Гость Отзыв написан 13 ноября, 2024 год7 просмотров
Помните, что вкус кофе из рожковой кофеварки будет зависеть от множества параметров: самого качества и свежести кофе, степени помола, темперовки (формирования плотной кофейной таблетки), времени пролива горячей воды и итогового объёма. Нужно будет потренироваться, чтобы получить свою хорошую кружечку кофе, но оно того стоит. Для меня даже как-то более менее на глаз приготовленный кофе в этой кофеварке, вкусом превосходит кофе из кофемашины, и в разы превосходит вкус от капельной кофеварки (это вообще разный кофе). Если вы не хотите заморачиваться с приготовлением кофе и чуток изучить как это делать правильно в рожке, и для вас идеально - нажать на кнопку и получить кружку кофе - покупайте кофемашину (да, это дороже). А так этой кофемашиной я очень доволен. Стильно выглядит, занимает мало места, быстро нагревается и долго даёт стабильный пар, давление 4 бар и насадка капучинатор.
Достоинства:
Простота в использовании,соотношение цена - качество, компактная, но при этом все необходимые функции присутствуют. Влезает чашка 120мл максимум.
Мое мнение о рожковой кофеварке. - Отзывы о Кофеварка REDMOND RCM-1521, Черный
отзыв