Спасибо! - Отзывы о Capital Protect

Capital Protect
Отзыв написан 31 июля, 2018 год 274 просмотра
Всем доброго дня. Обратился в компанию Capital Protect за решением финансовой проблемы. Дело в том, что я шел поручителем знакомого, который взял небольшой кредит в какой-то финансовой организации и так получилось,что начали вымогать денежные средства у меня, а потом еще и угрожать расправой. Я незамедлительно решил обратиться в юридическую компанию Capital Protect. В первую очередь понравился подход сотрудников фирмы. Успокоили, выслушали мою ситуацию и предложили несколько возможных выходов из данной проблемы. На деле получилось так, что много недочетов выявили в документах финансовой организации и вообще многие действия оказались незаконными(как обычно и бывает) Юристы Capital Protect помогли собрать все необходимые документы и к тому же, сопровождали в суде. Да-да, я решил подать в суд на этих бандитов. Для меня было необходимо отстоять свои права и возместить нанесенный мне моральный ущерб. В конечном итоге дело мы выйграли. Даже не знаю, что бы я делал без вас. Самое главное я очень рад, что есть такие ответственные организации как Capital Protect, которые не просто берут деньги с клиентов, но еще и реально помогают в решении сложных проблем. Ведь куда нам, простым людям, не знающим законов..
3 согласны 1 не согласен

Capital Protect

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"