Брокер DAXIOMA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокер DAXIOMA
4.2 5
91 отзыв / 9134 просмотра

Свои плюсы, свои минусы

Voren Опубликовано 16 мин 3 сек назад
Брокер неидеальный.Лично для меня инструментов маловато.

Но зато комиссии нет ни за ввод ни за вывод средств. На этом можно сэкономить и депо снизили - 50 евро сейчас вообще мало где найдешь.

В принципе, эта сумма, с которой можно ознакомиться что такое реальный трейдинг, но лучше конечно увеличивать депозит и нормально зарабатывать!
Брокер неидеальный.Лично для меня инструментов маловато.

Но зато комиссии нет ни за ввод ни за вывод средств. На этом можно сэкономить и депо снизили - 50 евро сейчас вообще мало где найдешь.

В принципе, эта сумма, с которой можно ознакомиться что такое реальный трейдинг, но лучше конечно увеличивать депозит и нормально зарабатывать!

Толковые сотрудники

Григорий Опубликовано воскресенье, 20 октября
Замечательный брокер, и похоже мне попался очень толковый аналитик (или там все такие?) - Олег Меньшиков. Объясняет на доступном языке, все подробно очень вежливо и професcионально. Отзывчив, действительно на своем месте, професcионал и что немаловажно - человек слова. На счета вывода денег - никаких претензий, запросы не игнорируют Замечательный брокер, и похоже мне попался очень толковый аналитик (или там все такие?) - Олег Меньшиков. Объясняет на доступном языке, все подробно очень вежливо и професcионально. Отзывчив, действительно на своем месте, професcионал и что немаловажно - человек слова. На счета вывода денег - никаких претензий, запросы не игнорируют

Даже самому зеленому новичку покажут что к чему

Цезарь Опубликовано вторник, 15 октября
Обучение у них хорошее. Я доволен. Пришел вообще полным нулем за другом (он меня притащил)), сейчас уже сам имею приличный доход. И заслуга эта,конечно, компании (ну и моя немного). Отдельно отмечу их вебинары по финансовым рынкам. Нереальный опыт для дальнейшей торговли. Так что новенькие могут не бояться Обучение у них хорошее. Я доволен. Пришел вообще полным нулем за другом (он меня притащил)), сейчас уже сам имею приличный доход. И заслуга эта,конечно, компании (ну и моя немного). Отдельно отмечу их вебинары по финансовым рынкам. Нереальный опыт для дальнейшей торговли. Так что новенькие могут не бояться

Вывод по регламенту

Александр Опубликовано понедельник, 7 октября
С Daxioma приятно иметь дело, не особо распространяюсь о своих успехах, но уже несколько месяцев на золотом счете торгую, достаточно большие суммы выводил, и все чётко по регламенту. Последний вывод был на 3300$, за 4 дня поступила сумма на КИВИ С Daxioma приятно иметь дело, не особо распространяюсь о своих успехах, но уже несколько месяцев на золотом счете торгую, достаточно большие суммы выводил, и все чётко по регламенту. Последний вывод был на 3300$, за 4 дня поступила сумма на КИВИ

Предлагают расширенные возможности для заработка, не только торговля

Новосиб Опубликовано вторник, 1 октября
заметил, что сайт то продолжают совершенствовать, круто, что брокер продолжают развиваться! Уже даже предложения для инвесторов пошли, ПАММ-счета. Возможности для заработка расширяются и это отлично заметил, что сайт то продолжают совершенствовать, круто, что брокер продолжают развиваться! Уже даже предложения для инвесторов пошли, ПАММ-счета. Возможности для заработка расширяются и это отлично

Мой отзыв о брокере и опыте работы с ним

Soprano Опубликовано пятница, 27 сентября
До этого работал и с другими брокерами и с ними всегда случались всякие проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За Daxioma я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что...  Читать отзыв До этого работал и с другими брокерами и с ними всегда случались всякие проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За Daxioma я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что да данный момент мой отзыв о компании Daxioma пока положительный.

Всё описала в отзыве ! Если кратко - не всё идеально, но свои обязательства выполняют честно !

Виктория Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Всем привет ! Хочу сказать пару строк о брокере! Мой номер счета 390147 (Ник в системе - VictoriaSun).С компаний Даксиома дружу давно, уже почти 2 года. История длинная, на моем счету работа с 3 аналитиками этой компании, много взлетов и потерь.Хочу сказать, что компания для нашего рынка более, чем нормальная. Да, хотелось бы может больше сервисов разных, но не это...  Читать отзыв Всем привет ! Хочу сказать пару строк о брокере! Мой номер счета 390147 (Ник в системе - VictoriaSun).С компаний Даксиома дружу давно, уже почти 2 года. История длинная, на моем счету работа с 3 аналитиками этой компании, много взлетов и потерь.Хочу сказать, что компания для нашего рынка более, чем нормальная. Да, хотелось бы может больше сервисов разных, но не это главное. Главное – чтоб деньги спокойно выводились, чтоб аналитика была сильная, чтоб сервис своевременно реагировал на проблемы. С аналитикой конечно тоже не все гладко - здесь я соглашусь с некоторыми комментаторами, но в целом ребята профессионально работают, а от ошибок никто не застрахован, мы ведь не роботы!! Здесь можно заработать денег - вот что важно! Не хочу писать о своих доходах, но на самостоятельную и независимую жизнь для себя и моего сына мне полностью хватает. Всем удачи и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

Лично у меня вопросов нет!

Владислав Опубликовано 17 сентября, 2019 год
технично и с изюминой там у них парни работают, мне всё дотошно и профессионально объяснили, а очень много переспрашивал, до мелочей, ну получил ответы на все вопросы. Очень подкупил такой подход, вот и вложился пока минимально. Думаю через месяц отпишусь о своих успехах технично и с изюминой там у них парни работают, мне всё дотошно и профессионально объяснили, а очень много переспрашивал, до мелочей, ну получил ответы на все вопросы. Очень подкупил такой подход, вот и вложился пока минимально. Думаю через месяц отпишусь о своих успехах

Брокер DAXIOMA

Александр Опубликовано 12 сентября, 2019 год
С каждым брокером, с которым я работал, были любого рода проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За этим брокером я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что да данный...  Читать отзыв С каждым брокером, с которым я работал, были любого рода проблемы. То с выводом не все в порядке, то вечные проскальзывания, то спреды расширялись сильно. За этим брокером я пока ничего страшного не замечал. Торговый терминал нормально работает. Мне не приходится каждый день обращаться в поддержу. Я всего дважды обращался за пять месяцев работы с ним. Так что да данный момент мой отзыв о компании Daxioma пока положительный.

Здесь можно зарабатывать. Но фин.рынки всегда риск

Бард Опубликовано 8 сентября, 2019 год
О торговле и личных успехах говорить ни к чему, я торговать умею, и уже давно, но Даксиома торговать и хорошо зарабатывать не то, что не мешают, а помогают, и в моих глаза очень высоко стоят, классная компания. О торговле и личных успехах говорить ни к чему, я торговать умею, и уже давно, но Даксиома торговать и хорошо зарабатывать не то, что не мешают, а помогают, и в моих глаза очень высоко стоят, классная компания.

Отличная служба поддержки

Федор Опубликовано 8 сентября, 2019 год
обслуживание однозначно заслуживает похвалы. Не знаю, почему об этом никто не упоминает. Это же важно. Ребята с поддержки тоже красавцы, благодарочка парню, который помог мне в пятницу с торговыми индикаторами. Не помню как зовут, но спасибо большое! обслуживание однозначно заслуживает похвалы. Не знаю, почему об этом никто не упоминает. Это же важно. Ребята с поддержки тоже красавцы, благодарочка парню, который помог мне в пятницу с торговыми индикаторами. Не помню как зовут, но спасибо большое!

Радуюсь первым успехам))

Людмила Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Не стыдно и похвастаться! Получила со сделки по фьючерсу на золото $130 на прошлой неделе… Радуюсь первым значительным успехам у Даксиома. Начинаю включаться в тему потихоньку…Благо, аналитик помогает. Вывод денег я запросила - через 2 дня уже вывели. Аж проснулась в 6 утра, когда уведомление на телефон пришло. Но это было доброе утро!))) Не стыдно и похвастаться! Получила со сделки по фьючерсу на золото $130 на прошлой неделе… Радуюсь первым значительным успехам у Даксиома. Начинаю включаться в тему потихоньку…Благо, аналитик помогает. Вывод денег я запросила - через 2 дня уже вывели. Аж проснулась в 6 утра, когда уведомление на телефон пришло. Но это было доброе утро!)))

Впечатления положительные

Константин Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Работаю со своим аналитиком, предоставленным мне от Даксиомы. Пока мой депозит находится в отличном состоянии. Первый мой прогноз по драгоценным металлам сработал и я из еще вложенных смог хорошо получить по плюсу. К такому положению вещей я был не готов, а крайне приятно удивлен, что так просто работать в связке с грамотными людьми. Деньги я благополучно вывел, сейчас продолжаю заниматься...  Читать отзыв Работаю со своим аналитиком, предоставленным мне от Даксиомы. Пока мой депозит находится в отличном состоянии. Первый мой прогноз по драгоценным металлам сработал и я из еще вложенных смог хорошо получить по плюсу. К такому положению вещей я был не готов, а крайне приятно удивлен, что так просто работать в связке с грамотными людьми. Деньги я благополучно вывел, сейчас продолжаю заниматься трейдерством

Самая не порядочная компания

Гость Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Зазывают клиентов, просят вложить 50$ плюсуют 50$ сверху типа у вас 100$ радуйтесь. Кода попросил вернуть мои 50$. потому что я не успеваю работать. Тупа не возращают деньги! Ссылаются на то что я должен отрабатывать! Некогда не работайте с этой компании! Я так жалею что к ним обратился( Зазывают клиентов, просят вложить 50$ плюсуют 50$ сверху типа у вас 100$ радуйтесь. Кода попросил вернуть мои 50$. потому что я не успеваю работать. Тупа не возращают деньги! Ссылаются на то что я должен отрабатывать! Некогда не работайте с этой компании! Я так жалею что к ним обратился(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают и не возращают деньги мои же, ссылаясь на то что надо отрабатывать бонус, чтобы вам вернули ваши деньги!

Уже 4 месяца как работаю с этим брокером и я довольна!!

Марина Опубликовано 31 августа, 2019 год
А я сначала демо-счет опробовала, а на второй месяц тоже начала с 250 евро депозита) Получилось довольно неплохо, за первый месяц заработала чуть больше 80 . Решила не выводить, продолжить торговлю, а то сумма ведь совсем небольшая. На второй месяц уже вывела заработанное. Переживала страшно...! Помню, как аналитик успокаивал) Ну слава богу все вывели и продолжают выводить. Уже 4 месяца...  Читать отзыв А я сначала демо-счет опробовала, а на второй месяц тоже начала с 250 евро депозита) Получилось довольно неплохо, за первый месяц заработала чуть больше 80 . Решила не выводить, продолжить торговлю, а то сумма ведь совсем небольшая. На второй месяц уже вывела заработанное. Переживала страшно...! Помню, как аналитик успокаивал) Ну слава богу все вывели и продолжают выводить. Уже 4 месяца как работаю с этим брокером и я довольна!!

Познавательно и прибыльно

Павел Опубликовано 30 августа, 2019 год
Понравилось что я смог начать торговать всего с 250 евро. Сейчас многие брокеры требуют для старта гораздо больше, а эта сумма подъемная и не так страшно новичку входить на рынок.Еще до открытия счета у Даксиомы я пробовал учиться трейдингу по видео.Познавательно конечно, да и на сайте брокера много интересных материалов нашлось, но на практике куда продуктивнее получается. Прибыль уже...  Читать отзыв Понравилось что я смог начать торговать всего с 250 евро. Сейчас многие брокеры требуют для старта гораздо больше, а эта сумма подъемная и не так страшно новичку входить на рынок.Еще до открытия счета у Даксиомы я пробовал учиться трейдингу по видео.Познавательно конечно, да и на сайте брокера много интересных материалов нашлось, но на практике куда продуктивнее получается. Прибыль уже выводил. Пока только один раз - 180 евро. Заняло буквально три дня рабочих. Для меня такая скорость годится)

Отмечу удобство сайта. Для меня немаловажно

Константин Опубликовано 23 августа, 2019 год
Очень информативный сайт, и очень удобный. Это почему то никто не учитывает, но это тоже важно, а то как пораспихивают все фиг знает куда - не найдешь ничего. У Даксиомы с этим все отлично, как и с торговлей собственно) Очень информативный сайт, и очень удобный. Это почему то никто не учитывает, но это тоже важно, а то как пораспихивают все фиг знает куда - не найдешь ничего. У Даксиомы с этим все отлично, как и с торговлей собственно)

С Даксиомой мне комфортно работать

Глебыч Опубликовано 22 августа, 2019 год
Мой опыт торговли с Daxioma полтора года. я не пробовал за это время торговать у других брокеров, но слышал очень много негативных отзывов о разных кухнях, которые и вывод средств могут задержать и беспардонно в торговлю трейдеров вмешиваются. Я такого не замечал за своим брокером - Даксиомой, помех с их стороны у меня не было. За этот срок всегда ответственно...  Читать отзыв Мой опыт торговли с Daxioma полтора года. я не пробовал за это время торговать у других брокеров, но слышал очень много негативных отзывов о разных кухнях, которые и вывод средств могут задержать и беспардонно в торговлю трейдеров вмешиваются. Я такого не замечал за своим брокером - Даксиомой, помех с их стороны у меня не было. За этот срок всегда ответственно подходили к работе. Может есть компании получше, но мне и здесь хорошо

ничего плохого пока сказать не могу!

Михаил Опубликовано 20 августа, 2019 год
Работаю с Даксиомой уже месяца 3, пока что все устраивает, работаю сам, показываю результат 9-11% сейчас обратился за поддержкой и обучением, деньги выводил уже 2 раза, первый раз ждал долго около 3 дней, в последующие разы не больше суток! Так что ничего плохого пока сказать не могу! Спасибо Работаю с Даксиомой уже месяца 3, пока что все устраивает, работаю сам, показываю результат 9-11% сейчас обратился за поддержкой и обучением, деньги выводил уже 2 раза, первый раз ждал долго около 3 дней, в последующие разы не больше суток! Так что ничего плохого пока сказать не могу! Спасибо

Сливают всё!

Анна Опубликовано 20 августа, 2019 год
Начала торговлю с 500 евро. + бонусом добавили еще 250. когда начала работать с аналитиком, начали очень сильно настаивать чтоб я взяла кредит тысяч на 700-800 рублей, чтоб вложить еще дополнительно. Кредит не получила, работала с тем что есть. Аналитикам, видимо, неинтересно работать с малыми суммами и за 4 месяца поменяла 4 аналитика.За это время сама научилась худо бедно торговать...  Читать отзыв Начала торговлю с 500 евро. + бонусом добавили еще 250. когда начала работать с аналитиком, начали очень сильно настаивать чтоб я взяла кредит тысяч на 700-800 рублей, чтоб вложить еще дополнительно. Кредит не получила, работала с тем что есть. Аналитикам, видимо, неинтересно работать с малыми суммами и за 4 месяца поменяла 4 аналитика.За это время сама научилась худо бедно торговать и за эти 4 месяца мои 750 евро стали 3000. Четвертый оказался самый ушлый. чтоб, видимо, не париться со мной, с моей мелочью, открыл такую сделку, что за пол часа мои 3000 стали 250 евро. а сделка, которую он открыл еще и через неделю не закрылась, а продолжала висеть ниже того уровня, на котором была открыта моя сделка.
Так что если есть лишние деньги - начинайте работать с этой компанией, в ближейшее время они решать вашу проблему лишних денег. их у вас просто не будет.

Никак жалоб, все отлично!

Валерий Опубликовано 20 августа, 2019 год
брокер мировой! Сотрудничаю с Дакси уже почти 2 года, жалоб на качество обслуживания нет. Прибыль выводится быстро, иногда на следующий день после запроса выводят. брокер мировой! Сотрудничаю с Дакси уже почти 2 года, жалоб на качество обслуживания нет. Прибыль выводится быстро, иногда на следующий день после запроса выводят.

Никаких проблем не испытывал

Mordor Опубликовано 19 августа, 2019 год
У них начинал, учился. За все время компания проявила себя как очень надежная компания. Были некоторые вопросы, но оказывалось по моей недосмотренности: звонил в нерабочее время и др. Но не смотря на это , как начинали работать перезванивали и спрашивали причину моего звонка. Проблем с выводом не было. Работаю с Даксиомой до сих пор, а это уже второй год пошел У них начинал, учился. За все время компания проявила себя как очень надежная компания. Были некоторые вопросы, но оказывалось по моей недосмотренности: звонил в нерабочее время и др. Но не смотря на это , как начинали работать перезванивали и спрашивали причину моего звонка. Проблем с выводом не было. Работаю с Даксиомой до сих пор, а это уже второй год пошел

слили мне 835.20 долларов

Лера Опубликовано 19 августа, 2019 год
все до копейки слили. я вообще не поняла как такое произошла, позавчера и вчера не могла зайти на свой счет, по ходу дела поменяли мне пароль. Сегодня на удивление я уже зашла, а на счету ровно ноль. Захожу в транзакции, никаких списаний ничего не было, но открыты сделки. что это получается, вы работали на моем счету и слили мне деньги...  Читать отзыв все до копейки слили. я вообще не поняла как такое произошла, позавчера и вчера не могла зайти на свой счет, по ходу дела поменяли мне пароль. Сегодня на удивление я уже зашла, а на счету ровно ноль. Захожу в транзакции, никаких списаний ничего не было, но открыты сделки. что это получается, вы работали на моем счету и слили мне деньги после того как я запрос сделала вывести мне 500 долларов?

Вопросов нет

Станислав Опубликовано 18 августа, 2019 год
У Даксиомы много торговых инструментов, есть все необходимые виды счетов, от начального до вип с очень заманчивыми условиями. К качеству исполнения, к тому как они выводят деньги вопросов нет, тут все как и должно быть, без кидков и обманов. Опыт торговли с брокером – 2 года У Даксиомы много торговых инструментов, есть все необходимые виды счетов, от начального до вип с очень заманчивыми условиями. К качеству исполнения, к тому как они выводят деньги вопросов нет, тут все как и должно быть, без кидков и обманов. Опыт торговли с брокером – 2 года

Заработать здесь реально! Но на Форекс никто не застрахован от потерь.

Summertime Опубликовано 17 августа, 2019 год
компания Даксиома, в основном, приносит доход. случаются ,конечно мелкие потери, но это же Форекс, туту иначе никак. Такова специфика, а не брокер плохой компания Даксиома, в основном, приносит доход. случаются ,конечно мелкие потери, но это же Форекс, туту иначе никак. Такова специфика, а не брокер плохой

Все на уровне

Роман Опубликовано 13 августа, 2019 год
Брокер не маринует заявки на вывод и отдает профит быстро, что мне очень нравится. Радует также наличие криптовалют. Я не привередливый, мне этого достаточно. Всем удачно торговли! Брокер не маринует заявки на вывод и отдает профит быстро, что мне очень нравится. Радует также наличие криптовалют. Я не привередливый, мне этого достаточно. Всем удачно торговли!

Единственный брокер, с которым проторговал более года и менять компанию не намерен

Руслан Опубликовано 12 августа, 2019 год
На фоне остальных брокеров выглядят весьма достойно. Хвалить сильно не буду – это их работа, но делают они ее честно. Претензий по исполнению нет, также как и по пополнению - выводу. Единственный брокер, с которым проторговал более года и менять компанию не намерен На фоне остальных брокеров выглядят весьма достойно. Хвалить сильно не буду – это их работа, но делают они ее честно. Претензий по исполнению нет, также как и по пополнению - выводу. Единственный брокер, с которым проторговал более года и менять компанию не намерен

оставляю здесь свою жалобу

ДАША Опубликовано 12 августа, 2019 год
Дарья меня звать. Я оставляю здесь свою жалобу на компанию daxioma и на ее сотрудников, которые мне угрожают и требуют рассчитаться за кредит. Кредит вы сами дали и сами списали!! Я даже не подписывала ничего, хотя вы мне на почту какую-то хрень присылали постоянно... какие деньги я вам должна? мне счет заблокировали и отказались выводить деньги, потом на нем появился...  Читать отзыв Дарья меня звать. Я оставляю здесь свою жалобу на компанию daxioma и на ее сотрудников, которые мне угрожают и требуют рассчитаться за кредит. Кредит вы сами дали и сами списали!! Я даже не подписывала ничего, хотя вы мне на почту какую-то хрень присылали постоянно... какие деньги я вам должна? мне счет заблокировали и отказались выводить деньги, потом на нем появился минус! Не надо меня и дальше разводить, разводите кого-то другого! Хотя нет! Других вы не разведете теперь! я ОСТАВЛЮ свой отзыв здесь и все будут знать о содеянном вами, негодяи и вымогатели!

При торговле от потерь никто не застрахован! Это ведь Форекс

Павел М. Опубликовано 11 августа, 2019 год
Daxioma помогли мне в обучении, теперь помогают в реальной торговле. Мне здесь очень нравится торговать, хотя бывают и промахи, но буду честен - промахи только с моей стороны. Все-таки это Форекс, без этого никак) Daxioma помогли мне в обучении, теперь помогают в реальной торговле. Мне здесь очень нравится торговать, хотя бывают и промахи, но буду честен - промахи только с моей стороны. Все-таки это Форекс, без этого никак)

При желании и терпении - можно хорошо зарабатывать

Платон Опубликовано 9 августа, 2019 год
Если честно первый месяц торговли у меня был просто никакущий! Заработал жалких 25 баксов, было много ошибочных сделок. Думал забросить все это, но как-то настойчивость заиграла. Продолжил и в следующий месяц уже было гораздо лучше, правда провел большую работу над собой - начиная от аналитики сделок, заканчивая вебинарами у брокера. Сейчас денег стало гораздо больше! Вывод: первый месяц работы совсем...  Читать отзыв Если честно первый месяц торговли у меня был просто никакущий! Заработал жалких 25 баксов, было много ошибочных сделок. Думал забросить все это, но как-то настойчивость заиграла. Продолжил и в следующий месяц уже было гораздо лучше, правда провел большую работу над собой - начиная от аналитики сделок, заканчивая вебинарами у брокера. Сейчас денег стало гораздо больше! Вывод: первый месяц работы совсем не показатель! Не бывает всего и сразу. Если хочешь заработать, то придется потрудиться и так везде и у любого достойного брокера. Только Даксиома для твоего заработка еще все условия создаст, обучит, если нужно будет страховку сделок сделает. Возможностей развития себя в качестве трейдера здесь очень много! Аналититки на первых порах помогают, но я им не особо доверяю, они ведь тоже могут ошибаться. Для лучше все делать самому, но для этого нужны старания. Если у вас кишка не тонка, то тогда финансовые рынки для вас будут под стать!



Брокер DAXIOMA

Международный брокер DAXIOMA предлагает своим клиентам торговлю на валютной бирже, бирже криптовалют; торговлю драгоценными металлами и голубыми фишками.

DAXIOMA - это широкие возможности в одном брокере:
-       регулярная информационная и техническая поддержка новичков.
-       удобный...

Бизнес

TENCAR.RU
TENCAR.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Marketinator
​Marketinator

Рейтинг: 5
1 отзыв
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РП Сургут
РП Сургут

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4
1 отзыв
РП Новокузнецк
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.7
461 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close