Спасибо за диван. Ткань и цвет именно то, что мы и хотели. Доставка была за МКАД. Привезли поздновато конечно, но ребята не шумели, все быстро занесли и собрали.
Софа превзошла мои ожидания по всем параметрам. Выглядит красиво и стильно, очень удобная, ребята собрали быстро, доставка была в срок, качественное производство. Рекомендую.
Купили угловой диван, качество великолепное, ткань хорошая, консультант, молодой человек очень внимательно отнёсся с нюансам заказа. Диван очень хороший. Спасибо!!!!
Купили угловой диван, качество великолепное, ткань изумительная, консультант , молодой человек очень внимательно отнёсся с нюансам заказа. Диван очень хороший. Спасибо!!!!
Прекрасная компания, очень качественное кресло и банкетка, мы до того как заказать, по рекомендации продавца посетили торговый центр и посидели в этом кресле!
Оно бесподобно, удобное красивое, заказали и как обещал изготовитель через 2 недели получили всё в отличном качестве! Очень рекомендую продавца!
Диванчик очень понравился, особенно, маленькие подушечки. Спать удобно, спина прям отдыхает, независимый пружинный блок делает свое дело. Спасибо вам большое.
Спасибо за хороший диванчик! Доставили хорошо упакованный, все детали на месте. Оплата наличкой после привоза товара! Легкий при сборке, собрала сама за пол часа при помощи ключика на 13)))). Спальное место удобное, гостям было комфортно спать! Вообщем производителя рекомендую!
Приобрели в магазине бриксли ру шикарный диван Болонья. Модель достаточно редкая, видили её раньше, но нашли только у них, цена порадовала. Привезли как и договаривались, собрали быстро. Большое спасибо вам за диван.
Замечательная компания,при оформлении заказа все подробно расписали стоимость и сроки. Кресла быстро доставили в Санкт Петербург и они просто идеальные,стильные,качественные,уникальные!!!
Кресло супер
Хороший диван
Диван нам понравился
Спасибо за диван
Диван Сан ремо
Прекрасная компания, очень качественное кресло и банкетка
Очень рекомендую продавца!
Диван Атланта
Хороший диванчик
Хороший качественный диван
Диван Риттэр
Хороший диван
Суперское кресло
Диван то что надо
За подарок отдельное спасибо)
Вернемся к вам еще за одним в детскую)
Диван очень понравился
Купили отличный диван