Брокер DAXIOMA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокер DAXIOMA
4.4 5
40 отзывов / 3554 просмотра

Каждый здесь найдет свое

Аноним Опубликовано 4 мин 1 сек назад
Считаю, что выбор брокера дело довольно субъективное. У всех разные требования и стратегия. Лично мне удобно c Даксиомой. Сотрудничаю с ними довольно давно. Исполнение ордеров приемлемое. А самое важное – вывод средств здесь быстрый. Думаю и новички, и профи найдут здесь для себя то, что ищут Считаю, что выбор брокера дело довольно субъективное. У всех разные требования и стратегия. Лично мне удобно c Даксиомой. Сотрудничаю с ними довольно давно. Исполнение ордеров приемлемое. А самое важное – вывод средств здесь быстрый. Думаю и новички, и профи найдут здесь для себя то, что ищут

Все устраивает

XXX Опубликовано пятница, 14 июня
Надёжный европейский брокер, с отличным исполнением и довольно оперативным выводом средств. Торгую объёмами в рйоне 2-3 тысяч долларов, вывожу на банковскую карту. Работают стабильно, качественно, даже покритиковать не могу, хоть такое и редкость для меня!) Надёжный европейский брокер, с отличным исполнением и довольно оперативным выводом средств. Торгую объёмами в рйоне 2-3 тысяч долларов, вывожу на банковскую карту. Работают стабильно, качественно, даже покритиковать не могу, хоть такое и редкость для меня!)
Достоинства:
  1. качественно исполнение, деньги выводят вовремя
Недостатки:
  1. не могу придраться

Однозначный выбор

Шурик Опубликовано вторник, 11 июня
Этому брокеру я могу доверять! Нравится терминал, аналитика, информация обновляется своевременно. С выводом у меня нет никаких проблем, заявка обрабатывается быстро. Также предоставляют страховку депозита. Я когда только начинал работать с Даксиомой, немного поспешил со сделками..неопытный был..Слил половину депозита. Предложили при следующем пополнении неплохую страховку. Я лично ценю такое внимательное и понимающее отношение к клиентам. Это о многом говорит, что...  Читать отзыв Этому брокеру я могу доверять! Нравится терминал, аналитика, информация обновляется своевременно. С выводом у меня нет никаких проблем, заявка обрабатывается быстро. Также предоставляют страховку депозита. Я когда только начинал работать с Даксиомой, немного поспешил со сделками..неопытный был..Слил половину депозита. Предложили при следующем пополнении неплохую страховку. Я лично ценю такое внимательное и понимающее отношение к клиентам. Это о многом говорит, что идут на встречу. Не зря в интернете о них много положительных отзывов. Теперь и самому отписаться захотелось)) К слову, после того слива - решил записаться на их вебинары. Многого не ждал, думал больше рекламы будет, а оказалось что нет! Даже на бесплатном мероприятии удалось узнать много нового о фин.рынках и как на них заработать, разобрали детально торговую платформу. Словом, результат уже увидел через пару недель! Сейчас стабильно в плюсе. Не все сделки в мою пользу, но большинство, а это уже заработок

Все ок. Хороший брокер

Юрий Опубликовано среда, 5 июня
Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу результат. +300 евро за месяц. Немного, но и депозит был небольшой. Менеджер сразу честно сказал, что с таким входом на рынок - многого не стоит ожидать. Теперь думаю увеличивать депо, т.к. заработанные деньги вывели без проблем Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу результат. +300 евро за месяц. Немного, но и депозит был небольшой. Менеджер сразу честно сказал, что с таким входом на рынок - многого не стоит ожидать. Теперь думаю увеличивать депо, т.к. заработанные деньги вывели без проблем

Постоянно работают над улучшением качества.

Федя Опубликовано воскресенье, 2 июня
Хороший брокер с толковой аналитикой и большим выбором инструментов. В общем возможности для работы довольно разнообразны. Постоянно работают над улучшением качества. Если еще пару лет назад были различные глюки и слабый функционал, то сейчас сделали большой прогресс в этом плане. Перебоев вообще лично я не наблюдаю Хороший брокер с толковой аналитикой и большим выбором инструментов. В общем возможности для работы довольно разнообразны. Постоянно работают над улучшением качества. Если еще пару лет назад были различные глюки и слабый функционал, то сейчас сделали большой прогресс в этом плане. Перебоев вообще лично я не наблюдаю

Вывожу без затруднений

Pastor Опубликовано вторник, 28 мая
Пол года здесь торгую. Скажу, что для меня больше плюсов чем минусов. Много разных валют и прочих инструментов, спреды довольно низкие, исполнение приемлемое. Вывожу без затруднений. Брокер надежный, с офисами в Москве и Европе, с регуляцией. Даже не вызывал сомнений если честно, в таких делах уже "глаз набит" Пол года здесь торгую. Скажу, что для меня больше плюсов чем минусов. Много разных валют и прочих инструментов, спреды довольно низкие, исполнение приемлемое. Вывожу без затруднений. Брокер надежный, с офисами в Москве и Европе, с регуляцией. Даже не вызывал сомнений если честно, в таких делах уже "глаз набит"

Качественное обучение

Vova Опубликовано 21 мая, 2019 год
Хочу отметить, что брокер предоставляет возможность профессионального обучения. И это оказалась не просто какая-то замануха как у других брокеров, а реально по полочкам раскладывают все нужные моменты. Пересмотрев видеоролики у них на канале и посетив вебинар, почерпнул для себя много полезного и нового. Теперь тестирую их стратегию на валюте – пока стабильно иду в плюс! Хочу отметить, что брокер предоставляет возможность профессионального обучения. И это оказалась не просто какая-то замануха как у других брокеров, а реально по полочкам раскладывают все нужные моменты. Пересмотрев видеоролики у них на канале и посетив вебинар, почерпнул для себя много полезного и нового. Теперь тестирую их стратегию на валюте – пока стабильно иду в плюс!

Выполняют все обещания

Леонид Опубликовано 16 мая, 2019 год
Очень бы хотел к чему-то придраться, но не могу найти к чему! Достойно работают и выполняют все обещания Очень бы хотел к чему-то придраться, но не могу найти к чему! Достойно работают и выполняют все обещания

Можно положиться

Алик Опубликовано 11 мая, 2019 год
Мне очень нравится данный брокер, я давно с ним сотрудничаю и рад, что это сотрудничество продуктивно для нас обоих, т.к. депозиты у меня немаленькие. Вложения того стоят. Всегда выплаты своевременные и меня устраивают. Положиться на него можно смело, а что еще нужно? Мне очень нравится данный брокер, я давно с ним сотрудничаю и рад, что это сотрудничество продуктивно для нас обоих, т.к. депозиты у меня немаленькие. Вложения того стоят. Всегда выплаты своевременные и меня устраивают. Положиться на него можно смело, а что еще нужно?

Всем рекомендую

Борис Опубликовано 9 мая, 2019 год
Сам с ними работаю больше года. Отличная платформа и исполнение, довольно быстрый вывод, до недели. Техническая поддержка высокого уровня. Всем рекомендую. Сам с ними работаю больше года. Отличная платформа и исполнение, довольно быстрый вывод, до недели. Техническая поддержка высокого уровня. Всем рекомендую.

Стабильно иду в плюс

Ирина Опубликовано 8 мая, 2019 год
Здравствуйте. Хочется похвалить сервисы Даксиомы)) Понравилось удобство и простота системы. С виду казалось, что довольно сложно. Я новичек в этой сфере. Много графиков и аналитики, но разобраться удалось и теперь сделки стабильно идут в плюс. Возможно, сыграл мой математический склад ума) но думаю другим будет тоже несложно разобраться! Здравствуйте. Хочется похвалить сервисы Даксиомы)) Понравилось удобство и простота системы. С виду казалось, что довольно сложно. Я новичек в этой сфере. Много графиков и аналитики, но разобраться удалось и теперь сделки стабильно идут в плюс. Возможно, сыграл мой математический склад ума) но думаю другим будет тоже несложно разобраться!
Достоинства:
  1. клиентский сервис, аналитика, быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. не заметила

Daxioma 5*

Michael Опубликовано 3 мая, 2019 год
Nravitcya torgovat s Daxioma. Sotrudnichaem uje bolshe goda I mogy smelo zayavlyat 4to broker vipolnyaet vse obyazatelstva pered klientami ! Zdes mojno zarabativat ochen prilichnie dengi daje po evropeiskim merkam. No sovetayu novichkam ne propuskat webinari ! V Daxioma oni na urovne PRO. Vsem privet s Drezdena i udachnoy torgovli ! Nravitcya torgovat s Daxioma. Sotrudnichaem uje bolshe goda I mogy smelo zayavlyat 4to broker vipolnyaet vse obyazatelstva pered klientami ! Zdes mojno zarabativat ochen prilichnie dengi daje po evropeiskim merkam. No sovetayu novichkam ne propuskat webinari ! V Daxioma oni na urovne PRO. Vsem privet s Drezdena i udachnoy torgovli !

К брокеру претензий не имею

BlackPanda Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Пару месяцев тестил на демо-счете. Потом все-таки решил попробовать работать на реале. Начал с депозита в 1000 евро. Не разочаровался. Подробностей заработка рассказывать не буду, скажу лишь, что в целом вышел в хороший плюс за первый месяц. К брокеру претензий не имею Пару месяцев тестил на демо-счете. Потом все-таки решил попробовать работать на реале. Начал с депозита в 1000 евро. Не разочаровался. Подробностей заработка рассказывать не буду, скажу лишь, что в целом вышел в хороший плюс за первый месяц. К брокеру претензий не имею

всё отлично

Валерий Клоц Опубликовано 21 апреля, 2019 год
за 4 последних месяца общая сумма вывода 1615 евро.Уволился с работы грузчика , теперь торгую и вам советую.Аналитик Виталий отзывчивый.Правда верификация напряжная.А так всё огонь за 4 последних месяца общая сумма вывода 1615 евро.Уволился с работы грузчика , теперь торгую и вам советую.Аналитик Виталий отзывчивый.Правда верификация напряжная.А так всё огонь
Достоинства:
  1. грамотный аналитик, сигналы,бонусы, быстрый вывод
Недостатки:
  1. долгая верификацич

Нет проблем с брокером

Кирилл Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Нравится терминал, аналитика, информация обновляется своевременно. С выводом у меня нет никаких проблем, заявка обрабатывается быстро. Также предоставляют страховку депозита. Нравится терминал, аналитика, информация обновляется своевременно. С выводом у меня нет никаких проблем, заявка обрабатывается быстро. Также предоставляют страховку депозита.

Пока что твердая 4 .

Славик Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Приветствую! Тоже поделюсь своим отзывом о работе брокера. Свои обещания выполняют в полной мере, менеджеры тех поддержки работают уверенно, отвечают быстро. Если бы не эта бюрократия с подтверждением документов - поставил бы 5, а так 4. Приветствую! Тоже поделюсь своим отзывом о работе брокера. Свои обещания выполняют в полной мере, менеджеры тех поддержки работают уверенно, отвечают быстро. Если бы не эта бюрократия с подтверждением документов - поставил бы 5, а так 4.

Пока все идет нормально

Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Работал несколько месяцев с минимальным депозитом, смог заработать почти две сотни евро за это время. Выбрал хорошую стратегию и брокер палки в колеса не ставил. За что им большой плюс! Пока все идет нормально буду и дальше работать с Даксиомой Работал несколько месяцев с минимальным депозитом, смог заработать почти две сотни евро за это время. Выбрал хорошую стратегию и брокер палки в колеса не ставил. За что им большой плюс! Пока все идет нормально буду и дальше работать с Даксиомой

Деньги выводят!

SnowFlake Опубликовано 29 марта, 2019 год
Выводил профит на прошлой неделе на кредитку. Первые заработанные деньги у этого брокера! Момент истины так сказать, когда окончательно понимаешь - фуфло брокер или нет! И очень рад сказать, что организация надежная, все вывели без комиссий, как и обещали. Ребята в отзывах были правы, теперь убедился лично Выводил профит на прошлой неделе на кредитку. Первые заработанные деньги у этого брокера! Момент истины так сказать, когда окончательно понимаешь - фуфло брокер или нет! И очень рад сказать, что организация надежная, все вывели без комиссий, как и обещали. Ребята в отзывах были правы, теперь убедился лично

дают возможность реально заработать.

Артур Опубликовано 26 марта, 2019 год
У Даксиомы всегда есть прибыльные предложения и проекты для клиентов. Не первый год торгую с вами. Хорошо, что дают возможность действительно заработать. У Даксиомы всегда есть прибыльные предложения и проекты для клиентов. Не первый год торгую с вами. Хорошо, что дают возможность действительно заработать.
Достоинства:
  1. вывод денег без подвохов, хорошая служба поддержки и обучающие программы
Недостатки:
  1. ничего серьезного

Брокер, что надо

Mazur Опубликовано 25 марта, 2019 год
Не скажу, что зарабатываю здесь тысячи баксов и проблем не знаю. У меня есть основная работа, а трейдинг - скорее хобби. Вкладываю в Даксиому я немного, в основном вывожу по соточке-две евро каждый месяц. Бывают и сливы - тогда сосу лапу и пью дешевое Жигулевское, вместо Гиннеса))) Если не сильно придераться, то бркер лично для меня то, что надо Не скажу, что зарабатываю здесь тысячи баксов и проблем не знаю. У меня есть основная работа, а трейдинг - скорее хобби. Вкладываю в Даксиому я немного, в основном вывожу по соточке-две евро каждый месяц. Бывают и сливы - тогда сосу лапу и пью дешевое Жигулевское, вместо Гиннеса))) Если не сильно придераться, то бркер лично для меня то, что надо

Качественное обучение

Константин Опубликовано 24 марта, 2019 год
Благодаря их бесплатным вебинарам получилось значительно улучшить свои результаты в последнее время. Очень доволен сервисом и качеством исполнения. Рекомендую данного брокера. Все делают как подобает компетентным лицам! В дальнейшем возможно посещу закрытый вебинар Благодаря их бесплатным вебинарам получилось значительно улучшить свои результаты в последнее время. Очень доволен сервисом и качеством исполнения. Рекомендую данного брокера. Все делают как подобает компетентным лицам! В дальнейшем возможно посещу закрытый вебинар

Смело могу похвалить брокера

Трейдер80lvl Опубликовано 22 марта, 2019 год
После полугода работы с Даксиомой, наконец могу смело написать положительный отзыв об их работе. Вывод для себя сделал однозначный - брокер рабочий и надежный. За весь срок не дали повода усомниться в своей порядочнсти. Деньги выплачивали вовремя, поддерживали стабильную работу платформы. Большего мне и не нужно! После полугода работы с Даксиомой, наконец могу смело написать положительный отзыв об их работе. Вывод для себя сделал однозначный - брокер рабочий и надежный. За весь срок не дали повода усомниться в своей порядочнсти. Деньги выплачивали вовремя, поддерживали стабильную работу платформы. Большего мне и не нужно!

Очень годный брокер!

Roman Опубликовано 22 марта, 2019 год
Очень годный брокер! Работаю с Даксиомой уже больше полугода. Деньги вложил на старте небольшие, отработал по стратегии и вывел вместе с профитом. Сейчас спокойно чувствую себя на голд-счете. И заработок стал в разы лучше. Сливы бывают, но здесь все от собственных мозгов и от рынка зависит, а не от нестабильности платформы, как у многих других брокеров Очень годный брокер! Работаю с Даксиомой уже больше полугода. Деньги вложил на старте небольшие, отработал по стратегии и вывел вместе с профитом. Сейчас спокойно чувствую себя на голд-счете. И заработок стал в разы лучше. Сливы бывают, но здесь все от собственных мозгов и от рынка зависит, а не от нестабильности платформы, как у многих других брокеров
Достоинства:
  1. можно заработать, выплачивают своевременно, поддержка клиентов
Недостатки:
  1. бывают сливы в виду специфики рынка

Слили мне баланс!! Мошенники!

Разумбеков Вадим Опубликовано 21 марта, 2019 год
Всем привет! Хочу предупредить всех потенциальных вкладчиков! Не ведитесь на уговоры этих идиотов и обходите стороной их аналитиков! Это не настоящая платформа! Сделки не выходят на биржевой рынок, все это виртуальная фигня! По своей дурости вложил $12,000. Пока я вкладывал деньги и видел рост баланса - я был интересен компании Daxioma, потом когда я сказал, что больше вкладывать не буду...  Читать отзыв Всем привет! Хочу предупредить всех потенциальных вкладчиков! Не ведитесь на уговоры этих идиотов и обходите стороной их аналитиков! Это не настоящая платформа! Сделки не выходят на биржевой рынок, все это виртуальная фигня! По своей дурости вложил $12,000. Пока я вкладывал деньги и видел рост баланса - я был интересен компании Daxioma, потом когда я сказал, что больше вкладывать не буду все и началось... Баланс счета пополз вниз, я сказал, что риски большие, хочу вывод, поскольку не хочу собственные вложения потерять. Уговаривать начали не забирать деньги, все исправят. Я был неумолим, тогда подключились другие люди. Говорят верификацию я не прошел - все документы возможные и нет отправил, но нет. Потом отдел финансов дал заднюю, говорят технические проблемы с выводом. Твари.... Чтобы вы понимали, баланс на счету уменьшался с каждым днем. Я вроде сделки не открывал, они сами открывали мне их как-то... Слов нет для выражения! Связаться я со своим менеджером так и не смог, он не перезванивал больше, из скайпа меня удалил сволочь, а поддержка нулевая, просто запросы передают и все равно так никто и не звонит!

Надежно и безопасно

Александр Опубликовано 16 марта, 2019 год
Из плюсов -- очень надежная и безопасная платформа без проседаний и помех, широкий выбор торговых инструментов, персональная аналитика и профессиональные обучающие материалы. Минусы -- были проблемы с верификацией, техподдержка не самая лучшая. но в целом норм. Из плюсов -- очень надежная и безопасная платформа без проседаний и помех, широкий выбор торговых инструментов, персональная аналитика и профессиональные обучающие материалы. Минусы -- были проблемы с верификацией, техподдержка не самая лучшая. но в целом норм.

адекватный брокер

Vlad111 Опубликовано 11 марта, 2019 год
первый адекватный брокер с хорошими и честными условиями торговли. Не всучивает никаких инвестиций по %, торговых сигналов и прочей херни, просто стабильная и надежная платформа и адекватная аналитика. Это замечательно что они сосредотачиваются на технической части и закрывают доступ неверифицированным трейдерам. Это большой шаг к безопасности счета первый адекватный брокер с хорошими и честными условиями торговли. Не всучивает никаких инвестиций по %, торговых сигналов и прочей херни, просто стабильная и надежная платформа и адекватная аналитика. Это замечательно что они сосредотачиваются на технической части и закрывают доступ неверифицированным трейдерам. Это большой шаг к безопасности счета

Рекомендую

Лев Опубликовано 7 марта, 2019 год
Рекомендую. Пол года торгую. Без проблем. И главное не надоедают, деньги выводят стабильно. Остальное менее существенно Рекомендую. Пол года торгую. Без проблем. И главное не надоедают, деньги выводят стабильно. Остальное менее существенно

Удачный опыт

Елена Опубликовано 4 марта, 2019 год
Торговала на Даксиоме пол года лет, вполне адекватно и сделки проводились и прибыль отдали. Сама плоховато умею, полагалась на помощь аналитика. Прибыль вышло почти на 3500 долл. Вывела все, так как свой бизнес решила открыть. Спокойнее так, чем каждый день переживать. Вывод получила вот и решила написать, что все ок хоть и пишут разное. Торговала на Даксиоме пол года лет, вполне адекватно и сделки проводились и прибыль отдали. Сама плоховато умею, полагалась на помощь аналитика. Прибыль вышло почти на 3500 долл. Вывела все, так как свой бизнес решила открыть. Спокойнее так, чем каждый день переживать. Вывод получила вот и решила написать, что все ок хоть и пишут разное.

Не рекомендую

Тимур Опубликовано 27 февраля, 2019 год
То ли брокер хреновый, то ли у меня одного большинство сделок в минус уходят - не знаю, но я больше с Форексом не хочу иметь дела! Все это бред сивой кобылы. Оставил здесь 250 евро и бог с ними То ли брокер хреновый, то ли у меня одного большинство сделок в минус уходят - не знаю, но я больше с Форексом не хочу иметь дела! Все это бред сивой кобылы. Оставил здесь 250 евро и бог с ними

Достойная компания

Antom Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Как по мне достойный брокер для заработка на постоянной основе. Если говорить, о самой торговле, то проскальзывания редко, ордера срабатывают шустро и с выводом я проблем не испытывал Как по мне достойный брокер для заработка на постоянной основе. Если говорить, о самой торговле, то проскальзывания редко, ордера срабатывают шустро и с выводом я проблем не испытывал



Брокер DAXIOMA

Международный брокер DAXIOMA предлагает своим клиентам торговлю на валютной бирже, бирже криптовалют; торговлю драгоценными металлами и голубыми фишками.

DAXIOMA - это широкие возможности в одном брокере:
-       регулярная информационная и техническая поддержка новичков.
-       удобный...

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.7
82 отзыва
Компания PERFORMIA
Компания PERFORMIA

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
ООО Единый Кадровый Центр
ООО Единый Кадровый Центр

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Компания Чоп Поиск Интер
Компания Чоп Поиск Интер

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.5
432 отзыва
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
18 отзывов
Компания Скад тех
Компания Скад тех

Рейтинг: 4.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close