Кофеварка REDMOND RCM-1521, Черный отзывы

Отзывы покупателей
Кофеварка REDMOND RCM-1521, Черный
5.0 5
9 отзывов / 233 просмотра
Результаты отзывов

Вкусный кофе каждое утро

Кирилл четверг, 15 февраля
Кофеварку взял не просто так, обычно я варил кофе в турке, но для этого приходилось вставать с утра пораньше, чтобы еще какое-то время стоять у плиты и следить за тем, чтобы кофе не убежал. А с кофеваркой эта задача упростилась в разы, кофе никуда не убегает, а наливается четко в кувшин. Капучинатором пользуюсь редко, люблю больше эспрессо, но не считаю... Читать отзыв Кофеварку взял не просто так, обычно я варил кофе в турке, но для этого приходилось вставать с утра пораньше, чтобы еще какое-то время стоять у плиты и следить за тем, чтобы кофе не убежал. А с кофеваркой эта задача упростилась в разы, кофе никуда не убегает, а наливается четко в кувшин. Капучинатором пользуюсь редко, люблю больше эспрессо, но не считаю его бесполезной штукой, когда приходят гости, частенько делаю им кофе с молочной пенкой
Достоинства:
  1. Насадка капучинатор, высокое давление, регулятор
Недостатки:
  1. Никаких минусов

Вкусный кофе каждый день, отличная кофеварка!

Оксана 23 января, 2024 год
Честно говоря, не ожидала от нее такого качества. Дизайн простой, но стильный, подходит к любой кухне. Особенно она хорошо подойдет маленьким кухням, потому что сама по себе кофеварка небольшая. Очень удобная в использовании. Нет никаких сложностей с настройкой, просто воду добавляю, кофе засыпаю и жду, пока он сварится. Управление на корпусе колесиком. Кофе вкусный, не горчит, приятный больше. Нравится,... Читать отзыв Честно говоря, не ожидала от нее такого качества. Дизайн простой, но стильный, подходит к любой кухне. Особенно она хорошо подойдет маленьким кухням, потому что сама по себе кофеварка небольшая. Очень удобная в использовании. Нет никаких сложностей с настройкой, просто воду добавляю, кофе засыпаю и жду, пока он сварится. Управление на корпусе колесиком. Кофе вкусный, не горчит, приятный больше. Нравится, что тут есть даже капучинатор, можно сделать пенку для капучино, она получается достаточно плотной, так что мне очень даже нравится. Кстати, порции оказались вполне достаточными для меня. Особенно утром, много я не пью, но тут как раз на одного. Производительность вполне приемлемая, не нужно долго ждать, чтобы кофе заварился. К тому же, тихая работа кофеварки это большой плюс. Удобно, что есть ручка для чаши, так удобнее брать ее. Стекло термостойкое, так что ничего не лопнет и удобно так объем видеть. Еще у кофеварки есть защита от перегрева, так что ничего страшного не случится с ней)
Достоинства:
  1. Можно делать капучино, небольшая, идеально для маленькой кухни.
Недостатки:
  1. Никаких минусов

Компактная и надежная кофеварка для ценителей натурального кофе.

Виталий 12 января, 2024 год
Когда дело доходит до выбора кофеварки, я всегда предпочитаю качество и стиль, но и про цену не забываю. Именно поэтому мой выбор пал на REDMOND RCM-1521. Эта модель сразу привлекла мое внимание своим стильным дизайном и компактными размерами, что позволяет ей легко вписаться в кухню. Кроме того, это давно знакомы мне бренд, поэтому уверенность в её долгой службе у меня... Читать отзыв Когда дело доходит до выбора кофеварки, я всегда предпочитаю качество и стиль, но и про цену не забываю. Именно поэтому мой выбор пал на REDMOND RCM-1521. Эта модель сразу привлекла мое внимание своим стильным дизайном и компактными размерами, что позволяет ей легко вписаться в кухню. Кроме того, это давно знакомы мне бренд, поэтому уверенность в её долгой службе у меня присутствует.
Ее мощность составляет 800 Вт, что достаточно, чтобы быстро и качественно приготовить кофе для 1-2 человек. Кнопка включения оснащена индикацией, которая подсказывает о готовности напитка.
Помимо этого, данная модель оснащена функцией автоматического отключения при перегреве, что обеспечивает безопасность использования.
Достоинства:
  1. Цена, размер, качество.
Недостатки:
  1. Никаких.

Теперь она у меня!

Татьяна 11 декабря, 2023 год
Над покупкой кофеварки я задумывалась давно, не всегда есть возможность купить в кофейне по дороге на работу, да и часто стала замечать что кофе попадается не вкусный, горчит. Остановила свой выбор на этой модели. Стильный дизайн привлек с первого взгляда, черный корпус, выглядит минималистично. Кофеварка рожковая со встроенным капучинатором, позволяет готовить эспрессо, также я люблю капучино и латте, приготовить и... Читать отзыв Над покупкой кофеварки я задумывалась давно, не всегда есть возможность купить в кофейне по дороге на работу, да и часто стала замечать что кофе попадается не вкусный, горчит. Остановила свой выбор на этой модели. Стильный дизайн привлек с первого взгляда, черный корпус, выглядит минималистично. Кофеварка рожковая со встроенным капучинатором, позволяет готовить эспрессо, также я люблю капучино и латте, приготовить и эти напитки возможность есть. Удобно, что с утра пока собираешься на работу, достаточно включить кофеварку и она все приготовит сама. Перед выходом из дома теперь у меня всегда есть чашечка вкусного и бодрящего кофе.
Достоинства:
  1. Экономия времени, выбор в приготовлении напитков
Недостатки:
  1. Не нашла

Идеальный вариант для небольшой кухни или бюджетный, но качественный.

Черепанова Инга 30 ноября, 2023 год
Да, она небольшая и кажется, что готовит плохо кофе. Но нет, качество у нее отличное, она варит вкусный кофе быстро и без проблем. Ручное приготовление капучино это нечто особенное. Мне нравится, как я могу контролировать каждый этап этого процесса и создавать свой идеальный капучино. Можно ощутить себя бариста. Давление помпы в 4 бар обеспечивает хорошее качество экстракции, что важно... Читать отзыв Да, она небольшая и кажется, что готовит плохо кофе. Но нет, качество у нее отличное, она варит вкусный кофе быстро и без проблем. Ручное приготовление капучино это нечто особенное. Мне нравится, как я могу контролировать каждый этап этого процесса и создавать свой идеальный капучино. Можно ощутить себя бариста. Давление помпы в 4 бар обеспечивает хорошее качество экстракции, что важно для получения насыщенного вкуса кофе. Она компактна и проста в управлении, к тому же это довольно хороший вариант за небольшие деньги. И я им довольна. С объемом в 0.38 литра она подходит для приготовления нескольких порций, идеально подходя для одиночного кофепития.
Достоинства:
  1. Компактна, делает вкусный кофе, можно делать капучино или латте.
Недостатки:
  1. Нет недостатков.

Мне нравится

Илья Старостин 24 ноября, 2023 год
Добрый вечер. самое главное для меня, чтобы кофе вкусный был, а турки и гейзерки мне не заходят по вкусу результата. с моими этими капризами кофеварка справляется чётко. капучино, латте , экспрессо, на вкус и цвет, скажем так, гостям угодить всегда можно, а мне вот нужен стабильный и объёмный вкус, чтобы не уходило, то в горечь, то в "пустоту". цена и... Читать отзыв Добрый вечер. самое главное для меня, чтобы кофе вкусный был, а турки и гейзерки мне не заходят по вкусу результата. с моими этими капризами кофеварка справляется чётко. капучино, латте , экспрессо, на вкус и цвет, скажем так, гостям угодить всегда можно, а мне вот нужен стабильный и объёмный вкус, чтобы не уходило, то в горечь, то в "пустоту". цена и качества приготовления соответствуют.
Достоинства:
  1. Компактная, не дорогая,простая в использовании
Недостатки:
  1. Норм

Выручает каждое утро.

Данилов Захар 8 ноября, 2023 год
Эта кофеварка - мое утреннее спасение.
Я ценю свежий и ароматный кофе, и этот аппарат удивил меня своей простотой и вкусом кофе. Он легок в использовании, быстро приготавливает напиток и обладает функцией поддержания температуры, что особенно приятно.
Идеальный выбор для ценителей настоящего кофе. Можно легко управлять прибором и быстро чистить его по окончанию процесса.
Достоинства:
  1. Функции, управление.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Кофеварка - это прекрасное изобретение человечества

Гость 3 октября, 2023 год
Я пользуюсь кофеваркой буквально на регулярной основе. Я просто сам по себе очень люблю кофе, так что делаю его обычно несколько раз в день, а вот с кофеваркой REDMOND RCM-1521 получается довольно-таки быстро делать и сам кофе, да и ещё и нужной порции, хватает прям на достаточно долгий срок, мне нравится. Кофе получается очень даже вкусным, недостатков никаких я отметить... Читать отзыв Я пользуюсь кофеваркой буквально на регулярной основе. Я просто сам по себе очень люблю кофе, так что делаю его обычно несколько раз в день, а вот с кофеваркой REDMOND RCM-1521 получается довольно-таки быстро делать и сам кофе, да и ещё и нужной порции, хватает прям на достаточно долгий срок, мне нравится. Кофе получается очень даже вкусным, недостатков никаких я отметить и не могу, так что смело ставлю высший балл.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе делает, качество высокое, удобная
Недостатки:
  1. Никаких же нет

Стиль и великолепие.

Богославский Дмитрий 10 августа, 2023 год
Долго выбирал себе кофеварку, смотрел, сравнивал, мой выбор пал на данную модель. Что меня сразу прям устроило, так это её размер, так как она компактная, с крутым дизайном и легким управлением.
Встроенный капучинатор тоже в наличии, который также необходим под мои потребности, ведь пью кофе исключительно и только с молоком.
Пенка получается густая и плотная, так выходило с другими приборами... Читать отзыв
Долго выбирал себе кофеварку, смотрел, сравнивал, мой выбор пал на данную модель. Что меня сразу прям устроило, так это её размер, так как она компактная, с крутым дизайном и легким управлением.
Встроенный капучинатор тоже в наличии, который также необходим под мои потребности, ведь пью кофе исключительно и только с молоком.
Пенка получается густая и плотная, так выходило с другими приборами не часто. Кувшина хватает на 2 чашки кофе, все легко отсоединяется, просто моется.
Переключатель крутой, надежный, еще и светится. Сделана, в принципе, очень качественно. Отключается автоматически, что особенно полезно утром, когда в спешке можно и забыть.
Достоинства:
  1. Удобное использование, качество, стиль.
Недостатки:
  1. Не выявил.
Кофеварка REDMOND RCM-1521, Черный
Кофеварка REDMOND RCM-1521, Черный
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Бытовая техника

Киря kirya.shop
Киря kirya.shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
1114 отзывов
Интернет-магазин delivery-tech.ru
Интернет-магазин delivery-tech.ru

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Uruzan74
Uruzan74

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Фирменный магазин Xiaomi.Moscow
Фирменный магазин Xiaomi.Moscow

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Выпрямитель Redmond RCI-2314
Выпрямитель Redmond RCI-2314

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин zstocks.ru
Интернет-магазин zstocks.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
1221 отзыв