Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!
Казино
、скам, мошенничество - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)
Не пришли деньги, хотя я перевёл на их банк и счёт
Поддержка ищо ищет какие то омазки
9 не согласны
отзыв
Сообщаем, что платёжная система завершила проверку выписки, которую вы предоставили. Депозит успешно подтверждён и зачислен на ваш игровой баланс.
В качестве извинений за задержку со стороны платёжной системы мы начислили вам бонус 100% к сумме депозита без отыгрыша.
Бонус уже доступен в аккаунте 🎁
Благодарим за терпение и надеемся, что дальнейший опыт в Calypso будет только положительным.
С уважением,
Администрация Calypso Casino 💛
Понимаем ваше раздражение - в вопросах, связанных с деньгами, это абсолютно нормально. Разберём ситуацию спокойно и по фактам, чтобы не оставалось лишних сомнений.
На данный момент платёжная система проводит проверку перевода по банковской выписке за 30 января, которую вы предоставили в поддержку. Это стандартная процедура со стороны платежной системы в том случае когда перевод проходит с задержкой или требует дополнительного подтверждения.
Со своей стороны мы уже передали всю информацию платёжному провайдеру и ожидаем завершения проверки.
Важно понимать: поводов для беспокойства и обвинений в мошенничестве здесь нет. После подтверждения перевода со стороны платёжной системы средства будут зачислены на ваш игровой баланс в полном объёме.
К сожалению, мы действительно не можем повлиять на скорость проверки транзакции, так как она полностью зависит от платёжного провайдера. Мы заинтересованы в результате не меньше вас и держим ситуацию под контролем до финального зачисления.
Просим немного терпения - после окончания проверки баланс будет пополнен автоматически.
С уважением,
Администрация Calypso Casino 💛