Делала увеличение груди через подмышки. Размером и формой груди, более чем довольна. Импланты хорошие на ощупь не прощупывается, швов почти не видно, грудь смотрится естественно. Как хирург Игорь Александрович очень понравился внимательный, щепетильный форму и размер подбирает четко по фигуре, перед операцией заставляет пройти все анализы и только потом назначает дату, всегда на связи. После операции осложнений не было. После... Читать отзыв Делала увеличение груди через подмышки. Размером и формой груди, более чем довольна. Импланты хорошие на ощупь не прощупывается, швов почти не видно, грудь смотрится естественно. Как хирург Игорь Александрович очень понравился внимательный, щепетильный форму и размер подбирает четко по фигуре, перед операцией заставляет пройти все анализы и только потом назначает дату, всегда на связи. После операции осложнений не было. После двух месяцев хочу сказать, что я на 100% довольна своей грудью и ни разу не пожалела, что обратилась к Бутко.
С самого детства мечтала о ямочках на щеках, но, к сожалению, мое лицо устроено так, что их нет. Каково же было мое удивление когда я узнала что их можно сделать с помощью пластики. Клинику выбирала недолго, у меня подруга обращалась в Butko Plastic и мне их советовала. Может быть это каприз, но я всё таки сделала себе ямочки на щёчках,... Читать отзыв С самого детства мечтала о ямочках на щеках, но, к сожалению, мое лицо устроено так, что их нет. Каково же было мое удивление когда я узнала что их можно сделать с помощью пластики. Клинику выбирала недолго, у меня подруга обращалась в Butko Plastic и мне их советовала. Может быть это каприз, но я всё таки сделала себе ямочки на щёчках, чему очень рада. Мечта сбылась, я стала гораздо привлекательнее и интереснее, и никто не убедит меня в обратном.
Обратилась в клинику доктора Бутко в связи с давней эстетической проблемой. Мои уши очень торчали, надоело из-за этого не иметь возможность собрать волосы или сделать короткую стрижку. Игорь Александрович избавил меня от этой проблемы раз и навсегда. Жалею, что не обратилась раньше, это оказалось совсем не страшно. Наконец-то моя внешность устраивает меня полностью, теперь я могу сделать хвостик и прическу... Читать отзыв Обратилась в клинику доктора Бутко в связи с давней эстетической проблемой. Мои уши очень торчали, надоело из-за этого не иметь возможность собрать волосы или сделать короткую стрижку. Игорь Александрович избавил меня от этой проблемы раз и навсегда. Жалею, что не обратилась раньше, это оказалось совсем не страшно. Наконец-то моя внешность устраивает меня полностью, теперь я могу сделать хвостик и прическу какую захочу.
очень довольна своей грудью
Мечта сбылась!