Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!
Казино
МОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН В КАЗИНО - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)
Реально, не шучу!!!
Начну с того что о Калипсо узнал из тг канала одного чела, он регулярно крутит казики и кидает рефки, потом погуглил отзывы – только хорошее пишут, честно говоря даже не верилось что настоящие, но я за тем челом слежу давно в тг, он фигню раньше не советовал. Вообщем взвесил все за и против решил депнуть сразу 20к, как раз зп получил, гулять так гулять!
Залетел в Зевс вс Хадес, начал крутить по ставке в 400 руб., не оллин, но и не копейки.
Открыл пивас, настроение вышка, думаю ну ладно – если сольётся значит сольётся.
Покрутил пару минут и сразу же ловлю бонус… а дальше начинается какой-то сюр…
Экран мигает, вайлды лезут, иксы растут, я в моменте вообще перестал понимать цифры.
В какой-то момент просто вскочил с дивана и начал орать как ненормальный!!!
Сердце колотится, ладони мокрые, реально думал телефон из рук вылетит.
Когда показало БОЛЬШЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА, я завис… Радости не было передела, я такого чувства просто никогда не испытывал!
Сразу же взял себя в руки, крутить дальше не стал хотя очень хотелось!!
Переборол себя и оформил вывод сразу, СЛАВА БОГУ ЧТО Я ТАК СДЕЛАЛ.
Сделал заявки на разные карты, часть СБП, часть по карте чтобы наверняка все пришло и чтобы банк не начал умничать.
Всё сделали спокойно, без допросов, без «ожидайте проверки».
Деньги пришли. Все. До копейки.
Я за свои годы в казиках видел разное. Тут впервые словил ощущение, что тебя не пытаются где-то поймать или кинуть. Просто выиграл и получил своё.
Честно, если бы сам не пережил, не поверил бы.
Кстати челику который в тг посоветовал этот казик скинул немного на вискарь!)
Калипсо, спасибо. Такой занос бывает реально раз в жизни!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!
38 согласны
отзыв
Читается на одном дыхании, и эмоции переданы так, что мы сами будто прожили этот момент вместе с вами. Именно ради таких историй и работает Calypso — когда всё по-честному: поймал бонус, испытал адреналин, вовремя остановился и спокойно получил своё.
Отдельный респект за хладнокровие в самый сложный момент — не каждый может вовремя нажать «вывод», когда цифры уже зашкаливают. Вы всё сделали абсолютно правильно, и мы рады, что процесс выплат прошёл для вас без лишних вопросов и суеты.
Спасибо и за доверие, и за то, что поделились опытом. Такие выигрыши действительно случаются не каждый день, и мы искренне рады, что один из них — ваш. Пусть этот занос запомнится надолго и принесёт только хорошие перемены 😊
С уважением, команда Calypso 💛
✅ Официальный сайт: https://calypso.casino