Николай Отзыв написан 22 февраля, 2019 год204 просмотра
О пассивном доходе я мечтал долгое время. Но вот как это осуществить, большой вопрос. Много информации было изучено мной. Брокерские компании всем давно известны. Но вот реально ли заработать на них? Какаие брокерские компании честно позволяют зарабатывать деньги и выходить на пассивный доход, а какие "дурят мирного человека"? О компании CapEX24 я узнал относительно не давно. С этой компанией мы сотрудничаем в данный момент. Благодаря CapEX24 я вышел на уровень пассивного дохода за достаточно короткий срок. Мне стало приятно осознавать - что пассивных доход это не миф, а реальность. Ранее у меня был опыт инвестирования проекта, и все шло очень хорошо до момента, пока не придется выводить деньги. И так было несколько раз с разными проектами. Боязно было, что с CapEX24 повторится та же история. Но тут все гладко прошло и с выводом проблем нет. Все реально получаешь, что что заработал. Сотрудничаю с компанией с августа месяца. В первый раз я вложил не много - 100$. И первый раз прибыли не было, получил я так же 100$. Но без убытков главное, подумал я и конечно же, стал еще инвестировать дальше. Компания дает депозит на 10 дней.В течении этих 10 дней можно выводить свою прибыль, но свои же деньги никуда не денутся со счета. Все по-честному. У компании есть трейдеры, которые и сами умеют зарабатывать и дают такую возможность другим. У трейдеров есть свои рейтинги. По рейтингу и стоит выбирать своего трейдера, в которые будешь вкладывать деньги. Так же у брокера отлично сделанный сайт, там вся информация касаемая инвестиций и брокера очень подробна и можно связаться с поддержкой или же оператором, который проконсультирует в режиме-онлайн. Счета у брокера есть рисковые, есть попроще. Можно вкладываться как в рисковые, так и в более стабильные счета. Я предпочитаю второй вариант, но вкладывался и в рисковые пару раз, мне не понравилось. Для этого (что бы вкладываться) создается свой портфель на сайте брокера. Но на рисковом счете есть такой момент, что прибыль будет большая. Но так же можно и потерять все и остаться без прибыли. Именно поэтому я предпочитаю стабильный тихий доход, без всяких рисков. Но иногда подбивает меня рискнуть. Не без этого. На данный момент мой заработок на брокере приличный. И чем больше вывод, тем больше возникает желание открыть торговый счет. Но пока думаю над этим. Еще не готов. Но компания хорошая. Могу рекомендовать. Платят и не обманывают.
Брокер, на котором зарабатывать реально - Отзывы о CapEX24 брокер
На данный момент мой заработок на брокере приличный.
отзыв