Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Bronzeada Full Spectrum SPF50+ от Либридерм - наш незаменимый спутник на море!

Ирина 19 июля, 2024 год
Про средство защиты от солнца для взрослых я уже писала, теперь хочу оставить отзыв о защите для наших деток от этого же бренда!Мы недавно вернулись с моря с моей десятимесячной дочкой, и я просто не могу не поделиться своим восторгом от солнцезащитного молочка Bronzeada Full Spectrum SPF50+ . Ассортимент очень огромен, действительно сложно выбрать надежное солнцезащитное средство. Особенно,... Читать отзыв Про средство защиты от солнца для взрослых я уже писала, теперь хочу оставить отзыв о защите для наших деток от этого же бренда!Мы недавно вернулись с моря с моей десятимесячной дочкой, и я просто не могу не поделиться своим восторгом от солнцезащитного молочка Bronzeada Full Spectrum SPF50+ . Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Bronzeada Full Spectrum SPF50+ от Либридерм - наш незаменимый спутник на море! Ассортимент очень огромен, действительно сложно выбрать надежное солнцезащитное средство. Особенно, если хочется средства, защищающего не только от UVB, но и от UVA, видимого света и инфракрасного излучения. Bronzeada одержала победу на всех фронтах! Почему я выбрала Bronzeada: 1)Широкий спектр защиты - молочко защищает от всех видов солнечного излучения, что особенно важно для нежной детской кожи.2)Нежная формула: молочко Bronzeada приятное по ощущениям, легко распределяется и быстро впитывается. Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Bronzeada Full Spectrum SPF50+ от Либридерм - наш незаменимый спутник на море! У моей дочки не вызвало никакой аллергической реакции, и еще очень вкусно пахнет.3) Дополнительно ухаживает за кожей: В составе молочка есть алоэ вера, пантенол, протеины пшеницы и экстракт хлопка. Все эти компоненты увлажняют и питают кожу, делая ее более мягкой и гладкой .4) Подходит с 6 месяцев: я с удовольствием наносила Bronzeada своей дочке, не переживая о ее безопасности.Мы взяли молочко с собой на море и использовали его ежедневно. Дочь не протестовала против процедуры нанесения, даже наоборот, она нравилась ей. Солнцезащитный эффект отличный, кожа дочки не обгорела ни разу, хотя мы проводили на пляже достаточно много времени. Я очень довольна, сами видите по такому подробному отзыву, всем родителям рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. можно с 6 месяцев, вкусно пахнет, не оставляет следов
Недостатки:
  1. нет

Надежная защита для малышей

КейтМи 17 июня, 2024 год
Недавно мы вернулись из отпуска, и я хочу поделиться своими впечатлениями о солнцезащитном молочке Bronzeada Full Spectrum SPF50+ для детей.
Перед поездкой я тщательно выбирала средство для защиты от солнца, обращая внимание на состав и соответствие возрасту ребёнка. Я рада, что не ошиблась с выбором: молочко идеально подошло для кожи моего малыша.
В составе молочка содержатся пантенол, протеины пшеницы, экстракт хлопка, гель алоэ вера и диоксид титана, который защищает кожу от UVA, UVB и ИК-излучений. Благодаря такому составу молочко подходит для детей с 6 месяцев, а также для чувствительной и очень светлой кожи. Оно не только защищает кожу от всех видов солнечного излучения, но и смягчает и увлажняет её.
Молочко имеет нежную текстуру, легко наносится и слегка заметно на коже, что позволяет контролировать его наличие. Мы наносили молочко на лицо и тело за полчаса до выхода на солнце, а также дополнительно через каждые два часа, так как ребёнок постоянно плескался в воде.
Ещё одним важным фактом является то, что молочко имеет водостойкую формулу и высокую защиту от солнечных лучей, что помогло избежать ожога от солнца.
Я рекомендую это надёжное средство для защиты кожи детей от солнца. Оно незаменимо в отпуске на море с детьми. Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Надежная защита для малышей Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Надежная защита для малышей

Надежная защита от солнца для нежной детской кожи

Светлана 10 мая, 2024 год
Перебирала летние вещи и нашла солнцезащитное детское молочко Bronzeada Librederm full spectrum spf 50. В прошлом году мы брали его с собой на море для детей, да и потом активно им пользовались.
Молочко подходит для детей с 6 месяцев. Оно нежное, хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. Находится в пластиковом флаконе с удобным помповым дозатором. Подается... Читать отзыв
Перебирала летние вещи и нашла солнцезащитное детское молочко Bronzeada Librederm full spectrum spf 50. Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Надежная защита от солнца для нежной детской кожи В прошлом году мы брали его с собой на море для детей, да и потом активно им пользовались.
Молочко подходит для детей с 6 месяцев. Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Надежная защита от солнца для нежной детской кожи Оно нежное, хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. Находится в пластиковом флаконе с удобным помповым дозатором. Подается легко, без разбрызгивания. Дозатор со стопером. Удобно перевозить, брать с собой в дорогу.
Для качественной защиты от солнца молочко необходимо наносить за некоторое время до выхода на солнце, примерно 20-30 минут. Тогда оно хорошо впитывается и активирует защитные свойства.
Главное качество этого молочка, что оно водостойкое. Не требует постоянного нанесения после купания в водоеме. Тем не менее, производитель рекомендует наносить его повторно каждые 2 часа. Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Надежная защита от солнца для нежной детской кожи
Данное молочко проверено на нежной детской коже под палящим солнцем неоднократно. Качество продукта не вызывает никаких сомнений.
Производитель рекомендует использовать молочко в течение 6 месяцев после вскрытия.
Отпуск приближается, поэтому я уже запаслась точно таким же.
Достоинства:
  1. Легко распределяется и впитывается, отлично защищает от солнца, подходит деткам с 6 месяцев
Недостатки:
  1. нет

Детское молочко BRONZEADA отлично работает!

Виктория С. 20 апреля, 2024 год
Мы всей семьей любим много путешествовать. И поэтому солнцезащитными средствами пользуемся очень часто. В последнее путешествие взяла для детей попробовать солнцезащитное молочко FULL SPECTRUM. Могу сказать, что у него отличная водостойкость, а это очень важно, поскольку детей из воды тяжело достать, чтобы обновить крем. А тут не пришлось беспокоиться. Никаких ожогов они не получили, а значит средство работает отлично!... Читать отзыв Мы всей семьей любим много путешествовать. И поэтому солнцезащитными средствами пользуемся очень часто. В последнее путешествие взяла для детей попробовать солнцезащитное молочко FULL SPECTRUM. Могу сказать, что у него отличная водостойкость, а это очень важно, поскольку детей из воды тяжело достать, чтобы обновить крем. А тут не пришлось беспокоиться. Никаких ожогов они не получили, а значит средство работает отлично! Текстура у средства очень нежная и легкая, приятно пахнет. Я очень рада, что мы нашли такое замечательное и действующее средство, теперь всегда будет с нами.
Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Детское молочко BRONZEADA отлично работает! Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Детское молочко BRONZEADA отлично работает! Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1 - Детское молочко BRONZEADA отлично работает!
Достоинства:
  1. -водостойкость
  2. -отличная защита
  3. -приятный запах
  4. -нежная и легкая текстура
Недостатки:

Отличная защищает даже очень светлокожих малышей. Мой опыт использования

Ольга 11 апреля, 2024 год
В преддверии сезона отпусков хочу поделиться своими впечатлениями об использовании солнцезащитного молочка для детей Bronzeada FULL SPECTRUM от Librederm.
Использовала его во время отпуска в прошлом году в июле(а в это время солнце крайне агрессивно) . Результатом очень довольна! Поэтому смело рекомендовала его подруге, которая всей семьёй улетела на днях отдыхать)
Это молочко эффективно против всех видов солнечного излучения. Молочко имеет SPF 50+, что является лучшим для детей, т .к. их кожа нежнее ,чем у взрослых, да и их активность на солнце гораздо выше, чем у нас. Консистенция средства говорит само за себя-это молочко, но наносить и распределять по коже очень комфортно. Обязательно нужно время, чтобы оно впиталось. Тогда проблем с испачканной одеждой не будет. Объём флакона 150 мл. Этого было достаточно на весь период отпуска на двоих детей. Дозатор-помпа очень помогает контролировать расход. Аромат молочка очень приятный, для меня лёгкий и через некоторое время совсем ничем не пахнет. За 10 дней использования мои дети не обгорели, покраснений не было. Молочко работает 100%. В составе пантенол, гель алое вера, экстракт хлопка и пшеницы( полный состав можно прочитать на упаковке)- все компоненты смягчают и увлажняют кожу. И если за старшего я не так сильно переживала, то младший очень белокожий и ,честно говоря, ждала проблем с ним. Но нет! Кожа слегка загорела, но без ожогов и покраснений. Соответственно без боли и капризов. Отдых не был испорчен! В этом году экспериментировать не буду. Куплю ещё одну бутылочку Bronzeada FULL SPECTRUM! BRONZEADA FULL SPECTRUM СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ДЕТЕЙ SPF50+ ОТ ВСЕХ ВИДОВ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ 1 - Отличная защищает даже очень светлокожих малышей. Мой опыт использования BRONZEADA FULL SPECTRUM СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ДЕТЕЙ SPF50+ ОТ ВСЕХ ВИДОВ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ 1 - Отличная защищает даже очень светлокожих малышей. Мой опыт использования BRONZEADA FULL SPECTRUM СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ДЕТЕЙ SPF50+ ОТ ВСЕХ ВИДОВ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ 1 - Отличная защищает даже очень светлокожих малышей. Мой опыт использования

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм