Брокер l-cod отзывы

Отзывы клиентов
Брокер l-cod
4.7 5
15 отзывов / 471 просмотр
Результаты отзывов

Мне нравиться

Гость пятница, 9 октября
Хороший Брокер, работаю с ним второй месяц. До этого пробовал сам, не получалось, а тут всю информацию дают и плюс обучают. Советую!

Всё в норме

Армашов вторник, 6 октября
Нормальный брокер, быстро с ним сработался. В целом, брокер мне нравится. Что касается терминала, то здесь брокер постарался, ни разу не пришлось в техподдержку обращаться. Единственное, мне не понятны эти звонки, когда они совсем ни к чему.

Брокер с IPO

Bars понедельник, 5 октября
Давно работаю на площадке l-cod.com, никогда не было никаких сложностей ни с чем. Терминал работает отлично. У брокера масса возможностей для заработка, а теперь ещё и относительно недавно появилась возможность ipo. Брокер не перестаёт удивлять. Брокером безусловно доволен!

Соответствует требованиям

Тимур пятница, 2 октября
Долго был в поиске нормального брокера, который бы соответствовал всем моим требованием. На lcod не сразу обратил внимание, но потом понял, что это то, что мне нужно, а тут ещё и ipo есть. В общем, на данный момент lcod выигрывает у многих брокерских компаний!

Обучение!!!

Борис четверг, 1 октября
Главным достоинством брокера inbtc - является его система обучения. Я рассуждаю со стороны новичков, которым я и являюсь. Всё остальное мне ещё рано оценивать, но вот обучение оценивать уже имею право)
Обучение которое даёт мгновенный результат - определённо заслуживает 5 баллов!

Быстрое начало

Тяпкин 27 сентября, 2020 год
Ещё и месяца не прошло, а я уже вывел свой первый профит 200$. Не знаю чья это заслуга больше обучения или помощника, но явно ещё не моя. С помощником никогда нету никаких проблем. Он не просто говорит какую сделку открывать, но и всегда объясняет почему. Однозначно нравится работать с lcod.

Возможность IPO

Данилевич 26 сентября, 2020 год
С брокером работаю давнои он меня всегда устраивал во всем. Брокер на месте не стоит, постоянно терминал обновлялся, что-то новое добавлялись. После очередного обновления появилась возможность ipo. Сначала не особо понимал, что это такое, но менеджер быстро ввёл в курс дела. Сейчас работаю с менеджером компании, консультирует во всем.

Устраивает

Леонид 24 сентября, 2020 год
Пока ни с чем у меня никаких проблем не было, работает всё исправно. Мне очень понравился терминал, его работа, да и в принципе сам брокер, с его то возможностями. Я частенько увлекаюсь криптовалютой и вот здесь условия не сильно выгодные. В остальном, брокер супер.

Быстро вводят в курс дела

Дмитрий Сергеев 23 сентября, 2020 год
Торгую не долго, заработал нормально. В курс дела ввели меня быстро, что нужно делать стало предельно ясно сразу же. Нравится работать с трейдером компании, так опыт нарабатывается быстрее и зарабатываешь гораздо больше. Открывал счёт 600$, с ним у меня проблем не было.

Всё в норме

Мирон 22 сентября, 2020 год
Приемлемые условия, хорошая работа терминала. Есть свои минусы, но их не так много и в целом, они мало чем влияют на заработок, просто создают небольшие неудобства. Но, возможность покупки акций всё перекрывает!

В целом хорошо

Иван Гуляев 1 сентября, 2020 год
Помощь 24\7, но по выходным не так активно они работают, как в будние дни все же...В целом нормально. Меня устраивает

я доволен сервисом

Виктор Гордеев 1 сентября, 2020 год
Спреды конечно на новостях скачут немного.Скопировал недавно пару успешных сделок,этим помощники щедры.Персонально консультаций не брал,но знаю,что их очень сильно хвалят.

Достойно сделали

Шаманский Гена 31 августа, 2020 год
В плане платформы и исполнительности-реализует мои потребности.Мне приятно видеть достойные компании которые являются партнерами брокера.Терминал с виду правда немного мрачноват,долго работаешь-подгружает,но это не главное в этом деле,поэтому недовольства нет.

Обширный анализ

Николай 31 августа, 2020 год
Относительно недавно прошел семинар под название “обширный анализ”.Так как он был бесплатный решил все же глянуть о чем говорят,хотя я не чувствую себя недостаточно опытным в этом вопросе.Но мне на удивление очень понравилось.на некоторые техники анализа я посмотрел совершенно под другим углом.Качество моего анализа улучшилось,не сразу конечно,не сильно,но сдвиг есть.

L-cod брокер с ipo

Павел 28 августа, 2020 год
Приветствую,делюсь брокером,у которого есть инструменты крипты,форекс,акции и т.д.Выгодная тема,площадка работает качественно,секунда в секунду,спред адекватный,не нужно заморачиваться с кошельком и плечо позволяет уменьшить стартовый капитал. https://l-cod.com/ipo если кто еще у них торгует,пишите будем обсуждать.

Брокер l-cod

Брокер l-cod
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4
417 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.2
214 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
397 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
106 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
354 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.5
46 отзывов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
servisfa.ru
servisfa.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
106 отзывов