Караваевы". Если по правде сказать, то я обожаю это небольшое, но уютное заведение, в котором всегда тепло и присутствует запах вкусной и свежей еды. А главное - цены не ресторанные, а обычного недорогого заведения.
Отдельно можно долго говорить про еду, но лучше попробовать и потом захочется приходить снова и снова!
Гостеприимный персонал, а я... Читать отзыв
Всем привет!
Гостеприимный персонал, а я была в двух их кафе в Москве. И в обоих чувствовала себя по-домашнему тепло. Да обычно народу немало, но возможно в этом тоже есть своя изюминка. Всегда найдется местечко для тебя где можешь спокойно не спеша посидеть.
Вообщем всем рекомендую! Не пожалеете, что открыли для себя это заведение.

жалоба

Гость 1 мая, 2017 год
Здравствуйте, 28 апреля умудрились отобедать в данном заведении. Там нас обокрали на очень крупную сумму. Когда попросили безопасника Рустама показать видео нам в грубой форме было отказано. Следовательно можно сделать выводы, что он выгораживал техперсонал. Данное заведение находится по адресу Воздвиженка 10. Остерегайтесь!!!!

Отвратительно

Добрыня 2 марта, 2017 год
Лавка на Добрынинской .Никогда не открываются вовремя, при официальном времени открытия в 8-00, открывают не раньше 8-07 , у входа к этому времени очередь из 8 человек , которую встречает 1 ( один!!) приемщик заказов. А про бредовую идею с бумажками вообще смешно говорить- табло не работает, номерки то требуют на покупку обычной булки, то обслуживают чуть ли не банкет... Читать отзыв Лавка на Добрынинской .Никогда не открываются вовремя, при официальном времени открытия в 8-00, открывают не раньше 8-07 , у входа к этому времени очередь из 8 человек , которую встречает 1 ( один!!) приемщик заказов. А про бредовую идею с бумажками вообще смешно говорить- табло не работает, номерки то требуют на покупку обычной булки, то обслуживают чуть ли не банкет без номерков и очереди. Да! И проверяйте сразу, что вам вешают)) на просьбу взвесить 150 гр. мимозы, получить на кассе 400 гр, это норма.

Жалоба

Татьяна 7 февраля, 2017 год
Добрый день! 07 февраля зашли в Братьи Караваевых пообедать с коллективом, к нам подошёл молодой человек представился управляющим и спросил в грубой форме у вас какие-то проблемы, спросил что вы смотрите по сторонам и стал хамить, за столиком как мы выяснили он стоял с директором этого кафе, я хотела уточнить фамилию мне нагрубили и не сказали, очень неприятно было обедать... Читать отзыв Добрый день! 07 февраля зашли в Братьи Караваевых пообедать с коллективом, к нам подошёл молодой человек представился управляющим и спросил в грубой форме у вас какие-то проблемы, спросил что вы смотрите по сторонам и стал хамить, за столиком как мы выяснили он стоял с директором этого кафе, я хотела уточнить фамилию мне нагрубили и не сказали, очень неприятно было обедать такое впечатление как на вокзале. Очень хотелось чтобы вы этих сотрудников наказали. Мы приходим обедать платим деньги, а тебе хамят и угрожают.

Рыбные супы на мясном бульоне

Мария 29 октября, 2016 год
Дорогие повара и сотрудники. Сегодня была пренеприятнейше удивлена,что суп Картофельный, с мидиями и розмарином делают на КУРИНОМ бульоне. Я не ем мясо, не ем его уже 5 лет, но иногда ем рыбные продукты или другие дары моря. Если кому-то нужен мясной суп, то их в избытке. С рыбными сложнее- есть не каждую неделю. И тут такая подстава. Я так понимаю,... Читать отзыв Дорогие повара и сотрудники. Сегодня была пренеприятнейше удивлена,что суп Картофельный, с мидиями и розмарином делают на КУРИНОМ бульоне. Я не ем мясо, не ем его уже 5 лет, но иногда ем рыбные продукты или другие дары моря. Если кому-то нужен мясной суп, то их в избытке. С рыбными сложнее- есть не каждую неделю. И тут такая подстава. Я так понимаю, что это было всегда и с любыми супами кроме постных. Может об этом надо информировать заранее? Крем-суп из шампиньоном или брокколи тоже всегда были на курином бульоне,?!?!

Антисанитария

Ревизорро 21 сентября, 2016 год
В лавке на Милютинском девушки обслуживают с распущенными длинными волосами, одна вообще без формы. Представляю, сколько волос попадёт на еду.

Плохое отношение к клиентам

Гость 17 сентября, 2016 год
Лавка на Шмитовском. Стояла в очереди, хотела взять кофе с собой. подошла девушка и заказала кофе без очереди, на моё замечание ответила, что это её заведение. Хочется посоветовать этой девушке, если это действительно её заведение, уважать своих посетителей! Минус два постоянных клиента у вас!

кошман

Гость 6 августа, 2016 год
Минус-минус и ещё раз минус им. Не понимаю почему все так нахваливают их выпечку и цены? Цены надо сказать лишь с беглого взгляда кажутся маленькими. Но, я впервые столкнулась с тем, что стоимость пирожного (булочки) исходит не от самой единицы, а от её веса. Вес надо сказать не маленький. Словно они специально пекут так, что бы подороже продавались. Цены исходят... Читать отзыв Минус-минус и ещё раз минус им. Не понимаю почему все так нахваливают их выпечку и цены? Цены надо сказать лишь с беглого взгляда кажутся маленькими. Но, я впервые столкнулась с тем, что стоимость пирожного (булочки) исходит не от самой единицы, а от её веса. Вес надо сказать не маленький. Словно они специально пекут так, что бы подороже продавались. Цены исходят за сто грамм, а весит каждая единица обычно больше ста. Польстилась на внешний фантик (красоту) не заметила данного факта. Признаю, вина моя имеет место быть. Заказала выпечку завернуть чтоб взять с собой, домой. В итоге шесть булочек вышло по цене хорошего торта. А то и дороже торта. Почти на 800-рублей всего 6 штук пироженок. Но это ещё не вся была грусть. Ни на сайте, ни в самих заведениях нет точного описания ингредиентов входящих в состав выпечки. Купила два куска ватрушки (пирога) с творогом, вся об плевалась в итоге. Ватрушка горчила сильно. Раньше я и не думала, что творожная ватрушка-пирог может быть горькой на вкус. Либо у них плохой кондитер и его пора увольнять, так как напутал что-то или переборщил с ингредиентами при выпечки. Либо лавка создана не для сластён, а для гурманов экстремалов любителей необычных вкусовых ощущений. Но и это ещё не всё. Ром баба. Я помню вкус этого пирожного ещё с детства. Я так хотела и искала, и ка была рада найти у них и купить две 2 штуки, даже не взирая на большую цену. Но и ром бабу покупать вам не рекомендую, как и творожные ватрушки-пироги. Ром баба оказалась слишком, чересчур влажной. Просто текла. Не кексы, а какая-то сопливая, мокрая ткань со слизью. Единственное что могла съесть - это глазурь. Большая часть ром баб полетела в помойку за пирогами. Зашла на их сайт. На сайте всё очень плохо. Мало того что они не создали функцию отзывов для их покупателей. Думаю многие могли бы там написать свои не восторги от их плохой выпечки. Но хотя бы дать им задуматься об их существенных недостатках. Так даже нет цен, информации об ингредиентах входящих в состав выпечки и фотографий из меню их продукции. Только названия. Вывод, никому не рекомендую посещать это заведение. А тем более пожалеть содержимое своих кошельков и свои желудки. Настроение от приобретения их продукции было испорченное впоследствии потреблением их продукции в пищу. Никогда больше туда ни ногой. Лучше куплю тортик полёт, который и вкусный, и даже дешевле шести их горьких, мокрых, невкусных и дорогих булок)

отвратительная и невкусная еда.

Гость 15 июля, 2016 год
Взяла на дачу яблочный штрудель - невкусный, тесто непропеченное.
бифштекс с яйцом не прожаренный с неприятным запахом. Есть не стала.
очевидно есть проблемы и с ингридиентами и с технологией приготовления.

Ужасный и невоспитанный персонал

Гость 27 июня, 2016 год
Я работаю на Китай-городе. С утра зашла в кафе братья караваевы взять с собой покушать при входе взяла талончик и жду своей очереди. После меня заходили люди хотели взять талоны, а они закончились девушка вышла в зал наладила талоны и один оторвала девушке и начала её обслуживать в неочереди. Я возмутилась и спросила зачем тогда эти талоны если все равно... Читать отзыв Я работаю на Китай-городе. С утра зашла в кафе братья караваевы взять с собой покушать при входе взяла талончик и жду своей очереди. После меня заходили люди хотели взять талоны, а они закончились девушка вышла в зал наладила талоны и один оторвала девушке и начала её обслуживать в неочереди. Я возмутилась и спросила зачем тогда эти талоны если все равно не по номерам обслуживают, а она начала мне хамить и огрызаться со мной. Ужасный персонал и не воспитанный.

Ни ногой!!!

Гость 25 апреля, 2016 год
Не вкусно и дорого!!! Например, в расстегае с рыбой рыба не обнаружена, в салате "Мимоза" - непонятная рыба, очень много лука и варёной моркови. К тому же недодают сдачу: при счёте 484,20 рублей сдача с 500 рублей составляет 15 рублей. В чей карман пойдут эти 80 копеек? В "карман" кассира или в "карман" компании? При просьбе дать сдачу 50... Читать отзыв Не вкусно и дорого!!! Например, в расстегае с рыбой рыба не обнаружена, в салате "Мимоза" - непонятная рыба, очень много лука и варёной моркови. К тому же недодают сдачу: при счёте 484,20 рублей сдача с 500 рублей составляет 15 рублей. В чей карман пойдут эти 80 копеек? В "карман" кассира или в "карман" компании? При просьбе дать сдачу 50 копеек !!!!!!!! были брошены!!!!!! - Хамство!!!

возмутительно. пишет моя подруга

Елена 22 апреля, 2016 год
А можно я пожалуюсь?

Мы сегодня решили организовать праздник для Леры. Лера очень хотела "в лето". Хныкала, что надоели куртки, что хочется тепла и цветов. Ну, мы и повезли ее в "Аптекарский огород", в оранжереи. Лерка была просто счастлива! Нагулявшись "в лете", потом еще по территории, захотели есть.

А можно я пожалуюсь?

А сразу на входе заведение сети "Братья Караваевы". Дорогое, конечно, но сил искать что-то иное уже не было. Не буду описывать процедуру заказа, но поверьте, она страшная! Мы стояли почти 30 минут! В итоге, за салат оливье, кусочек мясной лазаньи, два кофе и картошку с нас попросили 900 с лишним рублей. Ок, отдали, авось вкусно будет. Сели за стол и тут я увидела столовые приборы... С вилки свисали отвратительные куски непонятной белой гадости. Грязный нож, ложка в разводах...

Попросила заменить и тут началось! Примчалась администратор, схватила вилку и нож и молча убежала. А на меня стали кричать продавцы, что я истеричка . Они даже не кричали, они орали, что приборы я беру сама и мне никто не мешает выбрать другие!!!!!
Лера у нас не привыкла к крикам, мы вообще при детях не повышаем голос. Да и без них... Обычно все вопросы решаются в семье спокойно. Соответственно, Лера испугалась, разревелась. Нам пришлось уйти, конечно не поев.

Но я позвонила в... кажется администрацию сети и высказала все, что о них думаю, вежливо высказала. Так вот, мне перезвонил их менеджер и выдал: Да! Приборы в ресторане могли быть грязные, да. Но мне следовало в этом случае взять еду с собой и поесть дома со своими вилками и ложками! А раз я так не сделала, то он, менеджер, готов заказать для меня кофе за свой счет, когда я приду еще раз, но денег за заказ мне не вернут, жалобу рассматривать не будут. Но проверят, как работает посудомоечная машина...

День испорчен жутко, настроение паршивое, обидно очень, да и денег жалко (

P.S. Сильно подозреваю, что они так себя вели, видя наш "затрапезный" внешний вид. Мы же фотографы, а в такие поездки одеваемся... ну, очень просто и сильно тепло. Мы же все снимаем с земли, а на улице весьма прохладно. Вот и выглядели... не очень((((

Непонравилось

Гость 13 апреля, 2016 год
Ходим в братья караваевы на м. Афанасьевском, повара узбеки, официантов нет, ложек чайных нет, мест мало, один раз бомжи зашли)))), пальмовым маслом пахнет сильно, цены вроде небольшие, но когда подходишь к кассе 500-700, медленно работают, одна касса как правило, рядом много мест получше......

Вкусно,но есть недочеты

Гость 14 января, 2016 год
Были на днях в лавке у Ботанического сада на Проспекте мира.В заведении этой сети были первый раз.Подошли к прилавку,хотели взять салат и еще что-то весовое.На заказ нам сказали,что у них не работают весы.На мой вопрос,как же они работают,Было отвечено,что мы вам положим на глаз.На глаз мы не захотели,взяли штучные блины,круассаны и сэндвич.Все было очень вкусно.Сидя за столом мы наблюдали,как персонал... Читать отзыв Были на днях в лавке у Ботанического сада на Проспекте мира.В заведении этой сети были первый раз.Подошли к прилавку,хотели взять салат и еще что-то весовое.На заказ нам сказали,что у них не работают весы.На мой вопрос,как же они работают,Было отвечено,что мы вам положим на глаз.На глаз мы не захотели,взяли штучные блины,круассаны и сэндвич.Все было очень вкусно.Сидя за столом мы наблюдали,как персонал голыми руками брал пирожные.В общем,было вкусно,уютно,но некоторые недочеты подпортили впечатление.

не свежая продукция

Гость 11 декабря, 2015 год
Делаю покупку примерно 1 раз в неделю , нравится выпечка . Все нравилось, буквально вчера была в лавке на Таганке, купила замечательные булочки с маком , свежие и очень вкусные. Сегодня тоже зашла после обеда за булочками и эклерами. Заказала 5 булочек с маком и 3 шоколадных эклера, прошла на кассу оплатила. К сожалению не посмотрела что заказе, т.к. спешила.... Читать отзыв Делаю покупку примерно 1 раз в неделю , нравится выпечка . Все нравилось, буквально вчера была в лавке на Таганке, купила замечательные булочки с маком , свежие и очень вкусные. Сегодня тоже зашла после обеда за булочками и эклерами. Заказала 5 булочек с маком и 3 шоколадных эклера, прошла на кассу оплатила. К сожалению не посмотрела что заказе, т.к. спешила. Оказалось что мне пробили в заказ не эклеры, а круассаны. Это ещё пол беды, булочки черствые и не свежие. Настроение испорчено и деньги потрачены зря.

Рядом с метро Спортивное

Светлана 4 декабря, 2015 год
Живу рядом,иногда захожу. На прилавках лежат лотки с открытой едой,облуж. персонал без головных уборов.Администратор на замечание отреагиравала,но прошло уже наверное пол года их деятельности,"но воз отныне там" ничего не изменилось!!!!!!!! Уберите,накройте еду!!!!! Все чихают,кашляют,трясут рукавами над лотками с едой. Куда смотрят СЭС и рукаводство?

Братья Караваевы -Москва,Чистые пруды

Гость 28 ноября, 2015 год
кухня хорошая,еда вкусная. НО , некоторые салаты стоят по ЗАОБЛАЧНЫМ ценам :
2600руб/кг. салат - помидоры,майонез?, и креветки.
ценник где то упал рядом , но на нем цена за 100гр. девушка на просьбу салатику дать черпает щедро.
в итоге счет оказался немалый. списали с карты но при этом попросил отменить салат. салат забрали
Ок,кассир
говорит : возврат - на... Читать отзыв
кухня хорошая,еда вкусная. НО , некоторые салаты стоят по ЗАОБЛАЧНЫМ ценам :
2600руб/кг. салат - помидоры,майонез?, и креветки.
Ок,кассир
говорит : возврат - на карту с который оплатили , через 3-4 дня будет. прошло больше неделе. возврата нет.
обман

Больше не пойду и другим расскажу какой обман

Гость 11 октября, 2015 год
11.10.2015 в 15:42 была совершена покупка - один эклер ванильный-65 руб. пирог с курице 400 гр-240 руб-сдача с тысячи рублей 395 рублей. По телефону 8-499-503-67-34 Дарья ответила что на чеке есть информация( на самом деле чек без информации на половину нечего не пропечаталось)и что вы предлагаете нам сейчас пересчитать кассу? На мою просьбу посмотреть отчет по времени и наименованию... Читать отзыв 11.10.2015 в 15:42 была совершена покупка - один эклер ванильный-65 руб. пирог с курице 400 гр-240 руб-сдача с тысячи рублей 395 рублей. По телефону 8-499-503-67-34 Дарья ответила что на чеке есть информация( на самом деле чек без информации на половину нечего не пропечаталось)и что вы предлагаете нам сейчас пересчитать кассу? На мою просьбу посмотреть отчет по времени и наименованию продукта - итоговую сумму по чеку мне ответили так- мы не можем посмотреть информацию в компьютере. Господа считайте деньги не отходя от кассы!!!!!!!!! На Краснопролетарской- не добросовестные кассиры!!!!

Очень вкусно!

Виктория 21 сентября, 2015 год
Была вчера в этом кафе. Еда домашняя, вкусная, сытная. И недорого. Советую, кто сомневается, идти или не идти, сходить и самому выяснить, что можно в это кафе заходить и кушать.

Больше туда ни ногой!!!

Гость 19 июня, 2015 год
Один раз была в данном заведении, после чего поняла, что больше туда ни ногой! И вот почему...
Сие случай произошел в лавке Братья Караваевы м. Новослободская. Что с ходу меня огорчило, так это лежащие в открытом доступе блюда типа: котлеты, рыба, стейки и пр. Т.е. приходи чихай и кашляй, можешь и руками потрогать и рукавом чиркануть, а потом ешь... Второй минус внешний вид "официанта", если так можно назвать. Его жирные сальные волосы, в момент отбивали аппетит, завершила картину кожа его лица с откровенным демодекозом; ну при виде его откровенно брезгово было еду вообще заказывать. Ну ок... Назвав мой номер талона я обратилась к нему, назвав заказ, он вместо того, чтобы слушать, что же заказывает посетитель перетер очень веселую тему со своим коллегой за прилавком они дружно посмеялись и "официант" переспросил что-же все-таки мне нужно. Повторив заказ и попросив его мне подогреть я пошла к кассе, где меня встретила дама-касссир. Я проследила, что моя еда так до микроволновой печи доставлена не была, и попросила эту мадам мне подогреть. Решив проверить, что я не вру и что еда на самом деле холодная, она ничего лучше не смогла придумать как ткунь пальцем в мясо!!! Для меня это был ШОК!!!! Руками работающими с деньгами и пр. тыкать в еду посетителей!!! Естесственно шашлык полетел в урну! К качеству еды отдельная реплика. Заказанная мною ватрушка была несвежая, с жестким тестом, явным перебором цедрой лимона и всем своим видом кричащим, что продежала она на прилавке более 2-х дней точно. Меня тошнило на протяжении всего дня, а про воспоминании об этой ватрушки мутит до сих пор!!! Если данное сообщение читает руководство лавки Братья Караваевы, пожалуйста обратите внимание на расположение и качество еды, не травите людей. И вымойте и вылечите мальчика-официанта, который портит людям аппетит.

Сплошное разочарование

Татьяна 25 мая, 2015 год
Сервис ужасный, персонал неприветливый, цены завышены
Сервис ужасный, персонал неприветливый, цены завышены
23 мая 2015 года, во второй половине дня, имели неосторожность зайти в лавку по адресу г. Москва, Весковский пер., д.7. Сервис жуткий. Пока выбирали продукцию обошли прилавок и подошли к кассе. Внутри три сотрудника, два из которых не поднимают носа от телефонов, третий обслуживал пару перед нами. Когда мы озвучили, что хотели бы заказать - на нас обратили внимание и отправили обратно к двери, мол заказы принимаются там. А что есть большая разница?? Никакой очереди нет. Как-то негуманно гонять девушку на 9-м месяце туда-обратно. Хорошо, подошли обратно к двери, начали делать заказ. Слышим - Нет, неправильно, вы сначала талончик возьмите. Спрашиваю - Зачем нам талончик? Отвечают - "А это надо, когда много народу." Прошу заметить, что кроме нас, желающих заказать больше не было. Абсурд какой-то, честное слово. Заказали (выбрали с собой две булки с маком и два кусочка шоколадной салями), опять прошли к кассе, оплатили (вышло около 400 рублей), так в итоге еще и невкусно все оказалось, но это дело субъективное, конечно, на вкус и цвет, как говорится... В общем больше нет никакого желания посещать это заведение, очень неприятный осадок остался.

неадекватное соотношение цена/качества

Екатерина 3 апреля, 2015 год
Ходим на обед в "Братья Караваевы", которая расположена в бизнес центре "Даниловские Мануфактуры" на Варшавском шоссе. Цены стали просто неадекватно высокие. Порции каши уменьшились в 2 раза при сохранении стоимости. 1 чайная ложка сгущёнки стоит 20 руб, что переходит все границы разумного. В целом всё неоправданно дорого.
Николай Николаевич 10 февраля, 2015 год
Куда пропали приветливые сотрудники лавки по адресу Шмитовский проезд д.10?
Очень унылое стало заведение. Лохматые особи женского пола вместе с волосами лезут за продуктами.
Большое спасибо смене 31 декабря 2014года. Большие молодцы и веселые ребята, жаль что не вижу вас.
Наталья 1 декабря, 2014 год
01.12.2014
Продукт: "Бифштекс с яйцом" холодный и сырой внутри! На просьбу о его замене отказали и выдумали новый рецепт "бифштекс сырой, как надо с микробами и последующим тяжелым отравлением". Это весьма огорчительно. Если ужасный сервис и грубость персонала еще как-то можно простить (да работают там люди тяжело и сурово, ничего не скажешь), то все остальное увы.
Евгений 24 октября, 2014 год
Часто беру завтрак в лавке Братьев, т.к. находится прям рядом с офисом, ул. Сущёвская д. 27 стр1. Иногда обедаю. В целом когда заходишь производит приятное впечатление. Цены не заоблачные, но и дешевыми их не назовешь. Но вот персонал... С тех пор как сменились девочки, стало хуже. Летом работали улыбчивые, приветливые и внимательные сотрудницы. Сейчас совсем всё не так.. Скорость обслуживания... Читать отзыв Часто беру завтрак в лавке Братьев, т.к. находится прям рядом с офисом, ул. Сущёвская д. 27 стр1. Иногда обедаю. В целом когда заходишь производит приятное впечатление. Цены не заоблачные, но и дешевыми их не назовешь. Но вот персонал... С тех пор как сменились девочки, стало хуже. Летом работали улыбчивые, приветливые и внимательные сотрудницы. Сейчас совсем всё не так.. Скорость обслуживания совсем упала, внимательность тоже. К примеру сегодня брал завтрак с собой, и моя просьба подогреть еду была просто проигнорирована.. Пришлось есть холодное. В общем, моё впечатление портит только персонал. Но это лишь о лавке на Сущёвке.
Братья Караваевы
Братья Караваевы - кулинарная лавка, сочетание булочной, кулинарии и кондитерской в одном месте. «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представляет собой сеть маленьких кафетериев, всего на 6-8 столиков. Сюда можно прийти на завтрак перед работой, выпить чашечку кофе в обеденный перерыв, а вечером зайти купить любимую выпечку для домашнего чаепития.
Интерьеры кондитерских гармонично... подробнее

Кафе