Callobok.ru сервис IP телефонии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Callobok.ru сервис IP телефонии
4.8 5
26 отзывов / 10795 просмотров
Результаты отзывов

Удобный сервис и связь хорошая

Владимир 8 августа, 2022 год
Удобный, доступный сервис. Есть многоканальный номер, по которому и клиенты звонят, и мы поддерживаем связь с коллегами. Удобно, что всегда можно посмотреть статистику звонков, есть функция записи номера, другие возможности, которые оцениваешь только в процессе использования. Короче, всем рекомендую эту компанию и ее услуги.

Хороший сервис и условия

Валерий 22 июля, 2022 год
О возможностях IP-телефонии знал давно, но почему-то не пользовался этими услугами. Как-то вполне хватало мобильной связи, не было необходимости покупать еще номер. Но после расширения такая необходимость возникла, поэтому обратился в эту компанию. Здесь мне предложили доступные тарифы, подробно рассказали о каждом из них. Мне понравилось, что менеджеры компетентные, реально знают, что они продают. Сейчас это большая редкость и радость... Читать отзыв О возможностях IP-телефонии знал давно, но почему-то не пользовался этими услугами. Как-то вполне хватало мобильной связи, не было необходимости покупать еще номер. Но после расширения такая необходимость возникла, поэтому обратился в эту компанию. Здесь мне предложили доступные тарифы, подробно рассказали о каждом из них. Мне понравилось, что менеджеры компетентные, реально знают, что они продают. Сейчас это большая редкость и радость встретить таких специалистов.

Отличная связь

Максим 20 июля, 2022 год
Хочется посоветовать всем Колобок для подключения IP-телефонии. Сам убедился, что это лучший вариант на сегодняшний день. По многим причинам. Ну, в наше время у нас, что на первом месте стоит, конечно же, финансовый вопрос. И тут Колобок очень выручает. У нас, после того, как мы перешли на их услуги и подобранный под нас тариф на связь – затраты в этой... Читать отзыв Хочется посоветовать всем Колобок для подключения IP-телефонии. Сам убедился, что это лучший вариант на сегодняшний день. По многим причинам. Ну, в наше время у нас, что на первом месте стоит, конечно же, финансовый вопрос. И тут Колобок очень выручает. У нас, после того, как мы перешли на их услуги и подобранный под нас тариф на связь – затраты в этой области упали раз в 6! Сэкономленные деньги было решено потратить на инвестиции в свой же бизнес и рост компании. Очень помогла аналитика компании. Нужная штука сразу говорю. Не скупитесь на это дело. Связь по качеству шикарная – сколько пользуемся ни разу не падала.

замечательное качество связи!

Алина 16 декабря, 2021 год
Сколько бы вы не искали, лучше конторы по IP-телефонии вы не найдете. Я знаю, т.к. сама прошерстила это направление и выбрала самый оптимальный вариант – это Callobok. Это самые крутые ребята в этой области, с лучшими тарифами, гибкой схемой оплат, качеством связи! Работаю с ними всего полгода, но вышла просто на новый уровень после того, как заключила с ним договор.

Лучший вариант ай пи телефонии

Артемий 7 декабря, 2021 год
Лучший вариант ай пи телефонии, будьте уверены. Сами перешли на работу с этой компанией более чем год назад и очень довольны. Максимально качественная связь, которую можно было желать в этом направлении. Тарифы интересные и главное, подбираются индивидуально под тебя, кстати, с оплатами тут тоже проще как-то – можно решить вопрос гибкого графика оплат, который подбирается вместе с менеджером и согласовывается.

все отлично работает, пока доволны

Валерия 3 июля, 2021 год
Давно стала клиентом этой компании. Колобок для подключения IP-телефонии – это самый простой и надежный вариант. Моя компания давно пользуется услугами и тарифами этой компании и до сих пор мы с ними, менять ничего не собираемся, т.к. и качество и цены нас полностью устраивают. Наш колл-центр работает бесперебойно, связь между сотрудниками тоже огонь, поэтому не вижу смысла это скрывать.

Плюсов у Callobok'a много

Анатолий 28 июня, 2021 год
Можно много рассказывать о плюсах ай пи телефонии, но те, кто ею интересуются или уже пользовались это все знают, тут скажем так – главное найти хорошую компанию, которая предоставляет данный вид услуг. Вот Callobok – это именно то, что нужно. Убедился на своем опыте. Многоканальный номер работает супер, сотрудники между собой общаются удобно, клиентов связать с нужным специалистов тоже не... Читать отзыв Можно много рассказывать о плюсах ай пи телефонии, но те, кто ею интересуются или уже пользовались это все знают, тут скажем так – главное найти хорошую компанию, которая предоставляет данный вид услуг. Вот Callobok – это именно то, что нужно. Убедился на своем опыте. Многоканальный номер работает супер, сотрудники между собой общаются удобно, клиентов связать с нужным специалистов тоже не проблема. Качество связи – ну, ты вообще красота! За этот год у нас не было ни одного сбоя или какой-то неполадки. Очень нравится с ними работать. Это вот прямо можно назвать вип ай пи телефонией за довольно адекватные деньги. В любом случае, наши расходы на связи снизились после того как перешли на их услуги.

Подключили виртуальную мини-АТС, все супер

Нина 25 июня, 2021 год
Подключили в офисе виртуальную мини-АТС, обратились в эту компанию, потому что устроили предложенные условия. Сделали все очень быстро, никакого специфического оборудования нет. За день подключили, показали, рассказали, как работать. настройка идет в специальной программе, здесь можно сделать разбивку по отделам, линиям.

все работает замечательно!

Женёк Пупкин 20 июля, 2020 год
Подключал IP-телефонию в офисе от CALLOBOK. Узнал об этом сервисе на специализированном бизнес-форуме. Познакомился с ребятами, которые здесь работают, они очень подробно рассказали о возможностях. В общем, даже сомнений не осталось относительно необходимости подключения. Мне предложили полную системную интеграцию, создали полноценный колл-центр на рабочем месте. Теперь есть не только возможность мгновенного переключения на нужного сотрудника, функция ожидания на линии, но...

Хочу отметить сервисную службу

Ангелина Щукина 19 июля, 2020 год
Спасибо представителям Callobok за то, что сразу ввели меня в курс дела, рассказали о возможных форматах сотрудничества. Технические консультанты работают круглосуточно, отвечают на любые вопросы, дистанционно решают все проблемы. Поэтому особо хочу отметить сервисную службу.

надежный сервис IP-телефонии

Наташка Боева 17 июля, 2020 год
Колобок – надежный сервис, где я подключала IP-телефонию для нашего офиса. У меня интернет-магазин. Офис в Москве, а склады в Питере и Краснодаре. Понятное дело, расстояния приличные, там работает много людей, а с ними надо постоянно поддерживать связь. Раньше как-то хватало мессенджеров, а сейчас нужно еще и с клиентами созваниваться, именно поэтому подключили новый многоканальный номер. И клиенты нам могут...

Проблем со связью нет.

Анатолий 30 июня, 2020 год
Работаю в крупной международной компании. У нас есть головной офис в Москве и два подразделения в Белоруссии и Казахстане. Когда начался карантин и закрыли границы, я прямо благодарил судьбу, что буквально за полгода до этого мы подключились к IP-телефонии от этого сервиса. Офисы продолжают работать, связь между ними налажена, никаких проблем с коммуникациями нет. Качество связи стабильно высокое, независимо от... Читать отзыв Работаю в крупной международной компании. У нас есть головной офис в Москве и два подразделения в Белоруссии и Казахстане. Когда начался карантин и закрыли границы, я прямо благодарил судьбу, что буквально за полгода до этого мы подключились к IP-телефонии от этого сервиса. Офисы продолжают работать, связь между ними налажена, никаких проблем с коммуникациями нет. Качество связи стабильно высокое, независимо от времени суток или каких-то других факторов. Техническая поддержка тоже отлично работает. Приходилось пару раз обращаться, еще когда только подключились, были вопросы, на них сразу получили ответы.

Полностью выполняют свои обязательства

Артем З. 29 июня, 2020 год
Что за дешевая реклама других провайдеров) Хорошая надежная компания этот callobok, выполняет свои обязательства. Больше даже говорить ничего не надо, я доволен всем. У нас многоканальный номер с возможностью записи звонков, отправки факсов. Удобно вести отчетность, статистику. Реально могу сказать, что показатели компании выросли после подключения этого телефона. То есть напрямую это не связано, но опосредованная связь определенно есть. Клиенты... Читать отзыв Что за дешевая реклама других провайдеров) Хорошая надежная компания этот callobok, выполняет свои обязательства. Больше даже говорить ничего не надо, я доволен всем. У нас многоканальный номер с возможностью записи звонков, отправки факсов. Удобно вести отчетность, статистику. Реально могу сказать, что показатели компании выросли после подключения этого телефона. То есть напрямую это не связано, но опосредованная связь определенно есть. Клиенты довольны, а значит, быстрее принимают решение об оформлении заказа.

Некачественная связь!!!

Гость 5 апреля, 2020 год
Не знаю почему уж так тут нахваливают этого провайдера! Я уже несколько лет пользуюсь "Телфин" и скажу вам честно, что по качеству связи он намного превосходит "Callobok.ru".
Достоинства:
  1. Никаких!!! Если только скорость подключения к оператору и высвечивается мой номер при звонке!
Недостатки:
  1. 1. Обрывы связи
  2. 2. Обрезает слова и буквы (кому звонишь жалуются на это)
  3. 3. Личный кабинет до того говено оформлен, словно это делал программист из 90-х!

надежный поставщик

Алина 12 января, 2020 год
Работаю в крупном международном холдинге, много сотрудников, партнеров, со всеми всегда нужно оставаться на связи. Мне, как менеджеру по коммуникациям, поручили разработать план перехода на формат IP-телефонии. Я сразу нашла поставщика таких услуг в лице этой компании. Я так скажу, мое руководство довольно требовательное и предвзятое в отношение новых партнеров, но здесь их все устроило. Это реально высокий показатель качества.... Читать отзыв Работаю в крупном международном холдинге, много сотрудников, партнеров, со всеми всегда нужно оставаться на связи. Мне, как менеджеру по коммуникациям, поручили разработать план перехода на формат IP-телефонии. Я сразу нашла поставщика таких услуг в лице этой компании. Я так скажу, мое руководство довольно требовательное и предвзятое в отношение новых партнеров, но здесь их все устроило. Это реально высокий показатель качества. От своего имени я всем рекомендую именно эту компанию.

Связь хорошая

Иван 7 января, 2020 год
С этой компанией работаю уже второй год, очень доволен обслуживанием и качеством связи. Очень удобно, особенно при поездках за границу. Всегда остаюсь на связи, главное, чтобы подключение к интернету было.

Хорошая штука :)

andreywer 14 октября, 2019 год
Протестировала - в общем, неплохо, но есть сервисы и получше, тот же Asterisk. Почитайте на amastart.com, там их много описывают, может поможет)

Я доволен!

Валерий 2 сентября, 2019 год
Я доволен обслуживанием в этой компании, сотрудничаю с ней уже несколько лет. До этого пользовался услугами другого оператора IP-телефонии, но там часто возникали неполадки, качество связи страдало, поэтому отказался от такого сотрудничества. Здесь же никаких подобных проблем никогда не возникало. Качество услуг отменное, тарифы низкие. Есть разные варианты подключения, можно подобрать наиболее подходящий.

качество связи отличное.

Роман 1 мая, 2019 год
Обратился в CALLOBOK, когда возникла необходимость подключения IP-телефонии в офисе. Реально так можно экономить на услугах связи, потому что обслуживание одного виртуального номера обходится значительно дешевле, чем услуги мобильной связи для всех сотрудников. Многоканальный номер – это вообще находка для общения с клиентами. Подключили быстро, тарифы невысокие, качество связи отличное.

успешно юзаю софтфон

Борис 25 апреля, 2019 год
Я в отпуске пользуюсь их номером, поставил прогу софтфон на телефон, купил только номер для интернета местный. За три недели в Тае у меня ушло в общей сложности 1800. Использовал номер чисто для звонков в Россию. Если раньше у меня на такие разговоры с роуминговой сим-картой минимум три тысячи выходило, то сейчас в два раза меньше. А... Читать отзыв Я в отпуске пользуюсь их номером, поставил прогу софтфон на телефон, купил только номер для интернета местный. За три недели в Тае у меня ушло в общей сложности 1800. Использовал номер чисто для звонков в Россию. Если раньше у меня на такие разговоры с роуминговой сим-картой минимум три тысячи выходило, то сейчас в два раза меньше. А если бы пользовался только гостиничным Wi-fi, то было бы еще дешевле.

Отличный сервис IP телефонии

Слава 15 января, 2019 год
Хочу порекомендовать данную компанию. На связи круглосуточно, быстро решают возникающие вопросы или проблемы. По ценам ниже средних по рынку (сравнивал). Качество звонка зависит от уровня интернет подключения, так что выбираем самые высокие скорости.

выражаю огромную благодарность

Александр 9 июля, 2018 год
Произвели замену всех номеров во всех наших филиалах на айпи номера. Для этого обращались в компанию «каллобок». Огромную благодарность выражаю вам от всех наших коллег за быструю работу, за время подключения новых номеров, а также благодаря мощной рекламе о смене номеров на новые, мы не потеряли ни одного клиента. Сделано все качественно и оперативно. Айпи телефония хорошо выигрывает по... Читать отзыв Произвели замену всех номеров во всех наших филиалах на айпи номера. Для этого обращались в компанию «каллобок». Огромную благодарность выражаю вам от всех наших коллег за быструю работу, за время подключения новых номеров, а также благодаря мощной рекламе о смене номеров на новые, мы не потеряли ни одного клиента. Сделано все качественно и оперативно. Айпи телефония хорошо выигрывает по качеству связи в сравнении с обычной телефонной сетью. Так что рекомендую.

косяков у них нет

Кирилл 2 июля, 2018 год
Если бы мне года три назад их предложили, то я бы столько денег на связи сэкономил. За полгода у меня уже в разы расходы на телефонную связь с их тарифами сократились. Жаль, конечно, что так поздно о них узнал. Так что если поглядываете в сторону этой компании, то берите, не пожалеете. Они все очень тщательно прорабатывают... Читать отзыв Если бы мне года три назад их предложили, то я бы столько денег на связи сэкономил. За полгода у меня уже в разы расходы на телефонную связь с их тарифами сократились. Жаль, конечно, что так поздно о них узнал. Так что если поглядываете в сторону этой компании, то берите, не пожалеете. Они все очень тщательно прорабатывают и со структурой самой телефонной сети помогут, поэтому и косяков у них нет.

я доволен, молодцы

Владимир 1 июля, 2018 год
К работе этой телефонии претензий нет совершенно, больше года уже все работает как часы. До Callobok другой оператор у нас был, с ним постоянные проблемы были, то связи нет , то проблемы со звуком (собеседника не слышно или слышно очень тихо). Тут же хоть вздохнули спокойно, все друг друга слышат, все дозваниваются до нас, мы дозваниваемся до всех.... Читать отзыв К работе этой телефонии претензий нет совершенно, больше года уже все работает как часы. До Callobok другой оператор у нас был, с ним постоянные проблемы были, то связи нет , то проблемы со звуком (собеседника не слышно или слышно очень тихо). Тут же хоть вздохнули спокойно, все друг друга слышат, все дозваниваются до нас, мы дозваниваемся до всех. Тарифы адекватные как по РФ, так и по СНГ, нет такого, что звонок в Беларусь – 40 рублей минута. В общем, я доволен, молодцы.

перешли на телефонию от Callobok

Александр 24 апреля, 2018 год
Мне качество связи у них нравится, у нас в компании программисты и проектировщики сидят за рубежом, поэтому расходы на международную связь были большие. С тех пор как перешли на телефонию от Callobok, расходы уменьшились, а вот качество выросло. Для нас это важно, т.к. все общение идет на английском, а если к языковому барьеру прибавляются еще и проблемы со связью,... Читать отзыв Мне качество связи у них нравится, у нас в компании программисты и проектировщики сидят за рубежом, поэтому расходы на международную связь были большие. С тех пор как перешли на телефонию от Callobok, расходы уменьшились, а вот качество выросло. Для нас это важно, т.к. все общение идет на английском, а если к языковому барьеру прибавляются еще и проблемы со связью, то это становится проблемой. Благо с Колобком этот вопрос полностью решается. Голос собеседника громкий и четкий, нет помех, прерываний и задержек, а большего нам и не надо.

отличная связь в Callobok

Сергей 17 апреля, 2018 год
Второй месяц пользуемся их городским номерами и исходящей связью, пока полет нормальный. У меня отдел продаж совершает минимум 70 звонков в день на каждого, а их десять человек сидит, плюс помощники менеджеров, но Телефония нас ни разу не подводила. В этом большая заслуга нашего персонального менеджера в Callobok. Она подобрала нам номера с самым выгодным тарифом и необходимым количеством линий,... Читать отзыв Второй месяц пользуемся их городским номерами и исходящей связью, пока полет нормальный. У меня отдел продаж совершает минимум 70 звонков в день на каждого, а их десять человек сидит, плюс помощники менеджеров, но Телефония нас ни разу не подводила. В этом большая заслуга нашего персонального менеджера в Callobok. Она подобрала нам номера с самым выгодным тарифом и необходимым количеством линий, чтобы все менеджеры могли звонить одновременно. Также хочу поблагодарить их технарей, которые помогли нам правильно сеть организовать и настроить виртуальную АТС, причем денег за это дополнительных не брали.
Достоинства:
  1. удобство
  2. цены
  3. качество связи
Callobok.ru сервис IP телефонии
Callobok.ru сервис IP телефонии
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 26 отзывов

Телекоммуникации и связь

Триколор
Триколор

Рейтинг: 1.6
2920 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
10064 отзыва
Novofon
Novofon

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
МТС Exolve
МТС Exolve

Рейтинг: 5
13 отзывов
Екатеринбург-2000 (Мотив)
Екатеринбург-2000 (Мотив)

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Wink интерактивное телевидение
Wink интерактивное телевидение

Рейтинг: 1.3
65 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.2
156 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
ТелеСтор
ТелеСтор

Рейтинг: 4
4 отзыва