BrusLes
Компания BrusLes специализируется на производстве профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, пиломатериалов хвойных пород для различных целей. Кроме этого, обратившись в компанию BrusLes, вы сможете заказать проект дома. Все работы выполняются опытными и квалифицированными профессионалами, которые могут гарантировать вам результат.
Производители
Изготовление памятников из гранита
хорошее качество и отличное обслуживание
будет будет запредельная.Работают отзывчивые люди.Подсказали,рассказали, дали советы по строительству.Мы строим со своей бригадой оказалось здесь можно... Читать отзыв Перед началом строительства дома решили с мужем поездить и посмотреть реально существующие производства.В отличии от большинства фирм которые занимаются перепродажей, фирма в Твери Брус лес оказалась не «летучим голландцем» а реально большим производством.Посмотрели качество материала оно оказалось хорошим.Конечно есть идеальное качество,но и цена за такое
будет будет запредельная.Работают отзывчивые люди.Подсказали,рассказали, дали советы по строительству.Мы строим со своей бригадой оказалось здесь можно заказать все от проектирования до сборки (узнали поздно об этом).Поэтому взяли материал и несколько об этом не жалеем.Спасиб
Заказывал там профилированный брус
Заказывали проект дачного домика
Нам сделали полный расчет материалов, теперь ждем благоприятного времени, чтобы начать строительство. Домик будет из профилированного бруса, поэтому заказывать материалы будем тоже в... Читать отзыв Обращались в компанию Brusles за проектом дачного домика. Мы с мужем никак не могли прийти к общему знаменателю. Каждый видел домик по-своему. Все наши споры прекратил архитектор. Он сделал проект такой, что мы с мужем единодушно сказали «Вау»!)))
Нам сделали полный расчет материалов, теперь ждем благоприятного времени, чтобы начать строительство. Домик будет из профилированного бруса, поэтому заказывать материалы будем тоже в Brusles.