Не думала что вообще зайдёт, но норм играет - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Отзыв написан суббота, 15 ноября 4 просмотра
Зашла сюда чисто из любопытства, реклама уже везде лезла, решила попробовать. В казино раньше особо не играла, максимум пару раз с подружками крутили по приколу. Но тут прям залипла немного 🙈

Депнула 2500, дали бонус сверху, покрутила по маленьким ставкам — в итоге вывела почти 10 тысяч.
Для меня это вообще удивительно, обычно в таких местах только сливают. Деньги пришли быстро, ничего не требовали, я уже приготовилась к “пришлите паспорт, пришлите селфи”, как бывает в других казиках, но нет — всё спокойно.
Слоты не лагают, приложение удобное, вечером с вином посидеть самое то 😅
Пару раз жрало конечно, без этого никуда, но потом нормально отбило.

Пока что впечатления хорошие, подруга уже спрашивает где играю, потому что я ей всю голову прожужжала 😂
Буду дальше смотреть, но пока мне нравится.

Kris2828, спасибо вам огромное за такой честный и тёплый отзыв 💛

Приятно видеть, что вы зашли просто из любопытства, а в итоге получили эмоции и позитивный опыт — так и должно быть.

Рады, что бонус зашёл, слотики не подвели, а вывод прошёл спокойно и без лишних запросов. Верификация у нас действительно не обязательная — подключается только если систему что-то насторожило, во всех остальных случаях играете без неё, как вы и написали.

Отдельно улыбнуло про «вечером с вином» — в такие моменты и правда хочется, чтобы слотики крутились ровно и без лагов 😄

Мы над этим и работаем каждый день.

Если подруга тоже решится зайти — пусть пишет в поддержку, поможем освоиться ✨

Будем рады видеть вас обеих на острове удачи Calypso.

С любовью,

команда Calypso 💛

101 отзыв / 86768 просмотров
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

Leonbets
Leonbets

CryptoBoss
CryptoBoss

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada