Брокер DAXIOMA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокер DAXIOMA
3.7 5
222 отзыва / 22935 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не работайте с Даксиома!

Андрей вторник, 19 января
Деньги назад вытащить невозможно. До какого-то момента менеджер позволяет снимать. Но, когда захотите снять всё или менеджер поймёт, что вам надоело с ними работать и хотите уйти - просто не снимете денег.

Ни в коем случае не связывйтесь с Daxioma: лохтрон!!!

Oleg среда, 23 декабря
Началось все с того что позвонил некто [email protected] 06.07.2020
(и где только взял мой номер?) с предложением
"Предлагаем Вам ознакомиться с официальным сайтом: https://daxioma.com/"
С этого начались все мои беды...
(Переписка имеется со всеми!)

Побаловался с демосчётом... Как у всех... Подключили консульнанта [email protected] Дмитря Кузнецорва (ДК)
он раскрутил меня на неочень большую сумму вот тут и началось... (Вот тут надо было остановиться!)
Сначала всё было ничего. Даже... Читать отзыв
Началось все с того что позвонил некто [email protected] 06.07.2020
(и где только взял мой номер?) с предложением
"Предлагаем Вам ознакомиться с официальным сайтом: https://daxioma.com/"
С этого начались все мои беды...
(Переписка имеется со всеми!)

Побаловался с демосчётом... Как у всех... Подключили консульнанта [email protected] Дмитря Кузнецорва (ДК)
он раскрутил меня на неочень большую сумму вот тут и началось... (Вот тут надо было остановиться!)
Сначала всё было ничего. Даже несколько раз вывести давали.
Потом кто-то позвонил (+7 812 309 52 13) и от имени Дмитрия рекоменовал закрыть все положительные сделки и обманным путём вывел с моей кредитки средства. Они оказались на счету thetraderchoice.com ([email protected]) ([email protected] Владимир Соколовский +7 499 703 07 29) (по-моему - из Амстердама (Если я правильно помню)) который предложил вывести средства из daxiom'ы
(Стоимость страхового полиса: 5.5% - 1274 евро от суммы выплаты 23158 евро) (тут бы остановиться!) Открыл новый счёт в daxioma. Пополнил его большой суммой (как неопытный трейдер) Начал изучать отзывы о daxioma. Начитавшись понял - я попал конкретно!!! И с той поры не дают вывести! Хотя торговать - пожалуйста. Поначалу со мной даже связывался "консультант" ДК. Сейчас - который день - молчит.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Большой минус!

Даксиома- лохотрон полный

Dirty tongue@yndekc.ru 29 ноября, 2020 год
Даксиома-лохотрон. Пожалуйста прошу не верте им если не хотите себе проблем. Нет легких денег тут. Консультанты обманьщики . Незнаю работает нет Антипов Савелий. Хитрый обманьщик.Вывести деньги нельзя . Бонусы отработать не возможно.Вообще развод полный.Люди не ведитесь на их уговоры.Если не хотите быть в жизни бонкротами и потерять свое имущество.

Ни в коем случае!!

Марина 18 октября, 2020 год
Ребят, Даксиома это развод и Вымогательство!
Я положила 100 евро это типа начальная цена, хотела поиграть и попробовать. Научиться. НО! Когда увидела игровую площадку - я поняла, что эта плошадка Не биржа! Ничего постороннего! Только Личный ресурс даксиомы!!! Вопрос: кто сказал, что это реально движение курсов, а не сфабрикованная Модель? НИКТО!!!!
Мало того специалист рассказывает о том, какие огромные суммы... Читать отзыв
Ребят, Даксиома это развод и Вымогательство!
Я положила 100 евро это типа начальная цена, хотела поиграть и попробовать. Научиться. НО! Когда увидела игровую площадку - я поняла, что эта плошадка Не биржа! Ничего постороннего! Только Личный ресурс даксиомы!!! Вопрос: кто сказал, что это реально движение курсов, а не сфабрикованная Модель? НИКТО!!!!
Мало того специалист рассказывает о том, какие огромные суммы он заработал клиентам. Милые люди, это Россия, здесь никто ВАМ ничего зарабатывать не будет!!! Поверьте, никому мы не нужны, а нужны только наши деньги.
Поэтому я решила попробовать вывести мои деньги с «якобы Площадки». Я прошла всю регистрацию, но! Этого мало оказывается я должна была сделать трейдерский план, на который они ссылаются, который я не подтверждала, и кучу всего-всего. На мои вопросы был просто СМЕХ и издевки специалиста в трубку.
НЕ ВЫВЕСТИ ОТТУДА ДЕНЬГИ!!! не верьте никому!!!!
Это мое субъективное мнение и не может быть использовано как доказательство в суде.
Достоинства:
  1. Хорошо лепечут
Недостатки:
  1. Враньё, вымогательство, воровство

НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ брокеру ДАКСИОМА

Ольга 27 августа, 2020 год
Даксиома лохотрон! Обычно ищут отзывы, те кто уже перевёл им 50 или 100 евро. Так вот, возьмите выписку или платёжное поручение, посмотрите кому вы отправили деньги? И почитайте на их сайте пользовательское соглашение. Был бы реальный трейдер, в получателе было бы наименование по этому соглашению. А так это развод.

Полный развод

Надежда 24 августа, 2020 год
Даксиома - полный развод. После нескольких "удачных" сделок сольют весь депозит, а потом предложал ещё доложить, чтобы выкрутиться и вернуть всё. И так по накатанной разводят людей.

Осторожно мошейники!

Гость 19 августа, 2020 год
Меняют менеджера , а с ним и правила. Если заработал вывести не дают! Бонус это замануха! Объявляют что вы должны от торговать 25 лотов ,это при том , что бонус был 50 евро. Как вам схема?! Люди не ведитест!

Брокер работает прозрачно и быстро

Фёдор 17 августа, 2020 год
Заработок вывожу без процентов. Деньги доходят быстро. И самое главное, что я ни разу не заметил подозрительных действий в отношении депозита либо открываемых мной ордеров.

Успешно работал с их аналитиком

Сергей Е. 11 августа, 2020 год
Вместе с их аналитиком проработали одну стратегию, которая меня "кормит" с мая. Вообще, многому у него научился. Это было очень полезно для меня, как для развивающегося трейдера.

Практически без минусов

Михаил Д. 6 августа, 2020 год
Минималка завышенная и плохо то, что многие "плюшки" доступны только со второго - третьего типов счёта. Во всём остальном брокер на высоте: аналитика, обучение, бонусы, отсутствие комиссии и т.д.

Торгую спокойно, ничего подозрительного

Marat 3 августа, 2020 год
Депозит у меня 2 года существует. На данный момент там 1300 долларов. Никаких подозрительных действий в отношении моих средств не замечал. Выводы делаю примерно раз в месяц - полтора.

Все положительные отзывы-фейк

Ольга 30 июля, 2020 год
Обратите внимание, после почти каждого негативного отзыва появляется положительный! Не верьте ДАКСИОМЕ, вас разведут на 1000 евро и потом сольют счет! Читайте дополнительное соглашение на их сайте.

9 месяцев торгую успешно

Вячеслав 28 июля, 2020 год
Пополнения и выводы быстро проходят. Инструментарий широкий. Дважды в тех поддержку обращался - мои вопросы решили. Претензий к Даксиоме после 9 месяцев работы у меня нет.

НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ брокеру ДАКСИОМА

Ольга 27 июля, 2020 год
DAXIOMA moshenniki, аналитики все хорошие психологи, платформа липовая, для начала верить/не верить прочтите пользовательское соглашение на сайте Даксиомы, какие услуги ДАКСИОМА предоставляет, и за что НЕ берет ответственности... практически за все))) т е закидываете деньги на депозит, вам аналитик названивает по 3 раза на день, вы с ним открываете сделки, и за это несете ответственность только вы. Чтоб войти в... Читать отзыв DAXIOMA moshenniki, аналитики все хорошие психологи, платформа липовая, для начала верить/не верить прочтите пользовательское соглашение на сайте Даксиомы, какие услуги ДАКСИОМА предоставляет, и за что НЕ берет ответственности... практически за все))) т е закидываете деньги на депозит, вам аналитик названивает по 3 раза на день, вы с ним открываете сделки, и за это несете ответственность только вы. Чтоб войти в доверие ДАКСИОМА может вам вывести 100 евро, и на этом все. Но есть хорошая новость, если во время "проснулись", можно побороться за вывод средств через chargeback. Все положительные отзывы это фейк, никакой конкретики или пишут те, кто смог вывести 100 евро и не дошли до этапа вывода хотя б еще 100 евро. Схема простая, как только вы кинете вторую заявку на вывод средств, сначала вам расскажут, как этот вывод повлияет на ваши сделки, а когда согласятся на вывод, тут же вы сделаете, конечно под давлением "о хорошей новости по рынку", сделку, и ваш счет на глазах будет лопаться. а если останется часть, то вас попросят еще пополнить депозит, т.к. это ж была рисковая операция)))

Помогло страхование сделок

Леонид Якунин 24 июля, 2020 год
Мне очень пригодилось страхование сделок, которое в качестве акции предложила Даксиома. Открывал тогда крупные ордера, когда либо пан, либо ... а вот от "пропал" я как раз был защищён.

Не попадайтесь на развод

Эдуард 16 июля, 2020 год
Дорогие друзья не Верте ни одному слову, прикрепляю вам фото для доказательства mohennicheskih действий со стороны Даксиома, и таких как я с каждым днём увеличивается, найдите честного брокера и пробуйте свои силы, здесь ловить нечего.

Хорошие условия для работы.

Roman 10 июля, 2020 год
Беспроцентный и быстрый вывод - вот главное преимущество. А успех торговли от меня самого в основном зависит. Даксиома же даёт мне все инструменты, какие мне хотелось бы. Большего желать нечего.

Честно работает брокер

КИРИЛЛ 6 июля, 2020 год
За год увеличил первоначальный депозит в 3 раза и ещё примерно столько же вывел. Брокер торговать помогает. Скорости хорошие. Сомнительных действий не наблюдается.

Даксиоме только успехов желаю!

Stan 30 июня, 2020 год
Пишу отзыв, потому что получил свою первую прибыль, вывел на карту и благополучно удостоверился в надежности компании! Когда только начинал - был удивлен обилию положительных отзывов, но теперь и сам пишу, т.к. есть за что хвалить! Успехов вам, Даксиома!

Брокер без минусов

Олеся_П. 27 июня, 2020 год
Существенных минусов у Даксиомы точно нет. Всё работает, как должно быть, как обещано. Весь функционал имеется, который отличает современного брокера. Хотя я в тонкости не лезу - скромно торгую евро/доллар.

Ожидал большего, но здесь можно зарабатывать

Валерий 25 июня, 2020 год
Позвонил мне как-то их менеджер, сначала думал бросить трубку, но общались довольно вежливо, без уговоров и навязчивости. К этому времени уже был знаком с финансовыми рынками, но так скажем, отошел от дел. Решился все-таки на минимальный счет.
Скажу честно - ожидал большего от брокера в плане условий и поддержки. А так брокер как брокер. Можно работать и зарабатывать, но чего-то... Читать отзыв
Позвонил мне как-то их менеджер, сначала думал бросить трубку, но общались довольно вежливо, без уговоров и навязчивости. К этому времени уже был знаком с финансовыми рынками, но так скажем, отошел от дел. Решился все-таки на минимальный счет.
Скажу честно - ожидал большего от брокера в плане условий и поддержки. А так брокер как брокер. Можно работать и зарабатывать, но чего-то особенного не ждите. Рекомендую постепенно увеличивать депозит для большего заработка

Всё хорошо, кроме долгой верификации

Равиль 21 июня, 2020 год
Регистрировался долго, даже надоело. Но потерпеть стоило всё же. Так как и торговые условия меня радуют, и гарантии надёжности присутствуют. Торгую без восторгов, зато спокойно и уверенно.

Все описал в отзыве

Станислав 18 июня, 2020 год
Год назад сам торговал с Даксиомой, брокер себя зарекомендовал очень хорошо и благодаря ним я существенно приумножил свои средства. Речь идет о более чем 10 тыс. евро.
Сейчас я инвестор, очень нравится их памм-площадка, все сделано очень удобно, продуманно. Получаю стабильную прибыль. Здесь действительно собрались профессионалы, которые глубоко понимают законы рынка и знают как извлечь из них пользу.
Поэтому я... Читать отзыв
Год назад сам торговал с Даксиомой, брокер себя зарекомендовал очень хорошо и благодаря ним я существенно приумножил свои средства. Речь идет о более чем 10 тыс. евро.
Сейчас я инвестор, очень нравится их памм-площадка, все сделано очень удобно, продуманно. Получаю стабильную прибыль. Здесь действительно собрались профессионалы, которые глубоко понимают законы рынка и знают как извлечь из них пользу.
Поэтому я с ними. Много кто сейчас пишет на разных форумах и вообще в интернете (в комментариях тоже думаю будут)), что все это нестабильно и рынки непредсказуемы и тд и тп. В чем-то они правы, НО! Если обладать нужными знаниями, если иметь опыт и уметь прогнозировать чуть дальше, чем на пару месяцев, то СТАБИЛЬНОСТЬ становится реальностью. И очень большую роль в этом играет брокер - от обучения, прогнозов до бесперебойной работы и ответственности в работе.
Я такого брокера нашел. И это Даксиома.
Достоинства:
  1. Все описал в отзыве
Недостатки:
  1. Все описал в отзыве

Застраховал сделки

ЭДУАРД 17 июня, 2020 год
Daxioma дала возможность застраховать мне 3 сделки. Дважды я этой возможностью уже воспользовался успешно - избежал крупных потерь при открытии сделок. Причём, сделки любые можно страховать.

Торгую на валютных парах

Никита 12 июня, 2020 год
Мой портфель пока включает только валютные пары . Объем средний. Прирост средний. С другой стороны относительно банковских вкладов , если посчитать то гипербольшой : 27 % за месяц .
Банки и рядом не валялись. Непосредственно сотрудничество с Даксиомой комфортное, брокер мне не мешает. Довольно часто уведомляют о различных акциях и бонусах, кое-что зачисляют автоматически, что весьма приятно. А так у... Читать отзыв
Мой портфель пока включает только валютные пары . Объем средний. Прирост средний. С другой стороны относительно банковских вкладов , если посчитать то гипербольшой : 27 % за месяц .
Банки и рядом не валялись. Непосредственно сотрудничество с Даксиомой комфортное, брокер мне не мешает. Довольно часто уведомляют о различных акциях и бонусах, кое-что зачисляют автоматически, что весьма приятно. А так у них все на сайте есть - от новостей до аналитики
Достоинства:
  1. акции и бонусы, аналитика, хорошая прибыль

Брокер в порядке

Константин Дмитриевич 7 июня, 2020 год
Я сотрудничал не с одним брокером, и как по мне Даксиома самый честный из всех. Удобная платформа.проблем с исполнением ордеров ни когда не было.Так что не надо всех подряд хаить. Проблемы надо искать в себе!

Можно зарабатывать

Brams 1 июня, 2020 год
С Даксиомой можно зарабатывать еще и как и регулярно но с головой , я знаю что говорю! Весь бред , который тут пишут про Кухню и т.п. - просто проплаченные конкурентами

Претензий нет

Владислав 27 мая, 2020 год
Как по мне нормальная, стабильная компаний с такой же платформой. Совмещаю с основной работой. Сотрудничаю с Даксиомой в качестве хобби и доп. заработка. Хотелось бы заняться серьезнее, но пока времени нет...Но 300-400 евро в месяц меня вполне устраивает, учитывая, что уделяю торговле всего пару часов в день
Достоинства:
  1. можно совмещать с основной работой, хороший доп.заработок, интересное и перспективное занятие
Недостатки:
  1. в Даксиоме я не нашел серьезных минусов

Не сталкивался с проблемами вывода денег

Артур 25 мая, 2020 год
Я периодически торгую в этой компании, проблемs с выводом — для меня это новость, в которую я, по своему опыту, не верю. Уверен, что компания с таким оборотом не будет кидаться на ваши гроши и портить себе репутацию

Всё описал в отзыве

Саша Марков 21 мая, 2020 год
Сразу могу Вас уверовать, я не бот, а реальный нормальный чел. Всё как у всех, жена, дети, работа. Даксиома для меня это подработка. Я слышал, что есть и недовольные этой компанией, обвиняют их во всех грехах. Но я тут торгую, зарабатываю.
Да, немного, по 200-300 евро в месяц, иногда еще меньше, но деньги мне выводят каждый раз по запросу. Я... Читать отзыв
Сразу могу Вас уверовать, я не бот, а реальный нормальный чел. Всё как у всех, жена, дети, работа. Даксиома для меня это подработка. Я слышал, что есть и недовольные этой компанией, обвиняют их во всех грехах. Но я тут торгую, зарабатываю.
Да, немного, по 200-300 евро в месяц, иногда еще меньше, но деньги мне выводят каждый раз по запросу. Я не сталкивался тут с отказами. Пиарить компанию не хочу и не буду, просто говорю о своем опыте

Брокер DAXIOMA

Международный брокер DAXIOMA предлагает своим клиентам торговлю на валютной бирже, бирже криптовалют; торговлю драгоценными металлами и голубыми фишками.

DAXIOMA - это широкие возможности в одном брокере:
- регулярная информационная и техническая поддержка новичков.
- удобный и беспроцентный вывод средств с помощью Visa/Mastercard или с помощью других различных платежных систем;
- торговля доступна с любой части земного шара... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 222 отзывов

Бизнес

DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Доставка цветов "Тут цветы"
Доставка цветов "Тут цветы"

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
ООО УК ЭК Городские усадьбы
ООО УК ЭК Городские усадьбы

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
Club.Exchange
Club.Exchange

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
Лидер Чебоксары
Лидер Чебоксары

Рейтинг: 4.3
49 отзывов