Брокер Трибунал отзывы

Отзывы клиентов
Брокер Трибунал
1.0 5
13 отзывов / 2923 просмотра
Результаты отзывов

Я проиграл на Форексе

Юрий понедельник, 3 августа
Я проиграл на Форексе в одной оффшорной компании за несколько лет несколько миллионов рублей (все мои накопления за много лет). Решил попробовать вернуть проигранные деньги. Обратился на сайт www.brokertribunal.com.
Через 20 минут мне с телефона +74955581091 позвонил человек, который представился как младший юрист Бережной Иван (потом он мне писал с адреса [email protected]). Он сказал, что они смогут вернуть мои средства... Читать отзыв
Я проиграл на Форексе в одной оффшорной компании за несколько лет несколько миллионов рублей (все мои накопления за много лет). Решил попробовать вернуть проигранные деньги. Обратился на сайт www.brokertribunal.com.
Через 20 минут мне с телефона +74955581091 позвонил человек, который представился как младший юрист Бережной Иван (потом он мне писал с адреса [email protected]). Он сказал, что они смогут вернуть мои средства в криптовалюте, и что работают без предоплаты. Но сначала я должен создать криптовалютный кошелек на каком-нибудь сайте, который поддерживает алгоритм "Hide transactions system 733", и на котором при регистрации есть возможность вводить промокод. Сейчас я понимаю, что такие требования Бережной Иван выставил, чтобы я в процессе поиска подходящего сайта для создания криптовалютного кошелька в конечном итоге нашел нужный ему сайт qwallet.co, который как раз этим требованиям удовлетворяет. Т.е. Бережной Иван не стал мне открыто предлагать название нужного ему сайта, а просто хитроумно подтолкнул меня к тому, чтобы я сам нашел этот сайт.
Сайт qwallet.co позиционирует себя сайтом по хранению и обмену криптовалют с регистрацией в США. Бережной Иван сказал мне, что после регистрации на этом сайте я должен пополнить мой биткоин-кошелек на 0.085 BTC (примерно 56 тысяч рублей), чтобы закрепить мой кошелек на процесс оспаривания денежных средств у брокера. Решив, что с американского сайта мои деньги никто украсть не сможет, я пополнил мой биткоин-кошелек на нужную сумму.
На следующий день мне с телефона +37034720220 позвонил человек, который представился как юрист Катин Алексей (потом он мне писал с адреса [email protected]). Он сказал, что он будет непосредственно заниматься возвратом моих средств от брокера. Оформили договор, по которому их компания получит 13% от возвращенных мне средств. Катин Алексей сказал, что денег я получу, скорее всего, больше, чем проиграл, так как брокер, наверняка, вложил мои средства в разные проекты, которые принесли доход (этот доход по законам США, якобы, тоже принадлежит мне).
Катин Алексей с успехом провел операцию возврата моих средств, так как через пару дней в моем биткоин-кошельке появились 27 биткоинов (примерно 20 миллионов рублей). После этого из поддержки сайта qwallet.co мне написали, что они отправили информацию о моем доходе в Налоговую службу США (IRS). Через два дня из поддержки сайта qwallet.co мне пришло сообщение с ответом от Налоговой службы США. Она предложила мне заплатить налог на доход в размере 30% (или меньше, если я подам заявку на компромиссное предложение). Катин Алексей предложил мне подать заявку на компромиссное предложение и сказал, что подать заявку я могу прямо через сайт qwallet.co. И Катин Алексей, и поддержка сайта qwallet.co уверяли меня, что если я не оплачу налог быстро, то все 27 биткоинов уйдут обратно к брокеру. Сказали, что оплатить налог в несколько миллионов рублей я могу прямо на этом же сайте qwallet.co и после этого смогу забрать все 20 миллионов рублей. При этом сайт qwallet.co отказался вернуть мне хотя бы мои 56 тысяч рублей, ссылаясь на то, что Налоговая служба США разрешит это сделать только после уплаты налога. Заплатить налог в несколько миллионов рублей из полученных 20 миллионов, якобы, тоже запрещено. Налог в несколько миллионов рублей я конечно оплачивать не стал (таких денег у меня и нет).
В общем, могу сделать однозначный вывод, что сайты www.brokertribunal.com и qwallet.co являются мошенническими сайтами, созданными специально для того, чтобы выманивать у людей деньги, используя хитроумные приемы. Сайт qwallet.co никаким американским сайтом по хранению и обмену криптовалют не является.
Вот скриншоты из моего личного кабинета на сайте qwallet.co
Брокер Трибунал - www.brokertribunal.com и qwallet.co Брокер Трибунал - www.brokertribunal.com и qwallet.co Брокер Трибунал - www.brokertribunal.com и qwallet.co

Лохотрон обман

Светла 1 июля, 2020 год
Я была в Gaлore Pro постепено там влажила 1000$ , зароботок 6880$. Хотела сделать вывод денег 1880$ ..... Потом со мной связались и сказали , что все мои деньги можно вернуть только для этого мне нужно оплатить 15% налог кдето 1000$ я конкшно же не оплатила. И поняла...лохотрон
Так написала на БрокерТрибунал а они с кошельками тут людкй обманывают

Схема вывода

Roberto 20 декабря, 2019 год
Я исследую схемы вывода брокертрибунала. Самому тоже пришлос потерять крупную сумму. Если у вас есть какая либо информация, пожалуиста поделитесь. Я также буду поделится с вами во все интересующиеся вопросы. Ищем выхода вместе.
Достоинства:
  1. Обещает принести звезды с небес.
Недостатки:
  1. Снимают ответственность от себя.

Дмитрий Соколов

Alexandr 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте . Попал на мошенника Дмитрия Соколова из brokertibunal.com . Взялся вывести украденые cdlconline 24 ( Петер Медведев якобы аналитик ) пять тысяч евро , вместо этого навязал покупку 0.03 биткоина с переводом как потом оказалось ,на фальшивый кошелек buttonwallets , и самоудалился , не слуху не духу . Через 3 дня кошелек обнулили .
Я понял ,... Читать отзыв
Здравствуйте . Попал на мошенника Дмитрия Соколова из brokertibunal.com . Взялся вывести украденые cdlconline 24 ( Петер Медведев якобы аналитик ) пять тысяч евро , вместо этого навязал покупку 0.03 биткоина с переводом как потом оказалось ,на фальшивый кошелек buttonwallets , и самоудалился , не слуху не духу . Через 3 дня кошелек обнулили .
Я понял , что все они одна шайка мошенников , связаная между собой . Одни ( cdlconline 24 ) уговаривают вложить деньги для получении быстрой выгоды , а потом сливат их или препятствуют их выводу ., другие ( Дмитрий Соколов и brokertribunal.com) берутся вывести от первых деньги , и сами кидают уже пострадавшего человека ., третьи ( buttonwalets .com )помогают за мзду обокрасть человека , которого уже обокрали . На просторах интернета нет на них управы , но прощать им их отвратительные дела нельзя !
Поэтому если вас обокрали , вот такие вот " специалисты " , не нужно им этого прощать . Пишите отзывы не один раз , а каждый день на разные сайты, отслеживайте их мошеннические системы и выкладывайте в интернет . Я думаю необходимо объяденятся против этих уродов , объяденять свой опыт и свои усилия ! Если есть мысли , как наказать эту мразь , пишите [email protected]
Достоинства:
  1. ладно хоть не убили
Недостатки:
  1. остальное минусы

Сплошной обман

Иван 7 октября, 2019 год
Здравствуйте, я наверное не единственный кто обжигался не только у брокерских конторах, но и компаниях по чарджбэку. Но я нашел способ вернуть свои деньги. Подробнее могу рассказать о таких конторах на почте [email protected]

Мошенники брокер трибунал

Гость 10 сентября, 2019 год
Брокер трибунал мошенники, а главный у них мошенник Дамир Драгни. Не верьте им они вас кинут, как меня кинули.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Брокер трибунал это развод

Евгений 20 августа, 2019 год
Мошенники брокер трибунал (brokertribunal.com) обещали без предоплаты вернуть деньги из компании х90. Но для этого требовалось открыть счет - онлайн кошелек. После того когда я открыл счет, по словам брокер трибунал их юристы приступили к работе. Через неделю позвонил менеджер и сказал что средства уже нашли, но для того чтобы банк кореспондент их отправил мне нужно оплатить работу юристов этого... Читать отзыв Мошенники брокер трибунал (brokertribunal.com) обещали без предоплаты вернуть деньги из компании х90. Но для этого требовалось открыть счет - онлайн кошелек. После того когда я открыл счет, по словам брокер трибунал их юристы приступили к работе. Через неделю позвонил менеджер и сказал что средства уже нашли, но для того чтобы банк кореспондент их отправил мне нужно оплатить работу юристов этого европейского банка. Для этого я должен был пополнить кошелек и с кошелька отправил средства на такой же кошелек. Я все это проделал, мне сказали ждать 2 рабочих дня. С того времени уже прошло полтора месяца. Сотрудник брокер трибунал уже не отвечает на мои письма и звонки. Я не знаю что делать. Обратился в правоохранительные органы, мне сообщили что ничего сделать не смогут, так как деньги ушли в офшор и этот перевод я делал сам добровольно.

Факты и Доказательства

Сакен 14 мая, 2019 год
Это очень важно, напишите пожалуйста они лично вас обманули? Кто из вас отправил Брокер Трибуналу деньги и был обманут?

Осторожно мошенники Ош

Вера 4 мая, 2019 год
Брокер Требунал мошенники. Ничего они не возвращают. Дамир Дранги один из мошенников этой компании. Любыми способами выманивают у людей деньги.

Мошенники. Полный развод

Вера 4 мая, 2019 год
Брокер Требунал полный развод. Они даже создали свой биткоин кошелек. Дамир Дранги один из них. Биткоин кошелек keepbit это развод.Никакие деньги они не возвращают. Используют давно несуществующий кошелек qiwi wallet.
Недостатки:
  1. Полный развод. Мошенники
Гость 7 марта, 2019 год
выкладываю статью с полным описанием схемы мошенничества шараги Брокер Трибунал
https://fxtraders.info/overviews/invest-project/view/0279/brokertribunal/

Имеют собственные сайты отзовики

Михаил 7 марта, 2019 год
мошенники https://brokertribunal.com работают по следующей схеме . Создали сайты отзовики (прикрепляю файл), на этих отзовиках всплывает форма заявки " проверь брокера " , если оставить в ней свои контакты , то связываются буквально через несколько минут и начинается самое интересное))
вам обещают100% гарантируют возврата при этом им нужно заплатить 10% от суммы причем на счет брокерской компании . Потом требуют оплатить... Читать отзыв
мошенники https://brokertribunal.com работают по следующей схеме . Создали сайты отзовики (прикрепляю файл), на этих отзовиках всплывает форма заявки " проверь брокера " , если оставить в ней свои контакты , то связываются буквально через несколько минут и начинается самое интересное))
вам обещают100% гарантируют возврата при этом им нужно заплатить 10% от суммы причем на счет брокерской компании . Потом требуют оплатить страховку уже в размере 18%
после оплаты ничего не происходит конечно Брокер Трибунал - Имеют собственные сайты отзовики
Достоинства:
  1. брокеры мошенники
Недостатки:
  1. мошенники прикрывающиеся специалистами по выводу денег

осторожно мошенники !!!

Виталий 7 марта, 2019 год
Под видом помощников по возврату денег от брокеров-мошенников:
1.подключаются к вашему компьютеру при помощи программы AnyDesk и списывают деньги с банковского счета
2. просят внести на их счет налог на прибыль 10%
3. предлагают брокерские услуги и сливают клиентов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. брокеры мошенники

Брокер Трибунал

Брокер Трибунал
Рейтинг 1 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес

МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 3.1
26 отзывов
Ипотека.Центр
Ипотека.Центр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 2
3 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
144 отзыва
ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
5 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
106 отзывов