Деньги приходят быстро. - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Отзыв написан среда, 13 мая
Реальные выплаты в Калипсо получал уже больше 10 раз, и каждый раз скорость радует, никаких долгих проверок на несколько суток. Пару раз случались небольшие задержки из-за банка, но в целом всё очень оперативно и честно. Пожалуй, это одно из самых адекватных мест по выводу средств на данный момент.
6 согласны

Здравствуйте, Никитин А.! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом и поставили нам высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы оценили стабильность и честность выплат в Калипсо - получение более 10 выплат без долгих проверок является отличным показателем нашей работы. Мы действительно стараемся максимально сократить время ожидания для наших игроков. Что касается задержек со стороны банков, мы постоянно находимся на связи с платежными системами, чтобы минимизировать подобные внешние факторы. Рады, что вы считаете нас одним из самых адекватных мест для вывода средств на данный момент.

Желаем вам еще больше крупных заносов и только самого быстрого вывода всех будущих выигрышей!

С уважением, администрация Calypso Casino

✅ Официальный сайт: https://calypso.casino

🔗 Актуальное зеркало: https://calypso3.bet

277 отзывов / 289241 просмотр
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

Казино Император Casinoimperator.net