Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!
Казино
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛОХОТРОН!!! - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)
4 не согласны
отзыв
На одном из скриншотов видно что тебе на почту писали что ты загрузил документы с закрытым номером паспорта, тебя на любом казике за такое забанят, дурик))
Сразу уточним важный момент: верификация на нашем проекте действительно не является обязательной.
Но она может запрашиваться системой только в двух случаях:
1. Когда срабатывает автоматическая анти-фрод защита;
2. Если система фиксирует возможные попытки мульти-аккаунтинга.
В остальных ситуациях верификация полностью добровольная — например, её проходят многие игроки, чтобы получить доступ к Колесу Фортуны без депозита или просто для дополнительной защиты своего аккаунта.
Сейчас по вашему описанию похоже, что автоматическая система безопасности могла временно ограничить операции и запросить подтверждение личности.
Такая мера нужна исключительно для защиты ваших же средств и аккаунта.
Чтобы мы могли проверить конкретно ваш случай, просим вас прислать ID аккаунта из раздела “Профиль”.
Без ID мы, к сожалению, не сможем найти вашу учётную запись и проверить статус выплат, причины блокировки и работу поддержки.
Обещаем — разберёмся максимально оперативно, как только получим данные.
Мы никогда не удерживаем выигрыш игроков и всегда решаем подобные ситуации индивидуально.
Ждём ваш ID, чтобы помочь вам в полном объёме. 💛
С уважением,
Команда Calypso Casino
Благодарим вас за предоставленные документы.
К сожалению, ваш аккаунт не прошёл KYC-верификацию.
Загруженные вами фотографии паспорта содержат закрытый (перекрытый) номер документа, что противоречит требованиям проверки и рассматривается как попытка ограничить идентификацию личности согласно регламенту KYC.
Поскольку верификация была инициирована автоматической анти-фрод системой, и предоставленные данные не соответствуют необходимым стандартам, мы вынуждены сообщить, что ваш аккаунт будет заблокирован без возможности восстановления.
Если у вас остались вопросы по процедуре или необходима дополнительная информация — вы можете обратиться в нашу службу поддержки."