Очень рад, что нашёл этот препарат на... Читать отзыв Я недавно заказал сироп WICK Pharma Cough Syrup with Honey на сайте ''pharmacydiscounts.es'' и остался очень доволен! У меня был сухой кашель, особенно по ночам, и после нескольких дней применения сироп действительно помог успокоить горло и уменьшить раздражение. Приятный вкус с медом делает его лёгким для приёма, а эффект чувствуется уже через короткое время.
Очень рад, что нашёл этот препарат на pharmacydiscounts.es – оформление заказа прошло быстро, доставка была своевре менной, а цены приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство от сухого кашля!
Достоинства:
Приятный медовый вкус, легко принимать
Недостатки:
нет
Эффективный сироп от сухого кашля – WICK Pharma с медом
Лучший сироп при сухом кашле