Факты и Доказательства - Отзывы о Брокер Трибунал

Брокер Трибунал
Отзыв написан 14 мая, 2019 год 151 просмотр
Это очень важно, напишите пожалуйста они лично вас обманули? Кто из вас отправил Брокер Трибуналу деньги и был обманут?




Комментарии к отзыву

Александр 29 мая, 2019 год
мне сказали сразу, что они не могут на законодательном уровне что-то предложить, кроме чарджбека. так как я работал через крипту, то мне предложили решать через крипту и подобрать организацию. Они сами я так понял деньгами не занимаются
Гость 21 июня, 2019 год
И что они решили ваш вопрос
Гость 16 мая, 2019 год
Аналогическая ситуация!Эта компашка порекомендовали какой сомнительный сайт я его проверил и обалдел!!!...Ребята ЭТО МОШЕННИКИ!
Глеб 30 мая, 2019 год
"порекомендовали какой сомнительный сайт" - можете объяснить что это значит ?
[email protected] 18 мая, 2019 год
Почему вы не оставили свои координаты? Свою почту например? Или вы просто клеаещете на них? Ответьте.
Гость 16 мая, 2019 год
А как вы проверили? Я не знаю как их проверить? Подскажите.


Бизнес: отзывы

Отзывы в разделе Бизнес, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Бизнес

1

МФО "Kiva"

Бизнес
4.1
25 отзывов
3194 просмотра
Дно пробито 03.03.2020 взял 8000, оператор впарила какой то бред, но деньги были нужны, вроде упало 5600 на карту, потом я продлил займ, и того 5к с меня они поимели, в займе во второй раз отказали, сегодня 28.05.2020 запросил кредитную историю, их займ у меня висит как АКТИВНЫЙ, в чате пишут...
МФО "Kiva" Ответ представителя МФО "Kiva"
четверг, 28 мая
Благодарим за обратную связь. Компании важно знать о каждом негативном случае. Чтобы мы могли помочь Вам, нам потребуются дополнительная информация...

Брокер Трибунал

Брокер Трибунал

Бизнес

УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.1
256 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4
1 отзыв
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
135 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.3
50 отзывов