Достойный работодатель. Поработав в нескольких других ресторанах быстрого питания остановился пока на БК. Сотрудников ценят, общаются адекватно. Зп достойная, плюс выплачивается регулярно, без всяких отговорок, с этим всегда все чётко. На выходные отпускают без проблем
Здесь самая нормальная оплата, как для курьер. Усвлояи стандартные, получить заказа, отвезти клиенту без приключений. Насчет, руководства ну в принципе адекватные ребята, знают что нужно требовать и на голову не садятся, здесь все можно сказать спокойно.
Недостатки:
Не знаю что можно отнести к минусам, потому что в принципе работа мне подходит
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами. Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Надеемся, что у вас всё получится! С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Стабильная зарплата: есть оклад + премии, если ресторан выполняет показатели. Это хорошая мотивация, особенно когда команда слаженная и нацелена тоже на результат. Переработки на календарные праздники оплачивают в двойном размере.
Недостатки:
Приношу обеды с собой домашние, не могу на ежедневной основе питаться бургерами, да и для меня это небольшие порции))
Насчет зп не жалуюсь, можно зарабатывать и выше рынка. Иногда бывают моменты, когда сроки горят или задач очень много накидывают, приходится в такие дни интенсивно работать. Коллектив у нас классный, единая команда. Насчет графика, можно немного и корректировать под свое удобство, у меня все ок
Попался сразу добропорядочный коллектив. Работаю уже третий год, для меня это уже много если честно. Обычно в таких компаниях сложно сработаться с рук-лями, но здесь реально повезло. График удобный, без проблем подстроил под себя. Кормят своей продукцией. Есть зп и премии. В целом очень достойное место
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы... Читать отзыв Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы ответите мне на то что работать у вас и жить два месяца без зарплаты с маленьким ребенком платить за сьемную квартиту и платить за сад!!!!Как так можно то!!!Поэтому у вас часто меняються коллективы.
Достоинства:
плюсов нет одно разочарование,был бы договор на руках в суд бы обратились!
Недостатки:
от заведующего вашего до санитарных норм и вы их прекрасно знаете
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
Достойный работодатель
Благодарим за обратную связь!
Очень приятно, что Вы цените нас, это взаимно!
С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Работа мне подходит
Надеемся, что у вас всё получится!
С уважением, HR-команда Бургер Кинг
Стабильная зарплата
Благодарим за обратную связь!
Очень приятно, что Вы цените нас, это взаимно!
С уважением, команда Burger King
Классная работа
Достойное место работы
Два месяца без зарплаты и без договора вообще без ничего