Calypso Casino (Калипсо Казино) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Контора устраивает

Кирилл четверг, 18 сентября
Долго искал, куда приткнуться, и остановился на Калипсо — остался полностью доволен. Площадка меня устраивает, поэтому остался здесь надолго.

Затягивает по полной

Георгий четверг, 18 сентября
Игровые автоматы и рулетка всё больше затягивают — ловлю настоящий кайф. Иногда это обходится недёшево, но когда сваливается крупная сумма, все прошлые пролёты забываются. В общем, адреналин и фановая зависимость.

Бонусы действительно выручают

Артур четверг, 18 сентября
Поначалу не ждал особо многого от бонусов, но они реально помогают. Атмосфера приятная, техподдержка не молчит сутками, это тоже большой плюс. Такие заносы, как на скрине - не редкость.

Моё любимое место

Тимофей четверг, 18 сентября
Круто, наткнулся на эту площадку — Калипсо приятно удивила. Отдача хорошая, выплаты не заставляют ждать. Теперь это моё любимое место, где можно и отдохнуть, и подзаработать.

Правило вывода — половину сразу

Давид четверг, 18 сентября
Придумал себе правило: половину выигрыша сразу выводить, чтобы не искушаться. Посчитал — примерно 50% профита получилось. Для того, кто в лотерею обычно только проигрывает, это почти как сорвать джекпот. Наслаждаюсь моментом и потихоньку забираю прибыль.

Мне очень даже зашло

Олег четверг, 18 сентября
Покопался в платформе, протестил слоты — условия для игр очень даже неплохие. Игры приятно удивили, иксы адекватные. Перед тем как класть деньги — всё прошерстил и честно скажу: зашло.

Надёжность, щедрость и скорость

Руслан четверг, 18 сентября
Перепробовал кучу топовых казино, но Калипсо выделяется щедростью бонусов. Тут не только новичков балуют — для опытных игроков тоже есть интересные акции. За это ставлю плюсы.
Достоинства:
  1. много бонусов

Всё честно и без заморочек

Den4ik среда, 17 сентября
Играю тут недавно, но уже успел проверить на деле. Хотя некоторые здесь жаловались что выводят по несколько часов – мне за 10 минут одобрили выплату и через 20 минут бабки были на карте.
Понравилось ещё что бонусы активировать удобно и слоты крутятся без лагов. В общем, пока только положительные впечатления.
Советую попробовать!
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Не глючит
Недостатки:
  1. не нашел
Денис, спасибо за тёплый и честный отзыв!
Приятно видеть, что вы сразу почувствовали атмосферу Calypso — без лишних заморочек, с быстрыми выплатами и стабильной работой платформы. Всё именно так, как должно быть на острове удачи 🌴

Бонусы действительно стараемся делать максимально удобными — без скрытых условий и с мгновенной активацией, чтобы всё внимание было на игре и удовольствии.

Рады, что вы с нами. Надеемся, впереди ещё много ярких побед и незабываемых эмоций!
Заглядывайте в наш Telegram — там часто прячутся эксклюзивные подарки 🎁

С любовью и удачей,
Команда Calypso 💛

Мои первые 400к!!!

М.А.Р.К вторник, 16 сентября
Недавно мне один знакомый начал хвастаться, что играет в Калипсо и поднимает там хорошие суммы. Я сначала скептически отнёсся, думал, как обычно, очередная замануха. Но когда увидел его скрины выигрышей, решил сам попробовать.

Залетел на сайт, кинул депозит 10к через СБП, бонус специально не активировал – не люблю заморачиваться с отыгрышем.
Решил сразу рискнуть и пошёл в Sugar Rush 1000, этот... Читать отзыв

Решил сразу рискнуть и пошёл в Sugar Rush 1000, этот слот всегда был у меня в любимчиках.

Купил бонуску за 9600 рублей и, честно говоря, ждал, что сейчас сольёт. Но на удивление пошёл такой занос, что я просто офигел – слоты насыпали под х400, в итоге на счету оказалось больше 400 000 рублей!

Эмоции словами не передать, думал, сердце выскочит!
Теперь понимаю, почему многие хвалят этот казик – выплаты реальные, а Sugar Rush 1000 вообще зверь-слот! Скриншот прилагаю!
Calypso Casino (Калипсо Казино) Ответ представителя Calypso Casino (Калипсо Казино) вторник, 16 сентября
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и поздравляем с великолепным выигрышем в Sugar Rush 1000 🎉
Нам очень приятно видеть, что игра приносит вам не только эмоции, но и такие впечатляющие результаты!

Желаем вам дальнейших крупных заносов и только положительных эмоций в нашем казино! 💛
С уважением, команда Calypso Casino.

Лучшее место

Дима вторник, 16 сентября
После джекпота 4 месяца назад — полностью убедился в честности: выплатили всю сумму. Играю до сих пор, больших сумм не поднимал, но и в минус не уходил. Вывожу только на карту — для меня так надежнее.

Пропустил Calypso — зря

Яков вторник, 16 сентября
Друг посоветовал — зашёл и оценил ассортимент слотов. Офигенный выбор, топовые провайдеры. С сайтом разобрался быстро, никаких сложностей.
Достоинства:
  1. отличный выбор слотов

Есть смысл посидеть

Геннадий вторник, 16 сентября
Сейчас самое время заходить — приветственные бонусы отличные. Я на платформе уже три месяца: никаких махинаций, просто игра. Гарантий выигрыша нет, но и постоянных проигрышей тоже не будет.

Площадку изучил — для всех подходит

Павел вторник, 16 сентября
Играл и на минималках, и на максималках — отдача примерно одинаковая. Тут нет постоянного слива на низких ставках. Считаю, Calypso подходит и новичкам, и профи, и тем, у кого большой депозит, и тем, у кого маленький. Лицензия имеется.

Выигрыши не гарантированы — и в этом кайф

Федор вторник, 16 сентября
Ничего плохого про работу платформы не скажу: регулярные игроки знают, что выводы проходят без проблем, а шанс на нормальный выигрыш реально есть.

Классный сайт

Эдуард вторник, 16 сентября
Бонусы хорошие. Ещё обожаю канал в Телеграм канал — там атмосфера крутая. Вывожу на карту, обычно не дольше суток — лично у меня задержек не было.
Достоинства:
  1. вывод без задержек

Calypso — просто бомба

Юрий вторник, 16 сентября
Слоты огонь, особенно новинки. Выбор огромный — от классики до современных автоматов с фишками. Бонусы щедрые, а с выводом всё быстро и чётко.

Можно реально заработать

Марк вторник, 16 сентября
Попал сюда по рекламе и решил попробовать — раньше в казино не играл. Бонусы подкупили, и получилось немного подзаработать: +4000₽. Вывел выигрыш без проблем.

Проверенное казино

Тимур вторник, 16 сентября
Пополнение в Calypso прошло мгновенно, деньги зачислили сразу. Здесь есть и популярные, и нишевые слоты. Площадка лицензионная — даёт уверенность, что завтра сервис не закроют и средства не пропадут.
Достоинства:
  1. надёжность

Можно поиграть

Глеб вторник, 16 сентября
Честно — ничего аномального не нашёл, площадка рабочая. Снять деньги просто, выплаты гарантированы. Постоянного слива нет, всё достаточно сбалансировано.

Интересная площадка

Макар воскресенье, 14 сентября
Бонусы вовлекают и помогают удерживать игроков — за канал в Телеграм респект. Иногда я там раздают годные промокоды. Слоты, которые мне нужны, присутствуют. Мой личный любимый слот — Big Bass Bonanza 1000, в нём мне чаще везёт.
Calypso Casino (Калипсо Казино) Ответ представителя Calypso Casino (Калипсо Казино) понедельник, 15 сентября
Макар, благодарим вас за тёплый отзыв!
Очень приятно видеть, что вы цените наши бонусы и телеграм-канал — команда Калипсо ежедневно трудится, чтобы каждое сообщение и промокод приносили радость и азарт.

Big Bass Bonanza 1000 — отличный выбор! 🎣
Не случайно рыбаки возвращаются туда снова и снова 😉

Кстати, в ближайшие дни планируется закрытая акция как раз для поклонников рыбалки — не пропустите обновления в канале 🧜‍♀️

Пусть удача продолжает быть на вашей стороне, а каждый спин приближает к большой победе!
С любовью, команда Calypso 💛

Неплохая платформа

Борис воскресенье, 14 сентября
Чуда сразу не будет — миллион за два клика вы не получите. Но при регулярной игре реально оставаться в плюсе. Может, мне просто везёт, но по сравнению с десятком других площадок Calypso мне понравилась. Ищите промокоды — по ним можно словить фриспины.
Борис, благодарим вас за честный и взвешенный отзыв!
Мы полностью согласны — чудеса случаются не по заказу, а регулярная игра с холодной головой и разумным банкроллом даёт куда больше шансов на успех 🎯

Рады, что среди множества платформ вы выбрали именно Калипсо.
А тем, кто ищет фриспины — действительно, секрет в том, чтобы следить за промокодами. Мы всегда поощряем игроков, которые в теме и умеют «ловить волну» 🌀

Если вы уже в Телеграм-канале — держитесь ближе, скоро там будет сюрприз именно для постоянных игроков 😉

Удачи на слотах и пусть каждый спин будет шагом к большой победе!
С уважением, команда Calypso Casino Calypso Casino (Калипсо Казино) - 🌊

Хочется отметить позитив

Евгений воскресенье, 14 сентября
Впечатление в целом хорошее — мне тут удобнее, чем на многих других площадках. Поддержка не отмахивается, а реально помогает. Живу не в России, так что зеркала меня почти не коснулись. С выводами бывают небольшие задержки, но платят всегда.
Достоинства:
  1. Надёжная площадка
Недостатки:
  1. местами тормозит вывод

Играть и зарабатывать реально

Василий воскресенье, 14 сентября
Мне тут заходит, поэтому сижу почти каждый день. Первый раз на сайте, где я не уходил в полный минус. Не всегда везёт, но всегда можно отыграться. Жаль только, что фриспины стали появляться реже, чем раньше.

Видно, что площадку развивают

Арсений воскресенье, 14 сентября
Деньги на счёт приходят мгновенно, так же быстро их и снимаю. Освоил перевод через СБП — теперь не жду обработок. Выводы проходят без проблем, а интерфейс в целом удобный. Видно, что платформа прокачивается — играть интересно, особенно в Wild West Duels.

Мой новый основной сервис

Давид воскресенье, 14 сентября
Раньше играл на другой платформе — постоянные проблемы с выводом и поддержкой. Перешёл в Калипсо по совету друга и не жалею: нормально снимаю и вывожу. Был небольшой проигрыш, но фриспины помогли вытащить ситуацию и уйти в плюс. Надеюсь остаться тут надолго.

Лицензия — важный плюс

Дамир воскресенье, 14 сентября
Наличие лицензии — большой плюс. Нелепо играть в конторы без гарантий выплат. Сейчас полно сомнительных платформ, где потом не выведешь деньги. Тут всё достаточно спокойно — без задержек и лишних проблем.
Достоинства:
  1. лицензионное казино

Опыт весьма положительный

Руслан воскресенье, 14 сентября
Я сегодня делюсь своим рекордом)) за день игры в Calypso, в слоте Big Bass Bonanza 1000 у меня получилось поднять 68.000!!! Я с перепугу сразу кинулся их выводить)) Хотя знаю, что с выводами всегда все нормально, но когда такие деньги на голову сваливаются, то хочется быстрее их увидеть на своей карте) выводил сразу всю сумму, как всегда через карту. ... Читать отзыв Я сегодня делюсь своим рекордом)) за день игры в Calypso, в слоте Big Bass Bonanza 1000 у меня получилось поднять 68.000!!! Я с перепугу сразу кинулся их выводить)) Хотя знаю, что с выводами всегда все нормально, но когда такие деньги на голову сваливаются, то хочется быстрее их увидеть на своей карте) выводил сразу всю сумму, как всегда через карту. Calypso Casino (Калипсо Казино) - Опыт весьма положительный Calypso Casino (Калипсо Казино) - Опыт весьма положительный Calypso Casino (Калипсо Казино) - Опыт весьма положительный Calypso Casino (Калипсо Казино) - Опыт весьма положительный

Почти как классика

Максим воскресенье, 14 сентября
Калипсо можно похвалить — за время работы платформа показала себя надёжной в плане техники и выплат. Дизайн лаконичный, слоты удобно сгруппированы по механикам и темам. Поддержка адекватная. Выплачивают, хоть в последнее время иногда задержки раздражают. Судя по рекламе, они растут — надеюсь, качество не упадёт.
Достоинства:
  1. Деньги выводят
Недостатки:
  1. Не так быстро, как хотелось бы

Одно из лучших в РУ сегменте

Ян воскресенье, 14 сентября
Слышал разные мнения о Calypso, но считаю, что вин или слив зависит от игрока и его дисциплины. Если сам себя не контролируешь — сольёшь в любом казино. У меня здесь в целом удачно получается: самый крупный выигрыш пока 77к, в минусах тоже бывал, максимум на 35к, но почти всегда удавалось вернуть хотя бы часть.

Достойный вариант

Михаил воскресенье, 14 сентября
Казино действительно достойное, особенно на фоне других. Огромный выбор игр, много лайв-формата с дилерами. Весь софт лицензионный. По выплатам — мелкие суммы приходят быстрее, крупные чуть дольше, но всё доходит.
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

JetTon