Бухгалтер групп отзывы

Отзывы клиентов

Исполнительные и ответственные.

Станислав 15 февраля, 2022 год
В интернете наткнулись на эту компанию, почитали отзывы, вроде бы все нормально, вот и обратились к ним. По итогу, все отлично. Ставим 5 звезд.

Впечатление хорошее

Владислав 3 февраля, 2022 год
Выкупал несколько юридических лиц, в Бухгалтер Групп обращался за независимым аудитором. Предоставили хорошего специалиста, проблем не было.
Достоинства:
  1. на мой звонок сразу же ответили, предоставили хорошего специалиста, по цене получилось приемлемо - средняя стоимость по городу.
Недостатки:
  1. нет нареканий.

Всё и всегда в срок.

Аркадий 26 января, 2022 год
У меня ИП. Всю документацию в налоговую подготавливает Бухгалтер Групп. Раньше работал с частником, но там все слишком ненадежно, парень часто подводил. С этой фирмой все иначе, никаких задержек и профессиональный подход. А по цене получается вполне адекватно.

Отличная работа.

Генадий Шафран 21 января, 2022 год
Мне постоянный бух.учет не нужен, я просто заказываю в этой фирме разовую отчетность. Фирма не подводит, на запросы отвечает сразу же, ну и к качеству выполненной работы нет претензий. + это куда дешевле, чем нанимать бухгалтера и платить ему зп на постоянной основе

Своё дело знают.

Анатолий 18 января, 2022 год
Сотрудничаем уже три месяца, все в лучшем виде. Таким образом экономим время и средства, ибо содержать бухгалтера на ЗП в Москве не самое дешевое удовольствие. Фирма свои обязанности выполняет на 5 с плюсом, все отчеты подают в сроки и не косячат.

Ребята молодцы

Золотов И.Н. 20 декабря, 2021 год
У меня на фирме бухгалтер ушла в декрет, а нового человека я не нашел, но отчетность и походы в налоговую никто не отменял. По совету партнера позвонил сюда, Тут же предложили временного бухгалтера и девушка уже на следующий день начала сдавать отчеты. Теперь так и буду с ними работать до выхода с декрета сотрудника. Отличная контора.

Меня устроило

Алексей 16 декабря, 2021 год
Сдают мне отчеты по ИП. После звонка сразу приступают к работе, а после поездки в налоговую мне присылают отчет. Больше вроде от бухгалтеров мне ничего и не надо. Если звонит мне налоговая, то скидываю им телефон и они сами разбираются. Вcе классно.

Всё чётко и грамотно.

Николай 15 декабря, 2021 год
У нас часто меняется штат в бухгалтерии, поэтому для единоразовой сдачи отчетности ищем периодически сотрудника извне. В компанию уже обращались три раза. Все делают вовремя. Необходимые документы отдают в нормальном виде. Напоминать никому ничего не надо. Очень ответственные и компетентные.

Профессиональная работа.

Юрий 6 декабря, 2021 год
Воспользовались помощью в ликвидации фирмы, процесс небыстрый (в нашем случае еще и весьма запутанный получился) и особо-то некогда вникать во все тонкости. Лучше доверить ее тем, для кого это привычные обязанности. Ну, что ж сказать, грамотно рассортировали кредиторов, сдали вовремя все промежуточные балансы, навели порядок по документам. До завершения осталось только получить свидетельство, фирму советую.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon