Валерий Отзыв написан 30 марта, 2017 год764 просмотра
Торговал с Робо Форексом, знаю что считался на рынке одним из лучших брокеров. Но так как спреды последнее время только росли и росли и снижаться не думали, с компанией пришлось попрощаться. Хотя и обслуживание было на уровне, и с выводом все нормально. Стал искать брокера с минимальными спредами и возможностью выводить сделки на рынки США. Торговые условия больше всего понравились у Брокстр. Конечно брокер недавно появился, к тому же зарегистрирован в оффшоре. Но таких сейчас в общем-то большинство. Зато по отзывам компаняия вроде не плохая. Конечно сразу большой депозит сюда класть не стал, позвонил менеджеру стал расспрашивать. Сказал что условия в общем-то можно слегка корректировать так сказать. В итоге открыл счет junior с 300 долларов, микросчетов у них нет (и как мне недавно объяснили, микросчета и демки это удел кухонь). Ну что, с кредитным плечом 1:100 в общем-то на нормальную торговлю хватает. Прибыли если честно пока не высоки. Экспериментирую, пробую новые стратегии, хочу играть агрессивнее, а не просто уныло среднесрочно. Получается не все, но это нормально как я понимаю. За два месяца всего раз выводился, несколько сотен. Вывод быстрый, пришло на яндекс-кошелек примерно за час. По телефону не подтверждали. Правда будьте готовы к тому, что за вывод с вас снимут комиссию. И учитывайте ее, когда оформляете заявку. Берут правда два процента, гуманно достаточно. Ну и Мета Трейдер мне не рнавится вообще. Я понимаю, что платформу считают самой крутой и популярной. Но как говорится кому как. И инструментов подвешенных в терминале маловато.
орговал с Робо Форексом, знаю что считался на рынке одним из.. - Отзывы о Brokstr
отзыв