Проверка крупным выводом пройдена, саппорт в Калипсо - красавцы! - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Отзыв написан четверг, 7 мая 1 просмотр
Уже сбился со счета, сколько раз пополнялся в Калипсо и сколько выводил всё стабильно, деньги не зависают. Даже когда оформлял вывод суммы покрупнее обычного, всё прошло бодрячком, без лишних проверок и затягивания. Для меня это основной показатель адекватности конторы.
Отдельно хочу отметить поддержку. Ребята нормальные, реально вникают, если есть вопрос. Можно объяснить ситуацию человеческим языком и получить нормальный ответ, а не бодаться с тупым роботом по скриптам. Всегда помогут и подскажут, что к чему. Сервис на уровне, играть здесь комфортно.

Достоинства:
  1. Честный сервис отношение к игроку человеческое.
Недостатки:
  1. Иногда долгий ответ в пиковые часы бывает, приходится подождать пару минут в чате.
15 согласны 1 не согласен

Здравствуйте, Тимур! Примите нашу искреннюю благодарность за доверие и такой развернутый отзыв.

Нам крайне важно знать, что наши игроки чувствуют себя уверенно даже при выводе крупных сумм - мы ценим вашу лояльность и всегда держим планку «финансовой адекватности». Отдельное спасибо за теплые слова в адрес службы поддержки. Мы специально обучаем наших специалистов общаться «живым» языком, чтобы максимально быстро и по-человечески помогать в любой ситуации.

Ваше замечание по поводу времени ожидания в пиковые часы мы также приняли в работу - будем стараться стать еще быстрее. Желаем вам стабильно удачных сессий и новых побед в Calypso!

С уважением, администрация Calypso Casino

✅ Официальный сайт: https://calypso.casino

🔗 Актуальное зеркало: https://calypso3.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

Казино Император Casinoimperator.net