Бригады Миллера отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бригады Миллера
4.2 5
24 отзыва / 5112 просмотров
Результаты отзывов

Понравилось.

Гость 6 сек назад
Нашли их случайно.
Пришли, встретил нас Сергей сотрудник фирмы, сразу все обьяснил и выслушал нас.
Согласовали, подсчитали.
Сдача прошла успешно!

За ремонтом только к ним!

Мария четверг, 8 апреля
Дизайн и ремонт продуман до мелочей!ещё и сами привезли черновой материал)качество на высоте!спасибо большое за такую нелегкую и проделанную работу!учли вообще все пожелания.Скоро будет сестра с мужем делать ремонт,уверена,они обратятся тоже к вам!

Быстро и качественно!

Виктор вторник, 6 апреля
Отремонтировали квартиру 95.8 кв.м. Ответственная компания и удобная карта ремонта. Оплачивали только после завершения каждого этапа работы. Удобный фото отчет.

Помогли найти косяк застройщика

Анатолий 24 января, 2019 год
Хорошая компания. Делали ремонт для моей дочери в квартире 92 кв.м. Хочу выразить благодарность ребятам за то что помогли разобраться с катастрофической ситуацией. После ремонта появилась вода и мы не могли понять где протечка. В итоге бригада аккуратно сняла плитку,пол в коридоре в поисках той самой протечки. Оказалось что это косяк управляющей компании и застройщика. Спасибо что пришли... Читать отзыв Хорошая компания. Делали ремонт для моей дочери в квартире 92 кв.м. Хочу выразить благодарность ребятам за то что помогли разобраться с катастрофической ситуацией. После ремонта появилась вода и мы не могли понять где протечка. В итоге бригада аккуратно сняла плитку,пол в коридоре в поисках той самой протечки. Оказалось что это косяк управляющей компании и застройщика. Спасибо что пришли на помощь, ведете свои проекты до самого конца и после поисков протечки вернули все в прекрасный вид.

Спасли ремонт

Гость 27 декабря, 2018 год
Делали ремонт с другой компанией, намучились - не правильно рассчитали материал, пол залили криво, разбили бра, опаздывали каждый день.
В итоге обратились в Бригады Миллера . Ребята переделали всё ,работы приняли без претензий. Остались довольны.
В общем, никогда не ввязывайтесь в ремонт с непроверенными людьми, переплатите вдвойне и только нервы потратите.

Ремонт удаленно

Ксения 13 ноября, 2018 год
Сами живем в Тихвине. Купили квартиру в Санкт-Петербурге и нужен был ремонт под ключ без наших постоянных проверок.
Выбрали эту компанию и очень довольны. Приехали на заключение договора и больше ни о чем не переживали. Закупка материалов ,контроль технадзора и фото отчет -все это огромные плюсы компании и то что нам было нужно .
Ремонт выполнили качественно. Сын живет в квартире... Читать отзыв
Сами живем в Тихвине. Купили квартиру в Санкт-Петербурге и нужен был ремонт под ключ без наших постоянных проверок.
Выбрали эту компанию и очень довольны. Приехали на заключение договора и больше ни о чем не переживали. Закупка материалов ,контроль технадзора и фото отчет -все это огромные плюсы компании и то что нам было нужно .
Ремонт выполнили качественно. Сын живет в квартире и с начала осени. Все устраивает.

На твердую 4

Евгений 2 ноября, 2018 год
Добросоветсная контора. Сделали ремонт в двушке с небольшой перепланировкой. Качественно,аккуратно . Первый раз пользовались услугами такого плана,обычно сами курировали ремонт. С Бригадами конечно нервов меньше раз в 100. Материал закупали они, услуга сопровождение подошла анм кстати,так как не былов ремени заниматься ремонтом вообще. Были вне плановые изменения проекта, но это ремонт,без этого ни как. По срокам практически уложились, ждали... Читать отзыв Добросоветсная контора. Сделали ремонт в двушке с небольшой перепланировкой. Качественно,аккуратно . Первый раз пользовались услугами такого плана,обычно сами курировали ремонт. С Бригадами конечно нервов меньше раз в 100. Материал закупали они, услуга сопровождение подошла анм кстати,так как не былов ремени заниматься ремонтом вообще. Были вне плановые изменения проекта, но это ремонт,без этого ни как. По срокам практически уложились, ждали материалы,плюс электромонтаж занял больше времени. В целом твердая четверка из пяти.

Хороший ремонт

Марк 21 сентября, 2018 год
Делали ремонт в двушке на Крестовском. Ребята молодцы, делали свою работу вовремя, соблюдали дизайн проект.
Достоинства:
  1. Качественно уложили притку под 45 градусов, выглядит потрясающе. Аккуратный и чистый ремонт. Фото и видео отправляют для отчета.
Недостатки:
  1. нет

Некачественные работы

Гость 28 декабря, 2017 год
Поют про себя хорошо,а вот на деле специалисты еще те! Ищите информацию про них,много негатива где они еще не скрыли!
Достоинства:
  1. нет вообще нет
Недостатки:
  1. некачественно
1 согласен

Дешевый самопиар с некачественной работой !!!

Светлана 26 декабря, 2017 год
Качество отвратительно! Им бы так ремонт делать,как они рекламой занимаются! Удаляют отзывы с площадок yell и желтые страницы! Надеюсь хоть тут отзыв сохраниться!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дешевый самопиар с некачественной работой !!!
1 согласен

Благодарность от довольного клиента :)

Анна 12 декабря, 2017 год
Я очень довольный, счастливый и радостный клиент компании «Бригады Миллера». Результаты ремонта – все очень хорошо получилось. Качественно выполнено. Все абсолютно просьбы, пожелания, комментарии – все было удовлетворено. Ну просто моментально. Я никогда раньше не видела такого опрятного, чистого и тщательного ремонта (это уже не первый ремонт в нашей жизни и не первая квартира, которую приходится делать с полного нуля,... Читать отзыв Я очень довольный, счастливый и радостный клиент компании «Бригады Миллера». Результаты ремонта – все очень хорошо получилось. Качественно выполнено. Все абсолютно просьбы, пожелания, комментарии – все было удовлетворено. Ну просто моментально. Я никогда раньше не видела такого опрятного, чистого и тщательного ремонта (это уже не первый ремонт в нашей жизни и не первая квартира, которую приходится делать с полного нуля, есть, с чем сравнить). Мне бы хотелось отметить в основном два момента. Первый момент – это как быстро все было сделано, особенно учитывая мою ситуацию. Мне пришлось переехать в квартиру в процессе ремонта, потому что негде было жить. Это было сделано быстро, деликатно, и мы друг другу, в общем-то, не мешали, а даже, мне кажется, гармонично помогали. И второй момент – с какой опрятностью, чистотой и тщательностью ребята работали, то есть убирался каждый день каждый уголок, каждая щербинка, каждая пылинка. Здесь всегда было все превосходно. И все мои друзья и гости, которые приходили, все спрашивали, кто делал, дайте контакты. Всем очень нравится. И действительно такое вот человеческое отношение. Помогают не только в профессиональной сфере, но и потом когда возникают какие-то личные вопросы. Душевное отношение, добросовестность, порядочность и аккуратность – это основные коньки компании. Я надеюсь, другие клиенты остаются такими же довольными. Я желаю компании много-много новых клиентов. И все будут счастливы так же, как я.

Нормальная компания

Евгений 6 декабря, 2017 год
Вы знаете, я не буду тут петь дифирамбы и заявлять, что это прекрасная компания, идеальный ремонт и т.п. Как и всех, у "Бригады Миллера" есть свои достоинства и недостатки. Например, мне не понравилось, что на моей квартире (у меня трешка в новостройке, грандиозного ремонта не было, так, достаточно простой ремонт) дважды меняли прораба (один раз я сам попросил - не... Читать отзыв Вы знаете, я не буду тут петь дифирамбы и заявлять, что это прекрасная компания, идеальный ремонт и т.п. Как и всех, у "Бригады Миллера" есть свои достоинства и недостатки. Например, мне не понравилось, что на моей квартире (у меня трешка в новостройке, грандиозного ремонта не было, так, достаточно простой ремонт) дважды меняли прораба (один раз я сам попросил - не сложились отношения, второй - решением компании, им не понравилось, как он работает, но со мной это не согласовали вовремя). Потом, не всегда во время ремонта поддерживается чистота. Не, ну ремонт - дело грязное, конечно, но элементарную аккуратность я бы оценил. После моих замечаний стало лучше.
Что касается самого ремонта - в целом все хорошо, даже более, чем. Но пара косяков все же было. Я не люблю натяжные потолки, мне их выравнивали и штукатурили. Так вот в одном месте, у окна, осталась небольшая неровность, видно ее, когда солнце туда попадает. Вроде мелочь, но неприятно.
А в остальном, пожалуй, даже и не придерешься. Действительно делают качественно. Поэтому и оценку ставлю самую высокую.

Рекомендую эту компанию

Николай 17 октября, 2017 год
Мы решили делать ремонт у «Бригады Миллера», и в целом довольны, что именно они контролировали работы. В нашей квартире была сделана значительная перепланировка – увеличена кухня, ванна, добавлена гардеробная, лоджия была утеплена и сделана частью жилой комнаты.
Нельзя сказать, что мы были довольны на 100%. Не всегда соблюдались заявленные сроки. И с первым своим прорабом мы так и не нашли... Читать отзыв
Мы решили делать ремонт у «Бригады Миллера», и в целом довольны, что именно они контролировали работы. В нашей квартире была сделана значительная перепланировка – увеличена кухня, ванна, добавлена гардеробная, лоджия была утеплена и сделана частью жилой комнаты.
Нельзя сказать, что мы были довольны на 100%. Не всегда соблюдались заявленные сроки. И с первым своим прорабом мы так и не нашли общий язык. А заменили нам его не сразу. Так что немного нервов пришлось потратить.
Отдельно стоит сказать про утепление лоджии – здесь ребята просто молодцы! Они не то, чтобы оправдали наши ожидания, а даже превысили их. Очень аккуратная и красивая работа. И мы не думали, что правда можно сделать единый уровень пола во всей квартире. И тем не менее. В общем, лоджия стала частью квартиры. По температуре вообще разницы не заметно. Хоть сначала мы и опасались такой перепланировки.
В общем, спасибо «Бригадам Миллера». Я бы даже порекомендовала эту компанию своим друзьями знакомым. Идеальным быть ничего не может. А общее впечатление – очень хорошее.

ЖК Капитал, ремонт под ключ

Виктор 5 сентября, 2017 год
Спасибо компании «Бригады Миллера»! Конечно, в работе были сложности. Но мы всегда могли найти взаимопонимание. И в результате общего труда из двух квартир получилась одна прекрасная квартира, в которой мы сейчас и будем жить. Была утеплена лоджия в гостиной – можно сказать, появилась еще одна комната. В детской нашли интересное решение – сделали подиум с выдвижными кроватями, это не только... Читать отзыв Спасибо компании «Бригады Миллера»! Конечно, в работе были сложности. Но мы всегда могли найти взаимопонимание. И в результате общего труда из двух квартир получилась одна прекрасная квартира, в которой мы сейчас и будем жить. Была утеплена лоджия в гостиной – можно сказать, появилась еще одна комната. В детской нашли интересное решение – сделали подиум с выдвижными кроватями, это не только увеличило пространство, но и позволило разделить зону учебы и зону отдыха. Дети страшно довольны! Ну и мы тоже. Кстати, у нас на подходе еще одна квартира – и мы собираемся снова обратиться в компанию «Бригады Миллера». Как-то мы с ними хорошо сработались, можно сказать, породнились. А главное, качество ремонта – на высоте. Спасибо!

Спасибо Бригадам Миллера за прекрасный ремонт и открытость новому!

Светлана 22 августа, 2017 год
Наша квартира расположена по адресу Полтавский пр-т, д.2, ЖК «Царская Столица». Мы очень хотели сделать в ней дизайнерский ремонт и обратились в компанию «Бригады Миллера№. И мы очень довольны выполненными работами. В целом, всё было сделано в срок. Если честно, мы были приятно удивлены! Довольны мы и получившимся бюджетом. И самое главное – компания «Бригады Миллера» оказалась готова к нашим... Читать отзыв Наша квартира расположена по адресу Полтавский пр-т, д.2, ЖК «Царская Столица». Мы очень хотели сделать в ней дизайнерский ремонт и обратились в компанию «Бригады Миллера№. И мы очень довольны выполненными работами. В целом, всё было сделано в срок. Если честно, мы были приятно удивлены! Довольны мы и получившимся бюджетом. И самое главное – компания «Бригады Миллера» оказалась готова к нашим необычным, сложным идеям (в чем-то даже странным) в том, что касается дизайна – к каким-то новым, нестандартным решениям. И было здорово, что мы нашли понимание. Компания сделала именно так, как нам хотелось. И для нас оказалось новым приятным опытом то, что компания не искала способы не делать что-то новое и нестандартное для себя, а наоборот стремилась понять наши пожелания и воплотить их в жизнь. Из необычных решений, которые нам очень нравятся, можно перечислить следующие: дизайнерские вертикальные радиаторы в кухне-гостиной; плитка под паркет в кухне и ванной комнате; покраска на штукатурку в коридоре; прямые светильники в потолке гардеробной; закарнизные ниши в спальной комнате; зеркало на всю стену в ванной. Мы очень довольны! Спасибо большое «Бригадам Миллера»! С огромной благодарностью и уважением, Света и Джон Бригады Миллера - Спасибо Бригадам Миллера за прекрасный ремонт и открытость новому! Бригады Миллера - Спасибо Бригадам Миллера за прекрасный ремонт и открытость новому! Бригады Миллера - Спасибо Бригадам Миллера за прекрасный ремонт и открытость новому!

На данном этапе рекомендую "Бригады Миллера"

Александр Ковалев 15 августа, 2017 год
Меня зовут Ковалев Александр Сергеевич. Я приехал в славный город Санкт-Петербург из Мурманска. Всю жизнь прожили с супругой на дальнем востоке и на севере. Вот приобрели квартиру с большими мытарствами в Ленспецсму. Составили дизайн-проект, не без труда. Но на стадии подбора ремонтной бригады (компании, которая будет заниматься ремонтом) испытали большие трудности. Организовали даже своеобразный конкурс. Этот конкурс выиграла компания «Бригады... Читать отзыв Меня зовут Ковалев Александр Сергеевич. Я приехал в славный город Санкт-Петербург из Мурманска. Всю жизнь прожили с супругой на дальнем востоке и на севере. Вот приобрели квартиру с большими мытарствами в Ленспецсму. Составили дизайн-проект, не без труда. Но на стадии подбора ремонтной бригады (компании, которая будет заниматься ремонтом) испытали большие трудности. Организовали даже своеобразный конкурс. Этот конкурс выиграла компания «Бригады Миллера». Почему? Не за красивые глаза и сладкие речи. Не за визуализации того, что они делали, а именно по конкурсу смет. Это была самая лаконичная смета. Весь мой ремонт был разбит на девять этапов, где все было детализировано. И мы начали ремонт во второй половине января 2017 года. Первое, что бросилось в глаза, - это спецодежда ремонтников. Не директора компании, его заместителей, главного бухглатера, их улыбки и т.п., а именно спецодежда. Бросилась в глаза культура производства. Вот на этапе демонтажных работ, когда всё ломается, образуется огромное количество пыли, грязи (а у меня практически все стены сносили, несущих не было внутри квартиры, трехкомнатной квартиры)…. И вот мы пришли принимать – и было чисто и пропылесосено. Вот тут я был сражен. Немного затянулась приемка второго этапа, электромонтажных работ, но было приятно смотреть, как кабель прокладывается в каждом канале штробирования… А в квартире всего лишь три распределительных коробки… Соответственно, каждый кабель идет в своем трубопроводе. Дальше – больше. Соответственно, сантехническая разводка.. Пока я доволен. Но сразу говорю – я клиент вредный, цыплят считают по осени. Мне с ними удобно работать. У себя в компании я уже более молодым коллегам делаю промоушен. Они тоже купили квартиры: пожалуйста, присматривайтесь, на заключительном этапе я вас приглашу, выбирайте сами. Но я рекомендую эту компанию. На данном этапе. Надеюсь, к окончанию ремонта мои впечатления останутся такими же положительными.
Достоинства:
  1. Подробная и понятная смета, культура производства, аккуратность и внимание к деталям
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Необычные и интересные решения

Елена 11 августа, 2017 год
Спасибо большое прекрасной компании "Бригады Миллера", спасибо ее директору Сергею, спасибо бригадиру и замечательному менеджеру Ольге. Побольше вам хороших, благодарных, богатых, щедрых клиентов. Желаю,чтобы ваша компания процветала. Действительно, спасибо вам большое. Нареканий вообще нет, кроме дверей, но тут виноваты подрядчики.

Очень качественный ремонт, быстро, прекрасное отношение к клиенту

Кристина 8 августа, 2017 год
Мне всегда говорили, что ремонт - это очень долгий процесс, пугали, что это может тянуться годами. Но компания "Бригады Миллера" просто превзошла все мои ожидания. Они сделали ремонт в моей квартире всего за два месяца! Я очень довольна! Всем! Супер отношение, высокое качество. Сотрудничать с ними - одно удовольствие. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Мечтаю купить квартиру на Крестовском острове, вот... Читать отзыв Мне всегда говорили, что ремонт - это очень долгий процесс, пугали, что это может тянуться годами. Но компания "Бригады Миллера" просто превзошла все мои ожидания. Они сделали ремонт в моей квартире всего за два месяца! Я очень довольна! Всем! Супер отношение, высокое качество. Сотрудничать с ними - одно удовольствие. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Мечтаю купить квартиру на Крестовском острове, вот когда мне это удастся реализовать, обязательно снова обращусь в "Бригады Миллера". Всегда с большим пониманием готовы выслушать и решают все вопросы и проблемы. Мне вообще ни о чем не пришлось волноваться. Они все сделали. И на очень высоком уровне. Спасибо вам! Побольше вам клиентов. Продолжайте развиваться и радовать нас необычными решениями. С уважением и благодарностью, Кристина

Плохо делают

Екатерина 15 января, 2017 год
У нас был отрицательный опыт работы с этой компанией делали ремонт в доме ленспецсму ,во первых нам обещали всех русских рабочих по факту получилось что персонал весь был таджики , молдовани .Качество работ было так скажем на троечку , после недели работ выгнали эту компанию с нашей квартиры . Странно читать тут положительные отзывы или они их пишут... Читать отзыв У нас был отрицательный опыт работы с этой компанией делали ремонт в доме ленспецсму ,во первых нам обещали всех русских рабочих по факту получилось что персонал весь был таджики , молдовани .Качество работ было так скажем на троечку , после недели работ выгнали эту компанию с нашей квартиры . Странно читать тут положительные отзывы или они их пишут сами . Непонятно вообще как работает компания , какие то непонятные бригады которые набираются не известно где???

Ремонтом довольна

Алла Евгеньевна 5 сентября, 2016 год
Поделюсь своим отзывом о данной компании. Скажу, что осталась довольна выполненными работами в нашей квартире. Отлично сделали перепланировку, в квартире стало больше полезного пространства. Очень качественно и аккуратно выполнили работы по разводке сантехники и электрики. Спасибо менеджерам за внимательность в работе со мной!

Хорошие бригады

Марина 2 августа, 2016 год
Хочу выразить свой восторг компанией «Бригады Миллера»! Благодарю за ответственную и честную работу, компанию, которая выполнила ремонт в моей однокомнатной квартире. Замечательные мастера, знают свое дело на отлично, всем рекомендую. На сайте компании можно посмотреть их работы. Рекомендую , не пожалеете!!!

Ремонт на 5!

Алена Петренко 12 июня, 2016 год
Нужно было сделать отделочные работы у моей мамы дома. Моя мама человек немолодой, перемена мест ей не на идет пользу и я хотела найти ребят, которые помогут мне в этом, в самые сжатые сроки и по адекватной цене, а самое главное с хорошим качеством. Я сама проживаю в город Москве и в Санкт-Петербурге у меня знакомых людей в этой области... Читать отзыв Нужно было сделать отделочные работы у моей мамы дома. Моя мама человек немолодой, перемена мест ей не на идет пользу и я хотела найти ребят, которые помогут мне в этом, в самые сжатые сроки и по адекватной цене, а самое главное с хорошим качеством. Я сама проживаю в город Москве и в Санкт-Петербурге у меня знакомых людей в этой области не было, поэтому, смотря интернет, я попала на сайт Бригады-миллера.рф. Позвонила туда, мне понравился профессиональный подход при общении и обсуждении моего проекта ремонта. Приехав в Санкт-Петербург мы встретились с менеджером компании и обсудили детали проекта, съездили на объект, замерщик произвел все замеры и я была в ожидании сметы. Меня все устроило и я подписала с ними договор. Что понравилось, ребята сами закупали материалы, освободив меня от этой заботы. По качеству выполненного ремонта у меня никаких нареканий не было и все сделали на совесть, а самое главное не затягивая по срокам. Спасибо ребятам за выполненную работу, рекомендую их...
Елена 26 марта, 2015 год
В наше время найти действительно хорошую фирму для ремонта - это надо еще постараться, но вот лично нам очень повезло, потому что мы обратились к настоящим профессионалам своего дела. Посоветовали и помогли с покупкой материала, при этом действительно вышло дешевле. С ценой не обманули, все как изначально посчитали, так и вышло, без каких-либо накруток (был у нас, к сожалению, печальный... Читать отзыв В наше время найти действительно хорошую фирму для ремонта - это надо еще постараться, но вот лично нам очень повезло, потому что мы обратились к настоящим профессионалам своего дела. Посоветовали и помогли с покупкой материала, при этом действительно вышло дешевле. С ценой не обманули, все как изначально посчитали, так и вышло, без каких-либо накруток (был у нас, к сожалению, печальный опыт с другой фирмой). Кроме профессионального отношения к работе, хотелось бы отметить и чисто человеческое отношение к нам. Мы не самые приятные заказчики, были и придирчивыми и дотошными тоже, но всегда получали ответы на самые неприятные вопросы, всегда нам все терпеливо объясняли и делали как нам хотелось, или переубеждали, если наши капризы были глупыми. И с дизайном тоже помогли, давая действительно блестящие идеи, которые сделали из нашей квартиры просто конфетку. И никаких косяков, хотя и прошло уже достаточно времени после окончания ремонта, не вылезло, получаем удовольствие от проживания в своей хорошо отремонтированной квартире.
Бригады Миллера
Бригады Миллера - это команда профессионалов, которая специализируется на строительных и ремонтных работах. Обратившись в компанию вы сможете заказать ремонт под ключ, заказать уникальный дизайн квартиры, который будет выполнен качественно и в кратчайшие сроки.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 24 отзывов

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
373 отзыва
Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
190 отзывов
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Компания РК-Бетон
Компания РК-Бетон

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
201 отзыв
ООО Пестовский Лесокомбинат
ООО Пестовский Лесокомбинат

Рейтинг: 4.6
16 отзывов