Крайне негативное впечатление! - Отзывы о Бюро переводов «Проф Лингва»

Отзыв написан 7 сентября, 2018 год 320 просмотров
Впечатление о сотрудничестве с компанией "Проф Лингва" осталось крайне негативное. Со слов сотрудников перевод был осуществлен носителем английского языка (с русского на английский). При получении перевода, нами было обнаружено множество грамматических и смысловых ошибок. На сайте "Проф Лингва" заявлено, что под каждую работу, будет сформирована рабочая группа, состоящая из редакторов, корректоров, терминологов и переводчиков. Исходя из полученного нами перевода, было видно, что переводом занимался один человек. В процессе перевода нам не было задано им ни одного вопроса для уточнения деталей.
Так же на сайте указано, что если заказчику не понравится перевод, будет осуществлен возврат денег. Несмотря на то, что перевод был сделан не корректно, содержал грамматические ошибки и финальная его версия была сделана позже обговоренного времени, уплаченная нами сумма нам возвращена не была.
Настоятельно рекомендуем не тратить свое время и деньги на сотрудничество с данным переводческим агентством!!!!

Бюро переводов «Проф Лингва»
В бюро переводов «Проф Лингва» вы можете качественно и быстро сделать перевод нужного вам документа. У нас работают лучшие переводчики, мы гарантируем качество наших переводом. С нами вы можете не сомневаться, что получите результат, который полностью соответствует вашим требованиям. Для нас нет пределов по количеству и объему переводимых материалов.

Адрес: Москва, улица Пятницкая дом 6/1 строение 8, 2 этаж

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Alibra School (Алибра скул)
Alibra School (Алибра скул)

«Brookes LIFE»
«Brookes LIFE»