Гончаров Андрей Отзыв написан 26 мая, 2021 год36 просмотров
Леон, который поставил 2 потому что у него нет времени, вау... Учусь уже больше месяца (индивидуально проходил у Миши, сейчас у Жени), просто нет слов. Я про математику тоже не понял, видимо вы были у другого преподавателя, чистый технический анализ, и анализ опционов, торгуй где хочешь, на чем хочешь, совет всегда можно спросить как куратора, так и преподавателя. Если по цифрам я смог за февраль увеличить депозит на 75%, март я начал торговать еще и вторым портфелем (по стратегии уже Жени), и смог свою прибыль с февраля практически удвоить!!!! (94% если быть точным) но вообще деньги любят тишину... Поразило и то что человек, которого я видел как студента первый пару месяцев сейчас ведут у них обзоры рынка.
Достоинства:
Мега профессионалы!
За такие курсы, это копеечная стоимость!
Вы попадаете в сообщество единомышленников (сигналы, идеи, всегда много нового)
Я стал богаче, сейчас бизнес на брате, я только в рынке и с семьей
Недостатки:
Да Леон, нужно время, и еще силы, и, представь себе деньги.
Есть своя парковка бесплатная в центре Москвы, но не так много мест (если без авто, то вам это не минус)
Это сильный старт) - Отзывы о Capital Skills
отзыв