Не подвергайте свою жизнь опасности! - Отзывы о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий

Отзыв написан 10 декабря, 2021 год 7 просмотров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРОВ ДАННОЙ ФИРМЫ!!!
28.09.21 обратилась в фирму БРЕНД СЕРВИС по ремонту стиральной машинки. Мастер заменил двигатель, сказав, что старый не справляется с работой. За данную услугу запросил 8.500 рублей. После того, как я сказала, что это очень высокая цена и эти работы стоят дешевле, цена опустилась до 7.500 рублей. Оплату производила по номеру телефона и был выписан гарантийный талон, на следующий день был выслан чек на телефон.
05.12.21 обнаружились те же проблемы в стиральной машине, что и были в сентябре до ремонта. 10.12.21 приехал мастер. Мастер осмотрел стиральную машину. Сказал, что не видит никаких проблем в работе машины. И выставил счёт 4.500 рублей. Было сказано, что такую сумму за такой объём работы выплачено не будет. Попросила диспетчеров связать с менеджерами для урегулирования вопроса. На что мастер крайне агрессивно среагировал, забежал в ванну, выставил машину в центр ванной комнаты и пытался её вскрыть.
На мои попытки его остановить, начал выталкивать меня из ванной комнаты (мастер знал, что я нахожусь дома одна, мужчин в квартире не было). Были произведены неоднократные звонки в офис с просьбой связаться с менеджерами фирмы. Диспетчера никак не реагировали на мои просьбы. Мастер не хотел покидать квартиру. Мною была предложена альтернатива вызвать полицию, т.к. менеджеры не отвечали. Мне пришлось открыть входную дверь в подъезд, чтобы хоть как-то себя обезопасить. После долгих препираний мастер позвонил кому-то, ходил по моей квартире. Открыл дверь в спальню и прошёл в неё. Напомню, что я была одна в квартире. Диалог мастера состоял в том, что нужно позвонить в полицию, чтобы я(!) утихомирилась. После долгих разговоров и препираний он всё таки уехал. Через полчаса мне поступил звонок от менеджера по имени Руслан, но он успел только представиться и звонок прекратился. После этого никаких звонков не поступало.
Никому не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы. Цены разнятся В РАЗЫ с расценками, представленными на сайте. Испытала шок и страх за свою жизнь.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

144 отзыва / 3832 просмотра