Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!
Казино
Обман не ведитесь!! - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)
3 не согласны
отзыв
Спасибо, что написали — понимаем, как неприятно ждать зачисление средств, особенно когда речь идёт о деньгах. Хотим вас успокоить: депозит был успешно обработан и зачислен на ваш игровой баланс, операция подтверждена со стороны платёжной системы.
К сожалению, задержки при зачислении сейчас — это современные реалии приёма платежей в РФ. Они могут возникать на стороне банков и платёжных провайдеров и не зависят напрямую от казино. Со своей стороны наша команда поддержки всегда делает всё возможное, чтобы такие ситуации решались максимально быстро и без потерь для игрока.
Приносим извинения за доставленные неудобства и за время ожидания. Нам искренне жаль, что ситуация вызвала у вас негативные эмоции.
Также хотим по-человечески попросить: в подобных случаях не спешите с обвинениями в обмане — такие слова действительно ранят команду, которая ежедневно старается помогать игрокам и доводить каждый платёж до результата.
Если у вас останутся вопросы или потребуется помощь — мы всегда на связи и готовы подсказать.
С уважением,
Администрация Calypso Casino 💛