Алексей Отзыв написан 25 февраля, 2025 год4 просмотра
Обратился в эту компанию для оценки брокера. Этот брокер мошенник. Об этом я рассказал менеджеру Брокер Трибунал. Мне сказали что могут вернуть мои средства, которые я еще давно отдал мошенникам (брокеру)
В итоге я понял, что Брокер Трибунал это уже вторые мошенники, которые прикрываются добрыми намерениями (вернуть деньги от мошенников)
Как я это понял ?
Схема следующая: Менеджер говорит зарегистрироваться на площадке на которую, якобы, будет осуществлен перевод украденных у меня денег. И чтобы мне эти деньги перевели на эту торговую площадку, главное условие - пополнить криптокошелек на этой сомнительной площадке под названием duvtox. К бабке ходить не надо чтобы понять что это скам. Залью деньги на кошелек и плакали эти денежки.
СКАМ, МОШЕННИКИ - Отзывы о Брокер Трибунал
Как я это понял ?