Другой бромгексин - Отзывы о Бромгексин

Отзыв написан 29 октября, 2015 год 560 просмотров
По сравнению с тем что было лет 10-20 назад в аптеках сейчас просто завал всевозможными препаратами, лекарствами со сложнопроизносимыми названиями. Но вот бромгексин как был так и остался на полках) Единственное, что я пользуюсь бромгексином берлин-хеми, он в другой упаковке и помогает исправно. Мне нравится, с 2000х начала принимать его, если мучает мокрый кашель. Отхаркивает и выводит мокроту

Фролова 12 сентября, 2016 год
Для меня это что-то наряду с магией))) обычно кашель кажется таким долгим и приставучим, но потом привыкла лечить его быстро. И действительно начинает отхаркивает быстрее, чем ожидаешь
Ольга 4 апреля, 2016 год
Для детей Бромгексин интересен приятным вкусом, не похожим на обычное лекарство. Для взрослых, помимо вкуса, привлекателен ценой и доступностью в ближайшей аптеке.
Фролова 12 сентября, 2016 год
Выписывали сироп при кашле у ребенка, быстро пошел на поправку)
Денисова 12 сентября, 2016 год
Иногда и взрослые предпочитают раствор ради приятного вкуса, что уж там говорить :)
Фролова 12 сентября, 2016 год
Вот и я туда же) результат одинаковый, поэтому чаще беру в виде раствора, чтобы лечение было вкусным
Вознесенская 4 апреля, 2016 год
Осенью как-то простудилась, забежала по пути домой в аптеку, там посоветовали попробовать от кашля бромгексин. Не надеялась на быстрый результат, но отхаркивать начало уже при первых применениях. Теперь доверяю этим драже.))
Денисова 12 сентября, 2016 год
Такая же история, давно этот препарат знаю)
celine 20 декабря, 2015 год
Я не знаю, есть ли нормальные аналоги у Берлин-Хеми. Покупаю только его, работает эффективно и быстро.
Ольга 5 мая, 2016 год
Я тоже все-таки за надежное немецкое качество
Александра 5 мая, 2016 год
Оно само за себя говорит: эффективно
Денисова 12 сентября, 2016 год
В плане отхаркивающих препаратов я не знаю никаких подобных эффективных средств. По крайней мере еще не встречала.
Uliana 11 ноября, 2015 год
Не представляю свой медицинский уголок без бромгексина берлин-хеми! Что только уже ни пробовала, хотела найти еще более недорогие варианты, но все же поняла, что и бромгексин далеко не заоблачной цены) в итоге вот уже пару лет только его и принимаю при кашле.

Бромгексин
Повышает выделение секрета бронхиальными железами и уменьшает вязкость мокроты, что дает выраженный отхаркивающий эффект и облегчает выделение мокроты. Препарат малотоксичен. Существенного влияния на кровообращение не оказывает.Показания к применению:Острые и хронические воспалительные заболевания трахеи, бронхов, легких; бронхоэктатическая болезнь (заболевание легких с образованием в легочной ткани полостей, заполненных мокротой), пневмокониозы (общее название... подробнее

Бронхит

Bronchipret (Бронхипрет)