Брокер Трибунал отзывы клиентов

Брокер Трибунал отзывы клиентов
Брокер Трибунал
1.0 5
11 отзывов / 2604 просмотра
Результаты отзывов

Схема вывода

Roberto 20 декабря, 2019 год
Я исследую схемы вывода брокертрибунала. Самому тоже пришлос потерять крупную сумму. Если у вас есть какая либо информация, пожалуиста поделитесь. Я также буду поделится с вами во все интересующиеся вопросы. Ищем выхода вместе.
Достоинства:
  1. Обещает принести звезды с небес.
Недостатки:
  1. Снимают ответственность от себя.

Дмитрий Соколов

Alexandr 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте . Попал на мошенника Дмитрия Соколова из brokertibunal.com . Взялся вывести украденые cdlconline 24 ( Петер Медведев якобы аналитик ) пять тысяч евро , вместо этого навязал покупку 0.03 биткоина с переводом как потом оказалось ,на фальшивый кошелек buttonwallets , и самоудалился , не слуху не духу . Через 3 дня кошелек обнулили .
Я понял ,... Читать отзыв
Здравствуйте . Попал на мошенника Дмитрия Соколова из brokertibunal.com . Взялся вывести украденые cdlconline 24 ( Петер Медведев якобы аналитик ) пять тысяч евро , вместо этого навязал покупку 0.03 биткоина с переводом как потом оказалось ,на фальшивый кошелек buttonwallets , и самоудалился , не слуху не духу . Через 3 дня кошелек обнулили .
Я понял , что все они одна шайка мошенников , связаная между собой . Одни ( cdlconline 24 ) уговаривают вложить деньги для получении быстрой выгоды , а потом сливат их или препятствуют их выводу ., другие ( Дмитрий Соколов и brokertribunal.com) берутся вывести от первых деньги , и сами кидают уже пострадавшего человека ., третьи ( buttonwalets .com )помогают за мзду обокрасть человека , которого уже обокрали . На просторах интернета нет на них управы , но прощать им их отвратительные дела нельзя !
Поэтому если вас обокрали , вот такие вот " специалисты " , не нужно им этого прощать . Пишите отзывы не один раз , а каждый день на разные сайты, отслеживайте их мошеннические системы и выкладывайте в интернет . Я думаю необходимо объяденятся против этих уродов , объяденять свой опыт и свои усилия ! Если есть мысли , как наказать эту мразь , пишите [email protected]
Достоинства:
  1. ладно хоть не убили
Недостатки:
  1. остальное минусы

Сплошной обман

Иван 7 октября, 2019 год
Здравствуйте, я наверное не единственный кто обжигался не только у брокерских конторах, но и компаниях по чарджбэку. Но я нашел способ вернуть свои деньги. Подробнее могу рассказать о таких конторах на почте [email protected]

Мошенники брокер трибунал

Гость 10 сентября, 2019 год
Брокер трибунал мошенники, а главный у них мошенник Дамир Драгни. Не верьте им они вас кинут, как меня кинули.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Брокер трибунал это развод

Евгений 20 августа, 2019 год
Мошенники брокер трибунал (brokertribunal.com) обещали без предоплаты вернуть деньги из компании х90. Но для этого требовалось открыть счет - онлайн кошелек. После того когда я открыл счет, по словам брокер трибунал их юристы приступили к работе. Через неделю позвонил менеджер и сказал что средства уже нашли, но для того чтобы банк кореспондент их отправил мне нужно оплатить работу юристов этого... Читать отзыв Мошенники брокер трибунал (brokertribunal.com) обещали без предоплаты вернуть деньги из компании х90. Но для этого требовалось открыть счет - онлайн кошелек. После того когда я открыл счет, по словам брокер трибунал их юристы приступили к работе. Через неделю позвонил менеджер и сказал что средства уже нашли, но для того чтобы банк кореспондент их отправил мне нужно оплатить работу юристов этого европейского банка. Для этого я должен был пополнить кошелек и с кошелька отправил средства на такой же кошелек. Я все это проделал, мне сказали ждать 2 рабочих дня. С того времени уже прошло полтора месяца. Сотрудник брокер трибунал уже не отвечает на мои письма и звонки. Я не знаю что делать. Обратился в правоохранительные органы, мне сообщили что ничего сделать не смогут, так как деньги ушли в офшор и этот перевод я делал сам добровольно.

Факты и Доказательства

Сакен 14 мая, 2019 год
Это очень важно, напишите пожалуйста они лично вас обманули? Кто из вас отправил Брокер Трибуналу деньги и был обманут?

Осторожно мошенники Ош

Вера 4 мая, 2019 год
Брокер Требунал мошенники. Ничего они не возвращают. Дамир Дранги один из мошенников этой компании. Любыми способами выманивают у людей деньги.

Мошенники. Полный развод

Вера 4 мая, 2019 год
Брокер Требунал полный развод. Они даже создали свой биткоин кошелек. Дамир Дранги один из них. Биткоин кошелек keepbit это развод.Никакие деньги они не возвращают. Используют давно несуществующий кошелек qiwi wallet.
Недостатки:
  1. Полный развод. Мошенники
Гость 7 марта, 2019 год
выкладываю статью с полным описанием схемы мошенничества шараги Брокер Трибунал
https://fxtraders.info/overviews/invest-project/view/0279/brokertribunal/

Имеют собственные сайты отзовики

Михаил 7 марта, 2019 год
мошенники https://brokertribunal.com работают по следующей схеме . Создали сайты отзовики (прикрепляю файл), на этих отзовиках всплывает форма заявки " проверь брокера " , если оставить в ней свои контакты , то связываются буквально через несколько минут и начинается самое интересное))
вам обещают100% гарантируют возврата при этом им нужно заплатить 10% от суммы причем на счет брокерской компании . Потом требуют оплатить... Читать отзыв
мошенники https://brokertribunal.com работают по следующей схеме . Создали сайты отзовики (прикрепляю файл), на этих отзовиках всплывает форма заявки " проверь брокера " , если оставить в ней свои контакты , то связываются буквально через несколько минут и начинается самое интересное))
вам обещают100% гарантируют возврата при этом им нужно заплатить 10% от суммы причем на счет брокерской компании . Потом требуют оплатить страховку уже в размере 18%
после оплаты ничего не происходит конечно Брокер Трибунал - Имеют собственные сайты отзовики
Достоинства:
  1. брокеры мошенники
Недостатки:
  1. мошенники прикрывающиеся специалистами по выводу денег

осторожно мошенники !!!

Виталий 7 марта, 2019 год
Под видом помощников по возврату денег от брокеров-мошенников:
1.подключаются к вашему компьютеру при помощи программы AnyDesk и списывают деньги с банковского счета
2. просят внести на их счет налог на прибыль 10%
3. предлагают брокерские услуги и сливают клиентов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. брокеры мошенники

Брокер Трибунал

Брокер Трибунал
Рейтинг 1 из 5 на основании 11 отзывов

Бизнес

УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.1
256 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4
1 отзыв
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
135 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.3
50 отзывов