НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛОХОТРОН!!! - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Отзыв написан пятница, 14 ноября 13 просмотров
В данное заведение попал случайно по рекламе.Накопился некий выигрыш но служба поддержки не отвечает уже 3е суток.Изначально верификация не нужна потом нужна стала.Поддержка игнорит по всем направлениям.За то до этого писали что все у них отлично.Блокировка чудная тебя блочат но 7 дней аккаунт еще действует.ВЫОДОВ НЕ ВИДЕЛ!!! Calypso Casino (Калипсо Казино) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛОХОТРОН!!! Calypso Casino (Калипсо Казино) - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛОХОТРОН!!!
4 не согласны

ВоВан суббота, 15 ноября
Чел, ты явно что-то не так сделал или вообще из шайки конкурентов, я давно здесь играю и мне всегда выплачивают без проблем!
DJO суббота, 15 ноября
Вован СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! Calypso Casino (Калипсо Казино) - Calypso Casino (Калипсо Казино) - Calypso Casino (Калипсо Казино) - Calypso Casino (Калипсо Казино) - На данных скринах отмечено все даты и сроки что где и как.Объясню более подробно Выигрыш в 581к был 12.11.2025 после 18.00 с того же момента и пропала поддержка.В ТГ видно что поддержка была но именно мои сообщения просто не читались.Несколько снимков на верификацию отправлено.Ответ по почте пришел ЧТО ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАНН БЕЗ ПРАВА НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ!!!Насчет мультиакков поддержка пишет что можно 2 ака с одного IP скрин могу придествить.Насчет конкурентов ты погорячился сильно.Но что тут много покупных отзывов это факт!!!ТОЕСТЬ РУКОВОДСТВО КАЗИНО ПРОЩЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАС А НЕ ПОТРЕБОВАТЬ ЧТО ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ!!! Calypso Casino (Калипсо Казино) -
Kris2828 суббота, 15 ноября
Хм, я конечно не хочу никого защищать, но судя по твоим же скринам ты явно что-то не договариваешь!

На одном из скриншотов видно что тебе на почту писали что ты загрузил документы с закрытым номером паспорта, тебя на любом казике за такое забанят, дурик))
DJO суббота, 15 ноября
Кристина паспорт нужен для достоверной информации восраста и сверки карт действительно ли я делал депозиты.Если так раскидываться селфи с паспортом и с номерами то нет гарантии утечки.С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ МОЖЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ!!! Можно запросить фото и указать что фото не соответствует регламенту.Я ДУМАЮ ЧТО ДЕЛО ПРОСТО В КРУПНОМ ВЫИГРЫШЕ вот и все.Не было бы выигрыша не было бы проблем а фото можно переслать
DJO, благодарим вас за отзыв — понимаем эмоции и хотим разобраться в вашей ситуации максимально детально.

Сразу уточним важный момент: верификация на нашем проекте действительно не является обязательной.

Но она может запрашиваться системой только в двух случаях:

1. Когда срабатывает автоматическая анти-фрод защита;

2. Если система фиксирует возможные попытки мульти-аккаунтинга.

В остальных ситуациях верификация полностью добровольная — например, её проходят многие игроки, чтобы получить доступ к Колесу Фортуны без депозита или просто для дополнительной защиты своего аккаунта.

Сейчас по вашему описанию похоже, что автоматическая система безопасности могла временно ограничить операции и запросить подтверждение личности.

Такая мера нужна исключительно для защиты ваших же средств и аккаунта.

Чтобы мы могли проверить конкретно ваш случай, просим вас прислать ID аккаунта из раздела “Профиль”.

Без ID мы, к сожалению, не сможем найти вашу учётную запись и проверить статус выплат, причины блокировки и работу поддержки.

Обещаем — разберёмся максимально оперативно, как только получим данные.

Мы никогда не удерживаем выигрыш игроков и всегда решаем подобные ситуации индивидуально.

Ждём ваш ID, чтобы помочь вам в полном объёме. 💛

С уважением,

Команда Calypso Casino
DJO суббота, 15 ноября
Ваша служба поддержки не отвечала 3 дня насчет антифрод антидот ни кто не предупреждал
DJO суббота, 15 ноября
Calypso Casino (Калипсо Казино) - Насчет мультиакков у меня один аккаунт поддержка ваша несет что то другое тоесть дезинформация насчет ID"Здравствуйте!

Благодарим вас за предоставленные документы.

К сожалению, ваш аккаунт не прошёл KYC-верификацию.

Загруженные вами фотографии паспорта содержат закрытый (перекрытый) номер документа, что противоречит требованиям проверки и рассматривается как попытка ограничить идентификацию личности согласно регламенту KYC.

Поскольку верификация была инициирована автоматической анти-фрод системой, и предоставленные данные не соответствуют необходимым стандартам, мы вынуждены сообщить, что ваш аккаунт будет заблокирован без возможности восстановления.

Если у вас остались вопросы по процедуре или необходима дополнительная информация — вы можете обратиться в нашу службу поддержки."
DJO суббота, 15 ноября
Calypso Casino (Калипсо Казино) - Вот так вот вы решаете проблемы нет аккаунта нет проблемы с выплатами))))

101 отзыв / 86768 просмотров
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

Leonbets
Leonbets

CryptoBoss
CryptoBoss

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada