Идеальный вариант для небольшой кухни или бюджетный, но качественный. - Отзывы о Кофеварка REDMOND RCM-1521, Черный

Отзыв написан 30 ноября, 2023 год 36 просмотров
Да, она небольшая и кажется, что готовит плохо кофе. Но нет, качество у нее отличное, она варит вкусный кофе быстро и без проблем. Ручное приготовление капучино это нечто особенное. Мне нравится, как я могу контролировать каждый этап этого процесса и создавать свой идеальный капучино. Можно ощутить себя бариста. Давление помпы в 4 бар обеспечивает хорошее качество экстракции, что важно для получения насыщенного вкуса кофе. Она компактна и проста в управлении, к тому же это довольно хороший вариант за небольшие деньги. И я им довольна. С объемом в 0.38 литра она подходит для приготовления нескольких порций, идеально подходя для одиночного кофепития.
Достоинства:
  1. Компактна, делает вкусный кофе, можно делать капучино или латте.
Недостатки:
  1. Нет недостатков.

Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы о магазинах бытовой техники в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Каталог отзывов: Эльдорадо, М. Видео, Технопарк, Интернет магазины бытовой техники

Getsy

Бытовая техника
401 просмотр
Прекрасный магазин Хороший выбор, быстрая доставка, нормальные цены. Покупала утюг маме в подарок, нужна была определенная модель. Оказалась в этом магазине по цене чуть более приятно, чем в других. Сервис хороший. И в принципе большой выбор бытовой техники.
Getsy Ответ представителя Getsy
среда, 25 декабря
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили преимущества нашего интернет-магазина! С уважением, Getsy

Бытовая техника

М. Видео