Недавно мы вернулись из отпуска, и я хочу поделиться своими впечатлениями о солнцезащитном молочке Bronzeada Full Spectrum SPF50+ для детей. Перед поездкой я тщательно выбирала средство для защиты от солнца, обращая внимание на состав и соответствие возрасту ребёнка. Я рада, что не ошиблась с выбором: молочко идеально подошло для кожи моего малыша. В составе молочка содержатся пантенол, протеины пшеницы, экстракт хлопка, гель алоэ вера и диоксид титана, который защищает кожу от UVA, UVB и ИК-излучений. Благодаря такому составу молочко подходит для детей с 6 месяцев, а также для чувствительной и очень светлой кожи. Оно не только защищает кожу от всех видов солнечного излучения, но и смягчает и увлажняет её. Молочко имеет нежную текстуру, легко наносится и слегка заметно на коже, что позволяет контролировать его наличие. Мы наносили молочко на лицо и тело за полчаса до выхода на солнце, а также дополнительно через каждые два часа, так как ребёнок постоянно плескался в воде. Ещё одним важным фактом является то, что молочко имеет водостойкую формулу и высокую защиту от солнечных лучей, что помогло избежать ожога от солнца. Я рекомендую это надёжное средство для защиты кожи детей от солнца. Оно незаменимо в отпуске на море с детьми.
Надежная защита для малышей - Отзывы о Bronzeada full spectrum солнцезащитное молочко для детей spf50+ от всех видов солнечного излучения 1
отзыв