Capital Protect отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Capital Protect
4.9 5
213 отзывов / 18855 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Умеют красиво лить воду

Юлия Аверкиева 26 марта, 2020 год
Ребят, это ужасные и страшные люди. Такие мемуары плетут, но не отдавайте деньги вперед. Очень много негативных комментариев по данной организации было удалено.
Не верьте "Капитал Протект", по ним ведется проверка в ОБЭП. Мой номер:89877332318, я реальный человек с реальной историей. Многим помогла и отговорила делать то, что сделала когда-то по глупости и наивности.

Вопрос был ичерпан

Ольга 17 декабря, 2019 год
Были проблемы с разделом имущества, в связи с разводом. Что бы всё прошло мирно, и по справедливости, обратилась к специалисту юридической компании. Сам процесс прошёл быстро, и по закону, вопрос был исчерпан. В итоге все остались довольны.
1 не согласен

Быстро и профессионально

Анастасия Лазерева 15 декабря, 2019 год
Обращалась к ним за консультацией, когда возникли проблемы с супругом по бракоразводному процессу. Юрист на все интересующие меня вопросы очень подробно ответил, плюс к этому дал еще несколько ценных советов.
1 не согласен

Превосходный результат

Антон 15 декабря, 2019 год
Юрист из этой фирмы в прошлом месяце представлял мои интересы в суде во время раздела имущества с моей бывшей женой после развода. Сотрудник держался уверенно, поскольку заранее отлично изучил всю предоставленную мной документацию. В итоге по решению суда я получил больше, чем рассчитывал, чего только стоит целая квартира, с бывшей досталась мелочь. Вот так я убедился на собственном опыте, что... Читать отзыв Юрист из этой фирмы в прошлом месяце представлял мои интересы в суде во время раздела имущества с моей бывшей женой после развода. Сотрудник держался уверенно, поскольку заранее отлично изучил всю предоставленную мной документацию. В итоге по решению суда я получил больше, чем рассчитывал, чего только стоит целая квартира, с бывшей досталась мелочь. Вот так я убедился на собственном опыте, что в "Capital Protect" работают грамотные специалисты.
1 не согласен

Рекомендую

Ксения 13 декабря, 2019 год
Работаю с ними на регулярной основе, они мне договоры разрабатывают, проводят экспертизу также. Ожидания мои оправдывают, компетентность юристы имеют. Можно к ним обращаться.
1 не согласен

Решили вопрос

Юлия Могилевцева 13 декабря, 2019 год
К специалистам компании Кэпитал Протект обращалась за разъяснением по сложному для меня вопросу. Дело в том, что мы заказывали остекление в частный дом. Сумма вышла кругленькая, поскольку там и ламинация была. Компания запросила 70% предоплаты, остальное при получении. Обещали за 2 недели поставить окна. Прошло более 2- месяцев, а нас все кормили обещаниями. То завод стоит, то вот-вот уже привезут.... Читать отзыв К специалистам компании Кэпитал Протект обращалась за разъяснением по сложному для меня вопросу. Дело в том, что мы заказывали остекление в частный дом. Сумма вышла кругленькая, поскольку там и ламинация была. Компания запросила 70% предоплаты, остальное при получении. Обещали за 2 недели поставить окна. Прошло более 2- месяцев, а нас все кормили обещаниями. То завод стоит, то вот-вот уже привезут. Здесь же помогли и проблему решили. Окна поставили. Если бы не юристы, наша эпопея тянулась бы вечно. Благодарны.
1 не согласен

Быстро и достаточно эффективно

Павел Никифоров 13 декабря, 2019 год
Рядом с местом проживания производили строительство высотного дома, откуда на мой автомобиль упал кирпич. Строительная компания отказала мне в возмещении ущерба, в связи с чем пришлось обратиться в юридический центр Capital Protect. Здесь же эту проблему решили в два счета, даже не пришлось подавать на них в суд, так как им внятно объяснили, чем это для них может кончиться.
1 не согласен

Цена = качество!

Алиса Визбор 13 декабря, 2019 год
Обращалась по вопросу юридического сопровождения спора в суде. В итоге решение было принято в мою пользу. Конечно, юридические услуги недешевые, зато специалисты работают отличные, свое дело знают. Цена = качество!
1 не согласен

Спасли из затруднительной ситуации

Наталья Фролова 13 декабря, 2019 год
В компанию обращались за помощью по вопросу наследования имущества. Довольно трепетный вопрос, боялись, что придется затянуть разбирательство на долгое время. К моему счастью, юристы в компании компетентные профессионалы. Ребята быстро вошли в курс дела и скоординировали мои дальнейшие действия. Суд, слава богу, решил в мою пользу, чему я до сих пор не могу нарадоваться.
1 не согласен

Мне тут помогли!

Євгеній Циганок 13 декабря, 2019 год
Если бы не помощь специалистов этой компании, то я бы не смог взыскать долг со своего знакомого. В кратчайшие сроки предоставили правовую помощь - не зря обратился именно сюда я!
1 не согласен

Сервис понравился!

Ира 13 декабря, 2019 год
Очень хорошо, что мы прислушалась к мудрому совету коллеги по работе и сразу обратились в эту юридическую компанию. При составлении завещания была допущена техническая ошибка нотариусом, и мы не могла в последствие вступить в свои законные права. Специалисты грамотно изучили дело и сумели доказать, что правда находится на моей стороне. Обошлось без суда.
1 не согласен

Действительно компетентные профессионалы

Виталий Гриценко 13 декабря, 2019 год
Когда собрался покупать двухкомнатную квартиру на вторичном рынке, то тоже обращался к специалистам в компанию Capital Protect. Просто сам я в этом деле ничего не мыслю и очень не хотелось мне быть обманутым. В общем, что я могу сказать, опытные специалисты этой компании тщательно проверили все необходимые документы и грамотно помогли оформить документы. проинформировали меня хорошо по всем вопросам. В... Читать отзыв Когда собрался покупать двухкомнатную квартиру на вторичном рынке, то тоже обращался к специалистам в компанию Capital Protect. Просто сам я в этом деле ничего не мыслю и очень не хотелось мне быть обманутым. В общем, что я могу сказать, опытные специалисты этой компании тщательно проверили все необходимые документы и грамотно помогли оформить документы. проинформировали меня хорошо по всем вопросам. В итоге сделка купли продажи прошла успешно и безопасно. Я очень доволен.
1 не согласен

Хвалю и 5 звезд смело

Света Борисова 13 декабря, 2019 год
Когда умер мой отец, то стал вопрос наследства, там было все 50 на 50, но почему-то в последние дни, когда отец уже бредил было написано новое завещание, где моя мачеха получает 70%, а я 30%, естественно обманом взяла. Обратилась в Capital Protect, они то мне и помогли, отстояли права в суде, в результате чего, завещание было признано недействетельным, предыдущее восстановлено... Читать отзыв Когда умер мой отец, то стал вопрос наследства, там было все 50 на 50, но почему-то в последние дни, когда отец уже бредил было написано новое завещание, где моя мачеха получает 70%, а я 30%, естественно обманом взяла. Обратилась в Capital Protect, они то мне и помогли, отстояли права в суде, в результате чего, завещание было признано недействетельным, предыдущее восстановлено в правах, я получила полноправную долю и все благодаря спецам этой компании, они профи.
1 не согласен

Помогли, есть за что хвалить

Вася Борисевич 12 декабря, 2019 год
Хорошее юридическое агентство, когда остро стал вопрос о помощи юриста, обратился в Capital Protect. Они мне помогли в подготовке документов, а так же отстояли мои права в суде, реально профи и по срокам не тянут, относятся уважительно.
1 не согласен

Качественная помощь

Роман 8 декабря, 2019 год
Помогли через суд взыскать долг с должника, который уже год не хотел возвращать мне мои деньги. Юрист, который со мной работал, хорошо себя показал, к делу отнёсся добросовестно, отсюда и положительный результат. Рад, что обратился сюда на помощью.
1 не согласен

Интеллектуальная собственность

Наталья Фролова 8 декабря, 2019 год
Помогли разобраться с правами на интеллектуальную собственность, а точнее на товарный знак. Естественно это были крайние меры, так как противоположная сторона ни на какие уступки идти не соглашалась. Ребята - специалисты своего дела, быстро вошли в курс дела и разработали дальнейший план действий, а также скоординировали мои дальнейшие действия. Компетентные ребята, ничего не скажешь. Ну и, собственно, по итогу все... Читать отзыв Помогли разобраться с правами на интеллектуальную собственность, а точнее на товарный знак. Естественно это были крайние меры, так как противоположная сторона ни на какие уступки идти не соглашалась. Ребята - специалисты своего дела, быстро вошли в курс дела и разработали дальнейший план действий, а также скоординировали мои дальнейшие действия. Компетентные ребята, ничего не скажешь. Ну и, собственно, по итогу все права удалось сохранить за собой, что считаю победой. Спасибо им, что защитили от неправомерного усвоения товарного знака. Не хотелось, конечно, доводить до суда, но что поделать.
1 не согласен

Взыскание долга

Светлана Светлана 6 декабря, 2019 год
Заняла соседке в долг деньги на покупку дорогого телевизора. Деньги возвращать она не собиралась, якобы в семье финансовые проблемы. Мне не оставалось ничего, кроме как обратиться за помощью к специалистам. Юрист компании Кэпитал Протект помог составить исковое заявление в суд. Суд мы выиграли, она вернула деньги и оплатила все мои расходы.
1 не согласен

Смогли добиться выплаты моей зарплаты

Марина Латышева 4 декабря, 2019 год
Обращалась в эту компанию, чтобы помогли вернуть мои заработанные деньги. Не платили зарплату почти три месяцам нам, естественно я уволилась от такого работодателя. К сожалению деньги пришлось возвращать с помощью юристов из компании Capital Protect. В целом компания понравилась, смогли добиться выплаты моей зарплаты, не доводя дела до суда. Я довольна результатом.
1 не согласен

Профессионально оказали помощь

Герман Макаров 3 декабря, 2019 год
Примерно пол года назад меня уволили с работы без резких на то оснований, плюс к этому не выплатили за последний месяц и заработную плату. Но я все же не решил сдаваться, в связи с чем записался на консультацию в юридический центр, которым и оказался Capital Protect. Здесь мне объяснили, что у меня есть все шансы не только восстановится на... Читать отзыв Примерно пол года назад меня уволили с работы без резких на то оснований, плюс к этому не выплатили за последний месяц и заработную плату. Но я все же не решил сдаваться, в связи с чем записался на консультацию в юридический центр, которым и оказался Capital Protect. Здесь мне объяснили, что у меня есть все шансы не только восстановится на работу, но и получить моральную компенсацию, в связи с чем решил воспользоваться их услугами. Суд принял мою сторону, после чего я не только восстановился на работу, но еще как мне и обещал юрист из данного центра, получил и компенсацию. Теперь при необходимости точно знаю, куда лучше всего обращаться.
1 не согласен

Дело мы выиграли!

Виктория Ланг 2 декабря, 2019 год
Застройщик при сдаче дома в эксплуатацию допустил несколько нарушений, пришлось обратиться к юристам. Там мнеь дали развернутый ответ на все мои вопросы. После представляли мои интересы в суде. Дело мы выиграли!
1 не согласен

Помогли возместить ущерб

Svjatoslav Snyagin 30 ноября, 2019 год
Capital Protect одна из тех юридическом компаний, которая если берется в работу, то все доводит до конца. Мне в этом плане очень импонирует такой подход. Сразу говорят какой процент благоприятного для клиента исхода. Об этом предупреждают перед началом работы, а клиент сам выбирает сотрудничать или нет. Юристы здесь квалифицированные с большим стажем работы и хорошим опытом. К моему вопросу подошли... Читать отзыв Capital Protect одна из тех юридическом компаний, которая если берется в работу, то все доводит до конца. Мне в этом плане очень импонирует такой подход. Сразу говорят какой процент благоприятного для клиента исхода. Об этом предупреждают перед началом работы, а клиент сам выбирает сотрудничать или нет. Юристы здесь квалифицированные с большим стажем работы и хорошим опытом. К моему вопросу подошли очень деликатно и реально решили проблему. Обращался за защитой интеллектуальной собственности, у меня была разработка проекта, которую, компания, где я работал продолжительное время, решила себе присвоить, при этом без всяческих гонораров и поощрений. Все убытки были возмещены. Очень благодарен.
1 не согласен

Высокий профессионализм

Анастасия Лазерева 29 ноября, 2019 год
В данную юридическую компанию пришлось обратиться для запуска процедуры банкротства, с чем здесь превосходно справились. В профессионализме сотрудников компании не осталось сомнений.
1 не согласен

Рекомендую

Вероника Зайцева 26 ноября, 2019 год
Отлично мои интересы в суде защитили, очень рада, что именно к ним обратилась. Были рекомендации, да и в ходе консультаций я поняла, что юристы хорошие у них работают. Исходя из опыта, рекомендую к ним обращаться, если необходимость есть!
1 не согласен

Работают профессионалы

Алина 26 ноября, 2019 год
Обращалась за юридической помощью в компанию для решения вопросов по выплате компенсации от застройщика в 2017 и в 2018 г. От меня потребовалось только предоставить документы, оформить доверенность и оплатить стоимость услуг. Дальше всё проходило без моего участия. Документы для регистрации подготовили оперативно. Ответов по почте приходилось ждать, но это можно понять, т.к. работы много и сидеть постоянно... Читать отзыв Обращалась за юридической помощью в компанию для решения вопросов по выплате компенсации от застройщика в 2017 и в 2018 г. От меня потребовалось только предоставить документы, оформить доверенность и оплатить стоимость услуг. Дальше всё проходило без моего участия. Документы для регистрации подготовили оперативно. Ответов по почте приходилось ждать, но это можно понять, т.к. работы много и сидеть постоянно в почте невозможно.
После завершения суда получила исполнительный лист и отнесла в банк. Благодаря опыту и профессионализму сотрудников компании оба дела успешно завершились в мою пользу.)
1 не согласен

Благодарна за помощь

Ирина 23 ноября, 2019 год
Обращалась в компанию впервые. Требовалось юридически грамотно решить вопрос с разделом имущества. Юрист компании полностью разобрался в ситуации и по закону всё поделили. Благодарна за квалифицированную помощь.
1 не согласен

Замечательная работа

Роман 23 ноября, 2019 год
С соседом у меня были проблемы с тех пор, как я только построил свой дом и заселился в него. А совсем недавно он заявил, что при строительстве моего дома было неправильно проведено межевание участка и я занял часть его территории, подал на меня в суд. Стоимость услуг здесь немного дороже, чем я думал, но это не страшно, мне было важнее... Читать отзыв С соседом у меня были проблемы с тех пор, как я только построил свой дом и заселился в него. А совсем недавно он заявил, что при строительстве моего дома было неправильно проведено межевание участка и я занял часть его территории, подал на меня в суд. Стоимость услуг здесь немного дороже, чем я думал, но это не страшно, мне было важнее сохранить землю. Вот тут я и обратился за помощью в эту юридическую компанию. Благо, мне был предоставлен опытный юрист, который как раз специализировался на делах, похожие на моё. К работе он отнёсся серьёзно, после проверки всех документов заверил, что мне не о чем беспокоиться. В итоге дело я выиграл, так как юрист блестяще представил мои интересы в суде, предоставил много аргументов в мою пользу. Было приятно сотрудничать с таким грамотным специалистом.
1 не согласен

Профессионалы

Света 18 ноября, 2019 год
Не так давно обращалась в данную юридическую компанию, для того, чтобы меня проконсультировали и помогли добиться справедливости. У меня возникла непростая ситуация с управляющей компанией, которая начисляла мне незаконные платежи на услуги, которыми я не пользовалась, так как не проживаю по адресу, а квартира просто пустует. Чтобы решить эти вопросы и обратилась к юристам. В итоге, сейчас дело находится в... Читать отзыв Не так давно обращалась в данную юридическую компанию, для того, чтобы меня проконсультировали и помогли добиться справедливости. У меня возникла непростая ситуация с управляющей компанией, которая начисляла мне незаконные платежи на услуги, которыми я не пользовалась, так как не проживаю по адресу, а квартира просто пустует. Чтобы решить эти вопросы и обратилась к юристам. В итоге, сейчас дело находится в суде, юристы помогли довести его туда. Скоро суд и у нас все шансы на победу
1 не согласен

Быстро и эффективно

Виктор Сергеев 18 ноября, 2019 год
Несколько месяцев назад, возникла необходимость в запуске процедуры банкротства компании, но при этом в этой теме практически ничего не понимал, в связи с чем начал искать специалиста, которому можно было доверить эту работу. Узнав о моей проблеме, приятель посоветовал обратиться в компанию «Capital Protect», что конечно же я и сделал. Правда вначале я записался к ним на консультацию, и только... Читать отзыв Несколько месяцев назад, возникла необходимость в запуске процедуры банкротства компании, но при этом в этой теме практически ничего не понимал, в связи с чем начал искать специалиста, которому можно было доверить эту работу. Узнав о моей проблеме, приятель посоветовал обратиться в компанию «Capital Protect», что конечно же я и сделал. Правда вначале я записался к ним на консультацию, и только после этого решил воспользоваться их услугами. И нужно признать, что с этой задачей в Capital Protect превосходно справились. Теперь при возникновении проблем подобного типа, точно знаю куда лучше всего обращаться.
1 не согласен

Помогли сохранить квартиру после развода

Иван Новиков 17 ноября, 2019 год
Обратился за помощью в юридическую компанию Capital Protect в разгар бракоразводного процесса с супругой, когда понял, что у меня могут быть проблемы - жена хотела присвоить себе квартиру, которая ещё до брака мне принадлежала. Повезло, что за моё дело взялся грамотный юрист, который не только меня успокоил, заверив, что квартиру я не потеряю, но и продемонстрировал в полной мере свои... Читать отзыв Обратился за помощью в юридическую компанию Capital Protect в разгар бракоразводного процесса с супругой, когда понял, что у меня могут быть проблемы - жена хотела присвоить себе квартиру, которая ещё до брака мне принадлежала. Повезло, что за моё дело взялся грамотный юрист, который не только меня успокоил, заверив, что квартиру я не потеряю, но и продемонстрировал в полной мере свои способности в суде, в результате которого квартира, и вправду, осталась при мне. Бывшая в результате получила крохи. Повезло, что обратился за помощью в фирму, сотрудники которой ответственно подходят к выполнению своей работы.
1 не согласен

Вопрос с наследством

Екатерина 7 ноября, 2019 год
Обратилась в юридическую компанию по вопросу наследства. Я просрочила вступление и не знала, как действовать в таком случае. От юриста я получила грамотную консультацию и он помог мне со всеми необходимыми документами. Вопрос с наследством решился успешно, я вступила в свои права.
1 не согласен

Capital Protect

Capital Protect
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 213 отзывов