Решил с женой побаловать себя, поэтому купили на годовщину свадьбы кофемашину Miletto 20-18 Prestigio. Эта модель идеально готовит вкусный кофе за считанные минуты, а наличие полезных функций по самоочистке в разы упрощают его эксплуатацию
Купила кофемашину премиум класса Miletto 20-18 Prestigio. Дизайн современный и смотрится стильно, а главное не занимает много места. Кофе заваривается из готовых капсул это очень удобно.Но есть функция помола и регулировка крепости и пены. Сенсорный экран невероятно удобен
Спасибо большое за доставленную кофемашину Miletto 20-16 One Touch Noir. Модель занимает мало места на кухне, а наличие самоочистки намного облегчает очистку устройства.
Люблю часто пить кофе. Предложил начальнику на работе купить в офис кофемашину miletto-mlt-505-prestigio. Установил он её в холле, и теперь часто приходят все сотрудники к ней, чтоб приготовить чашечку вкуснейшего кофе.
И у меня появилась возможность купить качественную кофемашину Miletto 20-16 One Touch Noir. Устройством легко управлять, настраивать степень крепости кофе, регулировать количество молочной пены, а такая функция как декальцинация убирает налёт с медных трубок внутри устройства.
Лично я с брендом милетто уже знаком давно. Наконец и у меня появилась возможность купить кофемашину Miletto MLT 505 Prestigio домой. Отличная вещь для всей семьи, справится с любыми задачами.
Не нужно иметь больших знаний в приготовлении кофе с кофемашиной Miletto 20-16 One Touch Noir. Она имеет простое управление, самые необходимые функции, которые позволят вам насладится настоящим, а не растворимым кофе.
Из всего списка кофемашин я решил купить Miletto MLT 505 Prestigio. Модель понравилась как внешне, так и по функциональным особенностям. Из всего этого хочу отметить небольшие размеры, наличие самоочистки, а также встроенную кофемолку.
Несколько месяцев пользуюсь кофемашиной Miletto 20-16 One Touch Noir. По цене очень доступный и варит ароматнейшее кофе за считанные минуты, после чего запускает функцию самоочистки. Устройством доволен.
Решила в кризис не экономить на качестве и обновить кофемашину в кафе, купить достойную марку, чтоб работала кофемашина долго и на высоком уровне. По цене и качеству подобрала марку Berloni A-18 Premio. К качеству и материалам никаких вопросов, это профессиональное оборудование, прошедшее испытание временем. Стали быстрее обслуживать, машина быстрая.
Кофемашину Miletto Pro 20-17 Prestigio мы подарили свекрови на День рождения. Она любительница кофе, поэтому была очень рада такому подарку. Кофемашина имеет стильный дизайн с понятным управлением, хотя и нет русского языка для меню. Наша свекровь сама разобралась. И кофе получается отменным, на любой вкус. Хотим теперь себе такую кофемашину купить.
В прошлом году купил домой кофемашину, долго выбирал, так как хотелось качественную модель, а не китайскую подделку. Мой выбор пал на кофемашину фирмы Miletto Pro 20-17 Prestigio. Уже как год служит верой и правдой. Покупал просто для приготовления обычного кофе, не знал, что можно готовить ещё и капучино, и латте. За это время полюбил все виды кофе, более того, жена... Читать отзыв В прошлом году купил домой кофемашину, долго выбирал, так как хотелось качественную модель, а не китайскую подделку. Мой выбор пал на кофемашину фирмы Miletto Pro 20-17 Prestigio. Уже как год служит верой и правдой. Покупал просто для приготовления обычного кофе, не знал, что можно готовить ещё и капучино, и латте. За это время полюбил все виды кофе, более того, жена - бывший ненавистник кофе, теперь тоже стала кофеманом, так как натуральный кофе, который готовится с помощью машины, безвреден для здоровья.
Мы с женой любители кофе и кофейных напитков. Была у нас старенькая кофемашина, сломалась. Стал вопрос о покупке новой машине. Друг посоветовал посетить сайт http://miletto-compagnia.com/ru/, на сайте долго выбирал по дизайну и нашёл альтернативный вариант "Miletto Pro 20-17 Prestigio и MLT 505 Prestigio". Пользуемся уже пол года, готовит и вправду любой вид кофе к тому же очень универсальная. Не пожалеете.
В нашей компании очень любят кофе без исключения все сотрудники офиса. Не какой-то там растворимый, а натуральный молотый кофе. В канун Нового года решили собраться всем офисом и купить кофемашину, остановили свой выбор на MLT 505 Prestigio. Такого вкусного кофе я ещё не пила, у нас 14 сотрудником и все его пьют, у нас даже очереди не образуется к кофемашине,... Читать отзыв В нашей компании очень любят кофе без исключения все сотрудники офиса. Не какой-то там растворимый, а натуральный молотый кофе. В канун Нового года решили собраться всем офисом и купить кофемашину, остановили свой выбор на MLT 505 Prestigio. Такого вкусного кофе я ещё не пила, у нас 14 сотрудником и все его пьют, у нас даже очереди не образуется к кофемашине, потому что он готовится моментально. Я уже молчу про стильный дизайн, который идеально вписался в офис. Проста в эксплуатации, можно регулировать соотношение пены и молока для приготовления латте. Я стала настоящим ценителем кофе и просто зависима от латте. Вообщем, все наши сотрудники без исключения довольны подарком на Новый год.
Для себя выбрала модель MLT 505 Prestigio, так как она отлично вписывается в дизайн нашей кухни. Вот уже две недели не можем нарадоваться приобретению. Во первых, кофе готовится действительно моментально. Во вторых получается потрясающий капучино, в принципе ради которого я и приобрела эту чудо машинку. Машинка работает достаточно негромко, в обслуживании и чистке совершенно неприхотлива. Что очень нравится, что можно... Читать отзыв Для себя выбрала модель MLT 505 Prestigio, так как она отлично вписывается в дизайн нашей кухни. Вот уже две недели не можем нарадоваться приобретению. Во первых, кофе готовится действительно моментально. Во вторых получается потрясающий капучино, в принципе ради которого я и приобрела эту чудо машинку. Машинка работает достаточно негромко, в обслуживании и чистке совершенно неприхотлива. Что очень нравится, что можно выбрать температуру кофе. Вообщем для таких кофеманов как я это однозначно очень нужный и полезный гаджет!
У меня маленькая кофейня. Перед открытием стал вопрос какую же купить кофемашину. Поехал на рынок купил кофемашину за 10 000 рубле, нагрузок она не выдержал, буквально месяц отработал и начала выбивать ошибки. Начал искать новую. Наткнулся в интернете на Miletto Pro 20-17 Prestigio и MLT 505 Prestigi. Связался с продавцом он мне все объяснил и помог оформить заказ. Через три дня... Читать отзыв У меня маленькая кофейня. Перед открытием стал вопрос какую же купить кофемашину. Поехал на рынок купил кофемашину за 10 000 рубле, нагрузок она не выдержал, буквально месяц отработал и начала выбивать ошибки. Начал искать новую. Наткнулся в интернете на Miletto Pro 20-17 Prestigio и MLT 505 Prestigi. Связался с продавцом он мне все объяснил и помог оформить заказ. Через три дня она пришла. Разницу стало заметно сразу. Универсальная, готовит все виды кофе.
Использую кофемашину Милетто MLT 505 Prestigio уже около приблизительно года. Первоначально мне ее презентовали приятели, потому что я поклонница вкусного капучино. Во-первых что же бросается в глаза необыкновенный дизайн, я б сказала, в ретро стиле. Управление простое. Довольно многофункциональная форма, невзирая на всю собственную простоту. Кофе выходит крепкий и ароматный, такого рода как я обожаю. За время эксплуатации не появлялось... Читать отзыв Использую кофемашину Милетто MLT 505 Prestigio уже около приблизительно года. Первоначально мне ее презентовали приятели, потому что я поклонница вкусного капучино. Во-первых что же бросается в глаза необыкновенный дизайн, я б сказала, в ретро стиле. Управление простое. Довольно многофункциональная форма, невзирая на всю собственную простоту. Кофе выходит крепкий и ароматный, такого рода как я обожаю. За время эксплуатации не появлялось проблем.
Пользуюсь кофе итальянской кофемашиной Miletto PRO 20-17 Рrеstigiо.Кофе готовит быстро. Может приготовить практически все виды кофе. Красивый дизайн вписывается практически в любой интерьер. Нашла для себя 2 полезные функции - это самоочищающаяся система молокоотсоса и регулировка времени автоматического выключения для экономии энергии.
Я очень люблю всё красивое. И кофемашину я себе хотела такую же красивенькую !!! Кофемашины милетто очень красивые по дизайну. То что я давно искала. Для себя я выбрала Miletto Pro 20-17 Prestigio. Кроме этого, они не шумят, не мешают утром, не будят домашних своим шумом. У меня муж очень чутко спит, и то даже ему не мешают. По утрам... Читать отзыв Я очень люблю всё красивое. И кофемашину я себе хотела такую же красивенькую !!! Кофемашины милетто очень красивые по дизайну. То что я давно искала. Для себя я выбрала Miletto Pro 20-17 Prestigio. Кроме этого, они не шумят, не мешают утром, не будят домашних своим шумом. У меня муж очень чутко спит, и то даже ему не мешают. По утрам времени мало остается на сборы, а кофе хочется попить, кофемашина очень быстро готовит кофе и решает эту проблему с органичением во времени.
Приобрела кофемашину Miletto PRO 20-17 Prestigio. Нравится стильный дизайн, многофункциональность. Кофе получается очень вкусным, приготовление быстрое, долго ждать не приходится, удобство добавляет сенсорный экран. Работает деликатно, без шума. Уход не сложный без заморочек.
Miletto PRO 20-17 Prestigio - это одна из лучших кофемашин, то я встречал в своей жизни и рабочей карьере. Она моментально приготовит любой кофе, с самой вкуснейшей пенкой. Работает тихо и не раздражает тем самым.
Друзья насоветовали технику от данного производителя. Слышал о цене, то дороговато, но оно того стоит. И вот в моем заведении теперь самый ароматный и приятный кофе, который готовит кофемашина MLT 505 Prestigio. Компактная, бесшумная, красивая и приносит огромную прибыль.
Купили кофемашину милетопро 20-17 престиж т.к. в ней можно использовать и целые зерна и капсулы, не хочется зависеть от того найдешь капсулы или нет. Удобно, что молокоотсос имеет самоочистку, коффе вкусное. Единственный недостаток нет русского языка в меню.
Здравствуйте. Я большой любитель кофе, поэтому приобрёл себе кофе-машину Miletto PRO 20-17 Prestigio. Она обладает ярким дизайном и хорошим функционалом. Готовит быстро, а, самое главное, вкусное кофе.
Купили в офис 3 недели назад, довольны. Это универсальная кофемашина, можно приготовить любой вид кофе. Все просто и быстро. Кроме того, шума от нее совсем нет. Благодаря стильному дизайну хорошо вписалась в нашу столовую.
Добрый день. Купили Miletto PRO 20-17 Prestigio себе в офис. Привлекла цена, которая меньше обычной. По работе вопросов не возникает. Она работает с низким уровнем шума и никому не мешает работать. Ещё можно выделить сенсорный экран и кучу других плюсов.
Знакомый приобрёл кофемашину PRO 20-17 Prestigio. Отзывы от него только положительные. Она сделает любой кофе который вам по душе. Стильный дизайн. Достаточно приемлемая цена
Заказал модель Miletto PRO 20-17 Prestigio, почитав отзывы на других источниках. Брал для личного пользования. Понравился дизайн, низкий уровень шума, большой функционал. Порадовал сенсорный экран.
Я вообще довольно придирчиво отношусь к качеству кофе. А оно не только от зерен зависит, но и от кофе машины. Старая машина в нашем офисе мягко говоря еле пыхтела. Так что решили с коллегами подарок себе на новый год организовать. Купили кофе машину Miletto 505 Prestigio. Пока только полгода прошло, но она отлично держится не смотря на то, что за... Читать отзыв Я вообще довольно придирчиво отношусь к качеству кофе. А оно не только от зерен зависит, но и от кофе машины. Старая машина в нашем офисе мягко говоря еле пыхтела. Так что решили с коллегами подарок себе на новый год организовать. Купили кофе машину Miletto 505 Prestigio. Пока только полгода прошло, но она отлично держится не смотря на то, что за кофе у нас по утрам очередь. Видимо надо и на вторую раскошелиться.
Решил с женой побаловать себя
Купила кофемашину премиум класса Miletto 20-18 Prestigio
Спасибо большое за доставленную кофемашину Miletto 20-16
Люблю часто пить кофе
И у меня появилась возможность купить качественную кофемашину
Лично я с брендом милетто уже знаком давно
Не нужно иметь больших знаний в приготовлении кофе
Из всего списка кофемашин я решил купить Miletto MLT 505
Несколько месяцев пользуюсь кофемашиной Miletto 20-16
Стали быстрее обслуживать
Кофемашина имеет стильный дизайн
В прошлом году купил домой кофемашину
Мы с женой любители кофе
Не пожалеете.
В нашей компании очень любят кофе
Для себя выбрала модель MLT 505 Prestigio
У меня маленькая кофейня
Разницу стало заметно сразу. Универсальная, готовит все виды кофе.
Кофе выходит крепкий и ароматный
Нашла для себя 2 полезные функции
Я очень люблю всё красивое
Уход не сложный без заморочек
Miletto PRO 20-17 Prestigio - это одна из лучших кофемашин
Друзья насоветовали технику от данного производителя
Купили кофемашину милетопро
Я большой любитель кофе