1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Отличное чувство юмора! Да, иногда ожидание в поддержке может быть как сцена из фильма, но главное что всё решилось. Команда всегда старается помочь максимально чётко и по делу.
Понимаем, что процесс проверки может показаться утомительным. Зато после подтверждения все операции проходят без лишних остановок. Зато теперь ваш аккаунт полностью защищён и готов к игре.
Спасибо за откровенность. В среднем вывод действительно занимает около часа, но приятно слышать, что всё проходит стабильно. Работаем над тем, чтобы операции становились быстрее.
Отличный результат! Экспрессы действительно добавляют драйва и позволяют почувствовать вкус риска, особенно когда серия заходит подряд. Пусть удача и дальше будет на вашей стороне.
Рады, что вам интересен блог. Он создан именно для таких случаев чтобы вдохновлять, делиться аналитикой и новыми идеями. Приятно видеть, что контент мотивирует и помогает делать осознанные ставки.
интересно что у компании изменилось за год
за то что ждал получил бонус)
Вывод работает не всегда с первого раза
Букмекер явно всё продумал
Лишняя нервотрепка эти верификации
прошел успешно.
Оказалось что причин нет для переживания
Бренд не стоит на месте
Хоть и не пару минут но зато честно
Честный букмекер, только волнует почему долго
никогда не думал что проведу такое сравнение))
Благодарен внутреннему голосу за подсказку
Столько информации и фоток затребовали
обычно жду вывода чуять больше часа
НАКОНЕЦ Я НАШЕЛ ДОСТОЙНУЮ КОНТОРУ!
Выиграл денег, осталось придумать на что потратить
я думал с пдфами будет быстрее
Отныне только экспрессы!
На сайте есть много полезного
тяжелые на старте но быстро разгоняются
Депозит завис но букмекер всё порешал