Брокер DAXIOMA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокер DAXIOMA
3.9 5
214 отзывов / 21107 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Успешно работал с их аналитиком

Сергей Е. вторник, 11 августа
Вместе с их аналитиком проработали одну стратегию, которая меня "кормит" с мая. Вообще, многому у него научился. Это было очень полезно для меня, как для развивающегося трейдера.

Практически без минусов

Михаил Д. четверг, 6 августа
Минималка завышенная и плохо то, что многие "плюшки" доступны только со второго - третьего типов счёта. Во всём остальном брокер на высоте: аналитика, обучение, бонусы, отсутствие комиссии и т.д.

Торгую спокойно, ничего подозрительного

Marat понедельник, 3 августа
Депозит у меня 2 года существует. На данный момент там 1300 долларов. Никаких подозрительных действий в отношении моих средств не замечал. Выводы делаю примерно раз в месяц - полтора.

Все положительные отзывы-фейк

Ольга четверг, 30 июля
Обратите внимание, после почти каждого негативного отзыва появляется положительный! Не верьте ДАКСИОМЕ, вас разведут на 1000 евро и потом сольют счет! Читайте дополнительное соглашение на их сайте.

9 месяцев торгую успешно

Вячеслав вторник, 28 июля
Пополнения и выводы быстро проходят. Инструментарий широкий. Дважды в тех поддержку обращался - мои вопросы решили. Претензий к Даксиоме после 9 месяцев работы у меня нет.

НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ брокеру ДАКСИОМА

Ольга понедельник, 27 июля
DAXIOMA moshenniki, аналитики все хорошие психологи, платформа липовая, для начала верить/не верить прочтите пользовательское соглашение на сайте Даксиомы, какие услуги ДАКСИОМА предоставляет, и за что НЕ берет ответственности... практически за все))) т е закидываете деньги на депозит, вам аналитик названивает по 3 раза на день, вы с ним открываете сделки, и за это несете ответственность только вы. Чтоб войти в... Читать отзыв DAXIOMA moshenniki, аналитики все хорошие психологи, платформа липовая, для начала верить/не верить прочтите пользовательское соглашение на сайте Даксиомы, какие услуги ДАКСИОМА предоставляет, и за что НЕ берет ответственности... практически за все))) т е закидываете деньги на депозит, вам аналитик названивает по 3 раза на день, вы с ним открываете сделки, и за это несете ответственность только вы. Чтоб войти в доверие ДАКСИОМА может вам вывести 100 евро, и на этом все. Но есть хорошая новость, если во время "проснулись", можно побороться за вывод средств через chargeback. Все положительные отзывы это фейк, никакой конкретики или пишут те, кто смог вывести 100 евро и не дошли до этапа вывода хотя б еще 100 евро. Схема простая, как только вы кинете вторую заявку на вывод средств, сначала вам расскажут, как этот вывод повлияет на ваши сделки, а когда согласятся на вывод, тут же вы сделаете, конечно под давлением "о хорошей новости по рынку", сделку, и ваш счет на глазах будет лопаться. а если останется часть, то вас попросят еще пополнить депозит, т.к. это ж была рисковая операция)))

Помогло страхование сделок

Леонид Якунин пятница, 24 июля
Мне очень пригодилось страхование сделок, которое в качестве акции предложила Даксиома. Открывал тогда крупные ордера, когда либо пан, либо ... а вот от "пропал" я как раз был защищён.

Не попадайтесь на развод

Эдуард четверг, 16 июля
Дорогие друзья не Верте ни одному слову, прикрепляю вам фото для доказательства mohennicheskih действий со стороны Даксиома, и таких как я с каждым днём увеличивается, найдите честного брокера и пробуйте свои силы, здесь ловить нечего.

Хорошие условия для работы.

Roman 10 июля, 2020 год
Беспроцентный и быстрый вывод - вот главное преимущество. А успех торговли от меня самого в основном зависит. Даксиома же даёт мне все инструменты, какие мне хотелось бы. Большего желать нечего.

Честно работает брокер

КИРИЛЛ 6 июля, 2020 год
За год увеличил первоначальный депозит в 3 раза и ещё примерно столько же вывел. Брокер торговать помогает. Скорости хорошие. Сомнительных действий не наблюдается.

Даксиоме только успехов желаю!

Stan 30 июня, 2020 год
Пишу отзыв, потому что получил свою первую прибыль, вывел на карту и благополучно удостоверился в надежности компании! Когда только начинал - был удивлен обилию положительных отзывов, но теперь и сам пишу, т.к. есть за что хвалить! Успехов вам, Даксиома!

Брокер без минусов

Олеся_П. 27 июня, 2020 год
Существенных минусов у Даксиомы точно нет. Всё работает, как должно быть, как обещано. Весь функционал имеется, который отличает современного брокера. Хотя я в тонкости не лезу - скромно торгую евро/доллар.

Ожидал большего, но здесь можно зарабатывать

Валерий 25 июня, 2020 год
Позвонил мне как-то их менеджер, сначала думал бросить трубку, но общались довольно вежливо, без уговоров и навязчивости. К этому времени уже был знаком с финансовыми рынками, но так скажем, отошел от дел. Решился все-таки на минимальный счет.
Скажу честно - ожидал большего от брокера в плане условий и поддержки. А так брокер как брокер. Можно работать и зарабатывать, но чего-то... Читать отзыв
Позвонил мне как-то их менеджер, сначала думал бросить трубку, но общались довольно вежливо, без уговоров и навязчивости. К этому времени уже был знаком с финансовыми рынками, но так скажем, отошел от дел. Решился все-таки на минимальный счет.
Скажу честно - ожидал большего от брокера в плане условий и поддержки. А так брокер как брокер. Можно работать и зарабатывать, но чего-то особенного не ждите. Рекомендую постепенно увеличивать депозит для большего заработка

Всё хорошо, кроме долгой верификации

Равиль 21 июня, 2020 год
Регистрировался долго, даже надоело. Но потерпеть стоило всё же. Так как и торговые условия меня радуют, и гарантии надёжности присутствуют. Торгую без восторгов, зато спокойно и уверенно.

Все описал в отзыве

Станислав 18 июня, 2020 год
Год назад сам торговал с Даксиомой, брокер себя зарекомендовал очень хорошо и благодаря ним я существенно приумножил свои средства. Речь идет о более чем 10 тыс. евро.
Сейчас я инвестор, очень нравится их памм-площадка, все сделано очень удобно, продуманно. Получаю стабильную прибыль. Здесь действительно собрались профессионалы, которые глубоко понимают законы рынка и знают как извлечь из них пользу.
Поэтому я... Читать отзыв
Год назад сам торговал с Даксиомой, брокер себя зарекомендовал очень хорошо и благодаря ним я существенно приумножил свои средства. Речь идет о более чем 10 тыс. евро.
Сейчас я инвестор, очень нравится их памм-площадка, все сделано очень удобно, продуманно. Получаю стабильную прибыль. Здесь действительно собрались профессионалы, которые глубоко понимают законы рынка и знают как извлечь из них пользу.
Поэтому я с ними. Много кто сейчас пишет на разных форумах и вообще в интернете (в комментариях тоже думаю будут)), что все это нестабильно и рынки непредсказуемы и тд и тп. В чем-то они правы, НО! Если обладать нужными знаниями, если иметь опыт и уметь прогнозировать чуть дальше, чем на пару месяцев, то СТАБИЛЬНОСТЬ становится реальностью. И очень большую роль в этом играет брокер - от обучения, прогнозов до бесперебойной работы и ответственности в работе.
Я такого брокера нашел. И это Даксиома.
Достоинства:
  1. Все описал в отзыве
Недостатки:
  1. Все описал в отзыве

Застраховал сделки

ЭДУАРД 17 июня, 2020 год
Daxioma дала возможность застраховать мне 3 сделки. Дважды я этой возможностью уже воспользовался успешно - избежал крупных потерь при открытии сделок. Причём, сделки любые можно страховать.

Торгую на валютных парах

Никита 12 июня, 2020 год
Мой портфель пока включает только валютные пары . Объем средний. Прирост средний. С другой стороны относительно банковских вкладов , если посчитать то гипербольшой : 27 % за месяц .
Банки и рядом не валялись. Непосредственно сотрудничество с Даксиомой комфортное, брокер мне не мешает. Довольно часто уведомляют о различных акциях и бонусах, кое-что зачисляют автоматически, что весьма приятно. А так у... Читать отзыв
Мой портфель пока включает только валютные пары . Объем средний. Прирост средний. С другой стороны относительно банковских вкладов , если посчитать то гипербольшой : 27 % за месяц .
Банки и рядом не валялись. Непосредственно сотрудничество с Даксиомой комфортное, брокер мне не мешает. Довольно часто уведомляют о различных акциях и бонусах, кое-что зачисляют автоматически, что весьма приятно. А так у них все на сайте есть - от новостей до аналитики
Достоинства:
  1. акции и бонусы, аналитика, хорошая прибыль

Брокер в порядке

Константин Дмитриевич 7 июня, 2020 год
Я сотрудничал не с одним брокером, и как по мне Даксиома самый честный из всех. Удобная платформа.проблем с исполнением ордеров ни когда не было.Так что не надо всех подряд хаить. Проблемы надо искать в себе!

Можно зарабатывать

Brams 1 июня, 2020 год
С Даксиомой можно зарабатывать еще и как и регулярно но с головой , я знаю что говорю! Весь бред , который тут пишут про Кухню и т.п. - просто проплаченные конкурентами

Претензий нет

Владислав 27 мая, 2020 год
Как по мне нормальная, стабильная компаний с такой же платформой. Совмещаю с основной работой. Сотрудничаю с Даксиомой в качестве хобби и доп. заработка. Хотелось бы заняться серьезнее, но пока времени нет...Но 300-400 евро в месяц меня вполне устраивает, учитывая, что уделяю торговле всего пару часов в день
Достоинства:
  1. можно совмещать с основной работой, хороший доп.заработок, интересное и перспективное занятие
Недостатки:
  1. в Даксиоме я не нашел серьезных минусов

Не сталкивался с проблемами вывода денег

Артур 25 мая, 2020 год
Я периодически торгую в этой компании, проблемs с выводом — для меня это новость, в которую я, по своему опыту, не верю. Уверен, что компания с таким оборотом не будет кидаться на ваши гроши и портить себе репутацию

Всё описал в отзыве

Саша Марков 21 мая, 2020 год
Сразу могу Вас уверовать, я не бот, а реальный нормальный чел. Всё как у всех, жена, дети, работа. Даксиома для меня это подработка. Я слышал, что есть и недовольные этой компанией, обвиняют их во всех грехах. Но я тут торгую, зарабатываю.
Да, немного, по 200-300 евро в месяц, иногда еще меньше, но деньги мне выводят каждый раз по запросу. Я... Читать отзыв
Сразу могу Вас уверовать, я не бот, а реальный нормальный чел. Всё как у всех, жена, дети, работа. Даксиома для меня это подработка. Я слышал, что есть и недовольные этой компанией, обвиняют их во всех грехах. Но я тут торгую, зарабатываю.
Да, немного, по 200-300 евро в месяц, иногда еще меньше, но деньги мне выводят каждый раз по запросу. Я не сталкивался тут с отказами. Пиарить компанию не хочу и не буду, просто говорю о своем опыте

Созданы все условия для успешной торговли

Николай Власов 19 мая, 2020 год
Площадка отлично подойдет для тех людей, которые сами торговать боятся или опыта маловато. Каких либо сбоев не обнаружил, пока что все исправно.

Понравилось то, что ребята оперативно реагируют на вопросы по поводу торговли, видно что квалифицированные люди работают.

Ну посмотрим как дальше будет, думаю что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, все устраивает.

Без стараний не заработаешь

Дмитрий 18 мая, 2020 год
Что поделать, если некоторые люди, как слепые котята лезут в эту сферу заработка и потом плачутся. Я вот знал куда иду, изучал много инфы, отзывы на разных ветках и понял, что сюда мне дорога. И не ошибся. Для меня трейдинг теперь основной вид заработка и я им очень доволен
Достоинства:
  1. надежность брокера, безопасность торговли, деньги выводят без проблем
Недостатки:
  1. здесь есть обучение, но если вы новичек не рассчитывайте на золотые горы!

Здесь я научился трейдингу.

Марат 15 мая, 2020 год
Когда я учился трейдингу, то читал в основном разные сомнительные источники. Потом наткнулся на сайт Daxioma, и начал там учиться: видео смотреть, руководство по торговле на 90 страниц прочитал. Толку стало гораздо больше от такого обучения. Поэтому, когда открыл счёт, убытков с самого начала практически не было, а прибыль постепенно стала нарастать.

ПАММ-счета дают прибыль

Kirill 15 мая, 2020 год
На сайте Daxioma я самостоятельно не торгую. Просто вложил деньги в PAMM-счета. Выбор успешных управляющих там приличный. На данный момент мои инвестиции распределены на 6 счетов, 4 из которых торгуют с прибылью и 2 с убытками. А среднее значение прибыли с начала 2020 года - 16 %. Это несравнимо больше, чем те же банки предлагают по вкладам.
Достоинства:
  1. ПАММ-счета
Недостатки:
  1. Ничего другого я не пробовал

У них хороший робот

Игорь 14 мая, 2020 год
Благодаря Даксиоме я открыл для себя преимущество работы с торговым форекс-роботом. Прибыли возросли практически на половину. И времени трейдинг при этом стал отнимать гораздо меньше. Их робот Smartinvest, безусловно, надёжный. Также отмечу хорошую работу техподдержки. Например, по поводу подключения того же робота я с ними консультировался.
Достоинства:
  1. Форекс-робот
Недостатки:
  1. -

Есть возможности для успешного инвестирования

Евгений Н. 14 мая, 2020 год
У меня на Daxioma инвестиционный портфель Silver. Средняя ожидаемая доходность по нему 4% в месяц. У меня примерно так и выходит. То есть, за 2-3 месяца я получаю прибыль, как если бы положил ту же самую сумму в банк. Я считаю, что это просто превосходные условия. В дальнейшем при наличии свободных средств буду расширять свои инвестиции с помощью Daxioma.

Порядочный брокер

Danila 13 мая, 2020 год
Началась работа с Даксиомой с долгой верификации. Мне даже стало это надоедать, но потом всё было подтверждено и пошло уже гораздо быстрей. Присматривался я долго. Пробовал различные инструменты. Всё на небольших суммах. Убедился, что брокер работает честно, и тогда уже начал торговать в полную силу. Со 100 долларов до 600 разогнал счёт за полтора месяца всего лишь.
Достоинства:
  1. Честность,удобство
Недостатки:
  1. Долгая верификация

Доверять можно.

Тамара 13 мая, 2020 год
От Даксиомы не ожидаешь неприятных сюрпризов, когда работаешь. А я на таких вещах уже обжигалась. У других брокеров бывало, что по ходу дела всплывали новые условия. А тут я уже 5 месяцев работаю. За это время сотни ордеров закрыла, пару пополнений делала и с десяток выводов. Всё быстро работает и так, как обещано на сайте. Доверять Даксиоме можно.
Достоинства:
  1. Оперативность, честность
Недостатки:
  1. Нет

Брокер DAXIOMA

Международный брокер DAXIOMA предлагает своим клиентам торговлю на валютной бирже, бирже криптовалют; торговлю драгоценными металлами и голубыми фишками.

DAXIOMA - это широкие возможности в одном брокере:
- регулярная информационная и техническая поддержка новичков.
- удобный и беспроцентный вывод средств с помощью Visa/Mastercard или с помощью других различных платежных систем;
- торговля доступна с любой части земного шара... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 214 отзывов

Бизнес

Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 3.5
30 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
АББРО
АББРО

Рейтинг: 5
2 отзыва
ГК Новые Технологии
ГК Новые Технологии

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Staff Line Group
Staff Line Group

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Федеральный-поставщик.рф
Федеральный-поставщик.рф

Рейтинг: 5
3 отзыва