Бытовки и домики от ИП Божедомов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бытовки и домики от ИП Божедомов
4.8 5
21 отзыв / 3265 просмотров
Результаты отзывов

Все хорошо!!!

Борис среда, 14 октября
Выражаю огромную благодарность работникам ИП Божедомов за отличную работу и высокий профессионализм в строительстве бытовки.

Благодарен

Николай вторник, 13 октября
Большое спасибо всем сотрудникам, которые участвовали при сотрудничестве с нами: и консультанта и строителей и водителя! Заказывали три бытовки. очень понравилось и качество работы и отделка и своевременная доставка.

Оперативно

Иннокентий воскресенье, 11 октября
В компании ИП Божедомов мне понравилось всё. Объяснили и помогли сделать правильный выбор. Я приобрёл бытовку и могу утверждать, что соотношение «цена-качество» лучшее! Побольше бы таких компаний, в которых сотрудники хорошо разбираются в том, что делают и продают.

Все отлично

Борис воскресенье, 27 сентября
Заказали бытовку. Все работы были сделаны в срок, нареканий нет. Большое спасибо менеджеру все подробно рассказал и показал. Огромное спасибо ИП Божедомов.

Понравилось

Вениамин понедельник, 21 сентября
Хочу сказать большое спасибо компании Бытовки и домики от ИП Божедомов за получившийся настоящий летний домик! Очень благодарен Вашим рабочим, которые сумели за два дня справиться с таким объемом работ. Хочу отметить, что работают они слаженно. Желаю Вашей фирме процветания и дальнейшего развития!

Какое чудо! Одни положительные отзывы!

Альберт 17 августа, 2020 год
Качество ниже плинтуса. Не стоит пробовать. Думал что ИПешник работает на себя, значит делает качественно. Нет..... Быстрее сколотить и втюхать.
Недостатки:
  1. Делают тяп-ляп.

Бытовка хорошая

Богдан 6 июля, 2020 год
Заказали здесь бытовку для дачи. Мастера молодцы, мы довольны работой. Выбор моделей большой, мы подобрали подходящую для нас по размеру и по цене. В назначенные сроки нам привезли и установили нашу бытовку. Все сделали качественно, стоимость тоже очень приятная. Спасибо, молодцы, мы довольны.

Отличное качество

Виктор 1 июля, 2020 год
Решили заказать уже готовую бытовку. Выбрали самую простую, с отделкой тоже решили не заморачиваться. По времени тоже быстро вышло. В общем, от оперативной работы ребят остались только положительные впечатления.

Всем доволен

Вадим 28 июня, 2020 год
Большое вам спасибо за отличную бытовку. Она оказалась очень практичная, а главное комфортная. Покупал как временную бытовку, пока строился основной дом. В итоге сделал из неё ещё и гостевой домик. При покупке соблазнился на цену, которая на тот момент устроила, а качество оказалось даже выше ожиданий. Всем доволен. Спасибо!

Я остался очень доволен

Дмитрий 25 июня, 2020 год
Решил однажды заказать бытовку на дачу. Приехал, внимательно все осмотреть на производстве. На площадке было достаточное количество образцов для выбора. Один вариант, ну просто очаровал меня. Зашел в офис, пообщался с консультантами, которые, своим вниманием очень расположили меня к себе. Все так легко и просто, что прям до сих не верится. Посчитали стоимость, цена устроила, в итоге заказал. За 2... Читать отзыв Решил однажды заказать бытовку на дачу. Приехал, внимательно все осмотреть на производстве. На площадке было достаточное количество образцов для выбора. Один вариант, ну просто очаровал меня. Зашел в офис, пообщался с консультантами, которые, своим вниманием очень расположили меня к себе. Все так легко и просто, что прям до сих не верится. Посчитали стоимость, цена устроила, в итоге заказал. За 2 дня, мне её доставили. Я остался очень доволен.

Спасибо за бытовку

Юра 24 июня, 2020 год
Два месяца назад в компании "Бытовки и домики от ИП Божедомов" приобрел деревянную бытовку. Разместил в ней весь огородный инвентарь и свои инструменты. Все уместилось, даже место еще осталось. Хочу сказать спасибо за быструю доставку.

Спасибо за бытовку

Валентин 22 июня, 2020 год
Заказывали бытовку. Остались очень довольны. В отличии от многих других компаний очень понравилась и скорость работы и честность и качество работы. Профессиональная команда! Сделали как мы и просили, сами доставили, установили как мы и хотели. Все качественно и в срок. Очень быстро. Будем рекомендовать. Отдельное спасибо менеджеру.

Благодарность бригаде

Антон 3 июня, 2020 год
Прошу объявить благодарность бригаде за проделанную работу в постройке бытовки. Внимательное и конструктивное возведение объекта. Отношение к клиенту и принятие решения по устранению каких-либо недочетов. Спасибо за отличную работу

Хорошая работа

Артем 2 июня, 2020 год
Доволен работой компании Бытовки и домики от ИП Божедомов полностью. Бытовка построена быстро, качественно и в срок. Особая благодарность менеджеру за внимание, квалификацию и теплое отношение к заказчику, а также благодарен бригадиру за мастерство.

Благодарность

Сергей 31 мая, 2020 год
Большое спасибо компании Бытовки и домики от ИП Божедомов за строительство бытовки. Огромное спасибо бригаде, которая осуществляла строительство. Очень вежливые, аккуратные. Работу выполнили профессионально, на отлично. В дальнейшем при строительстве подсобных помещений буду пользоваться только их услугами. После себя убрали весь строительный мусор.

Все отлично

Андрей 27 мая, 2020 год
По договору строили бытовку, хочу поблагодарить бригаду строителей за четкую добросовестную работу. Оцениваю их труд на отлично. Больше бы таких бригад.

Спасибо за бытовку

Валерий 19 мая, 2020 год
Выражаю благодарность бригаде компании Бытовки и домики от ИП Божедомов, которая построила мне бытовку.
Они выполнили работы быстро, качественно и в срок.
На территории был образцовый порядок и жалоб от соседей не было.

Хорошая бытовка

Игорь 12 мая, 2020 год
Огромное спасибо компании за бытовку! И отдельно бригаде строителей. Ребята молодцы! Бытовка получилась на загляденье! Так как все предусмотреть в договоре невозможно!". А также очень помогли советами, потому что мы были новичками в этом деле. Мы очень рады! Спасибо!!!

можно смело обращаться

Богдан 23 марта, 2020 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить ИП Божедомов за своевременное изготовление и профессиональную установку нашей бытовки. От оформления до монтажа на участке потребовалось всего 5 дней. Порадовало то, что бытовка недорогая, а качество соответствует тому что было заявлено. Бытовка деревянная, 6 м в длину, сделана с умом, добротно, без зазоров и щелей, качественная электрика, причем на месте все сразу подключили, так что в... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поблагодарить ИП Божедомов за своевременное изготовление и профессиональную установку нашей бытовки. От оформления до монтажа на участке потребовалось всего 5 дней. Порадовало то, что бытовка недорогая, а качество соответствует тому что было заявлено. Бытовка деревянная, 6 м в длину, сделана с умом, добротно, без зазоров и щелей, качественная электрика, причем на месте все сразу подключили, так что в конце монтажа она была уже готова к эксплуатации. Бытовка небольшая, но удобная и вместительная. Хотя есть и побольше модели, если что можно съездить на производство и лично посмотреть варианты. Что понравилось, что производитель дает реальные сроки на изготовку, работает без задержек, быстро и качество не страдает. Я доволен, можно обращаться.

Работой компании осталась довольна

Ксения 20 февраля, 2020 год
Работой компании осталась довольна. Бытовка очень хорошего качества, поставили в срок, до сих пор на нее не возникало никаких нареканий. Брали ее в качестве дачного домика, изначально смотрели не самый дорогой вариант, но так чтоб послужил не один год. В итоге нашли очень классную модель, правда дороже чем мы изначально рассчитывали, но она однозначно стоит своих денег. Бытовка больше напоминает... Читать отзыв Работой компании осталась довольна. Бытовка очень хорошего качества, поставили в срок, до сих пор на нее не возникало никаких нареканий. Брали ее в качестве дачного домика, изначально смотрели не самый дорогой вариант, но так чтоб послужил не один год. В итоге нашли очень классную модель, правда дороже чем мы изначально рассчитывали, но она однозначно стоит своих денег. Бытовка больше напоминает небольшой дачный домик, утепленная, внутри и снаружи вагонка, внутри приличная комната для отдыха. отдельно помещение под туалет, удобно, места достаточно. Что касается работы компании, остались только положительные впечатления. Оформили нас быстро, с частичной предоплатой, четко сориентировали по комплектации, срокам изготовления и установки. Никаких сюрпризов не было, все оговорено. Устанавливали на винтовые сваи, бытовка стала надежно. Огромное спасибо!

Оформлял заказ на бытовку

Владимир 12 сентября, 2019 год
Взяли под конец лета тут бытовку, самую простую 5800х2350, абсолютно безо всяких наворотов, просто чтоб можно было хранить инвентарь или элементарно от дождя укрыться. Что жене особенно понравилось, есть небольшая, но удобная веранда, планировка строения вполне функциональная, опять же места нам хватает, кто хочет попросторнее, можно заказать дачный дом. Нам тоже предлагали, но дом выходил дороже, поэтому мы ограничились бюджетным... Читать отзыв Взяли под конец лета тут бытовку, самую простую 5800х2350, абсолютно безо всяких наворотов, просто чтоб можно было хранить инвентарь или элементарно от дождя укрыться. Что жене особенно понравилось, есть небольшая, но удобная веранда, планировка строения вполне функциональная, опять же места нам хватает, кто хочет попросторнее, можно заказать дачный дом. Нам тоже предлагали, но дом выходил дороже, поэтому мы ограничились бюджетным вариантом и ни разу не пожалели. Вышла она нам сравнительно недорого с учетом устройства под нее свайно-винтового фундаментам и доставки, монтаж уже входил в стоимость. Сама бытовка сделана добротно, снаружи имитация бруса, внутри вагонка, нормальная металлическая дверь. Все расходы в пределах сметы, никаких дополнительных поборов не было, на бытовку дали гарантию.

Бытовки и домики от ИП Божедомов

Бытовки и домики от ИП Божедомов
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Строительство и ремонт

Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
МезонинЪ
МезонинЪ

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
25 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Септик Смарт
Септик Смарт

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 4
151 отзыв
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 4.6
26 отзывов