"Каркаде" идеальная компания для долгосрочных отношений. Если конечно клиент добросовестный и честный. Мы сотрудничаем с этой компанией уже шестой год, и пока что они ничем не запятнали себя в наших глазах. С каждым закрытым договором (их у нас уже три) наш лимит растет, и это позволяет быстрее расширяться (наша фирма занимается пассажирскими перевозками и нам требуются новые микроавтобусы), сейчас мы... Читать отзыв "Каркаде" идеальная компания для долгосрочных отношений. Если конечно клиент добросовестный и честный. Мы сотрудничаем с этой компанией уже шестой год, и пока что они ничем не запятнали себя в наших глазах. С каждым закрытым договором (их у нас уже три) наш лимит растет, и это позволяет быстрее расширяться (наша фирма занимается пассажирскими перевозками и нам требуются новые микроавтобусы), сейчас мы как раз охватываем новые регионы. Советую "Каркаде".
Могу только похвалить "Каркаде" за хорошую работу! Выбирал спорткар Porshe Carrera, и компания не только предоставила лизинг, но и помогла купить на максимально выгодных условиях как представитель к лизинге для автосалона. Приятно, что компания заботится о своих клиентах и экономит их время.
Эту компанию мне муж посоветовал, у него свой бизнес,взяли авто через него для меня. Взяла Тойота Камри. Уже нашла авто и все оформила, я только пришла в салон и уехала уже на своем авто. Офис сработал очень быстро и ориентируясь на меня. Даже документы нам привозили для подписи. И после менеджеры -девушки звонили и спрашивали насколько понравилось оформление. Т.о. могу... Читать отзыв Эту компанию мне муж посоветовал, у него свой бизнес,взяли авто через него для меня. Взяла Тойота Камри. Уже нашла авто и все оформила, я только пришла в салон и уехала уже на своем авто. Офис сработал очень быстро и ориентируясь на меня. Даже документы нам привозили для подписи. И после менеджеры -девушки звонили и спрашивали насколько понравилось оформление. Т.о. могу отметить, что компания старается для клиента.
Идеальный партнер для долгосрочных отношений
Хвалю
Компания старается для клиента