Carcade Лизинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Carcade Лизинг

Удобно и просто, не пришлось никуда самому ездить

Роман воскресенье, 16 ноября
Микроавтобус брал в лизинг. Всё сделали за меня, по факту только договор подписали, и то удалённо. Машину на эвакуаторе привезли ко мне. Ездит нормально, проблем никаких с ней нет.
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 18 часов 25 мин назад
Добрый день, Роман!
Благодарим, что поделились впечатлениями о качестве нашего обслуживания.

Быстро и удобно

Федор воскресенье, 9 ноября
Соц сети все таки полезны, так как именно через них я узнал про возможность оформить китайские полуприцепы в лизинг на хороших условиях. Документы по эдо отправили, менеджер постоянно был на связии все оформил, я только расписался там где нужно было. Техника уже приступила к своим прямым обязанностям и окупает себя
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг среда, 12 ноября
Добрый день, Федор!

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Удобно, когда НДС сразу идёт в зачёт

Sergey среда, 29 октября
Обращался в несколько подобных компаний, но по итогу выбрал Каркаде. В других местах либо условия менее гибкие, либо первый платёж считали авансом и поэтому НДС тянулся бы долго. Здесь предложили схему, где полный зачёт НДС сразу же. Это стало решающим фактором. Взял Ford Transit. Всё прошло быстро, менеджер вёл сделку от и до
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг пятница, 31 октября
Добрый день, Сергей!
Мы стремимся регулярно улучшать наш сервис и очень рады, что Вы его высоко оценили.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Уже не первая спецтехника, взятая здесь в лизинг

Thunder_King четверг, 23 октября
Брали самосвал в лизинг. Так как это уже не первая спецтехника, взятая у них, в рамках кредитного лимита одобрили заявку без дополнительных документов. Техника работает на стройке, нагрузка на неё достаточно большая, но всё нормально - безотказная, надёжная. Спасибо большое за сотрудничество!
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг пятница, 24 октября

Условия меня устроили

Александр Иванов 17 октября, 2025 год
Быстро рассмотрели мою заявку. Из документов много не требуется, все посильно. Комфортные условия и по первому платежу и по сроку договора. Графиков у них разные варианты есть. Я для себя гибкий выбрал, чтобы было максимально удобно платить
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг вторник, 21 октября
Добрый день, Александр!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Предложили условия подходящие для меня

Павел 13 октября, 2025 год
С партнером решили немного обновить таксопарк и единственно возможным вариантом было брать машины в лизинг. Условия нас полностью устроили, в офис только раз приехали чтобы лично все обсудить. Далее общались в основном по телефону, а доки по эдо отправляли
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 14 октября, 2025 год
Добрый день, Павел!

Сотрудничеством довольны

Дмитрий 11 октября, 2025 год
Несколько лет работаем с Каркаде, брали легковушки для сотрудников, а сейчас уже спецтехнику. Удобные графики платежей (у нас сезонный бизнес, поэтому сезонный график актуален). И на спецтехнику хорошая была субсидия
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 14 октября, 2025 год
Добрый день, Дмитрий!

Быстро помогли

Степан Н. 4 октября, 2025 год
Смогли быстро выручить, так как техника была необходима в самые кротчайшие сроки, уборка полей в самом разгаре на тот момент была. Документы все по эдо отправил и менеджер практически все оформил сам, при этом постоянно на связи был и консультировал по всем вопросам
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 8 октября, 2025 год
Добрый день, Степан!

Теперь я обладатель своего Танка

Мирон Ефремов 30 сентября, 2025 год
В начале сентября брал в лизинг Танк500, машина зверь, из всего что есть сейчас на рынке это самый достойный автомобиль. Условия покупки в лизинг оказались прозрачные и довольно выгодные. Стал участником топливной программы и в случае необходимости могу воспользоваться помощью на дорогах
1 не согласен
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 1 октября, 2025 год
Добрый день, Мирон!

Очень рады, что Вам понравился предоставленный CARCADE сервис.
Благодарим за обратную связь!

Хороший выбор был сделан

Ден 26 сентября, 2025 год
Из всех китайцев по комфорту и доступности выбрал эксид в максимальной комплектации. Смотрится достойно, салон просторный, электроники много, не сразу даже во всем разобрался, на дороге отлично себя проявил, скорость набирает быстро, в повороты уверенно входит и по ямам отлично едет, подвеска огонь
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 26 сентября, 2025 год
Добрый день, Денис!
Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов и благодарим Вас за обратную связь!

Выгодно купил спец технику

Тимур 23 сентября, 2025 год
Узнав про условия покупки спец техники в лизинг, решил обратиться, в итоге все вышло лучше, чем я ожидал. По гос. программе предоставили отличную скидку и график платежей сделали сезонный
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 26 сентября, 2025 год
Добрый день, Тимур!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.

Купил в лизинг Haval

Алексей 31 августа, 2025 год
Первый опыт покупки транспортного средства в лизинг. Была куча вопросов, недопониманий, но по факту оказалось всё просто и быстро. Купил Haval, цена приятная и комфортный график платежей
1 не согласен
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 1 сентября, 2025 год
Добрый день, Алексей!

Берём в лизинг сельхозтехнику

Глеб 28 августа, 2025 год
Сотрудничаем с Каркаде уже не первый раз. Брали у них сельхозтехнику в лизинг. Уже выплатили, не так давно докупили ещё несколько, чтобы побыстрее собрать урожай с полей. Техника работает вся исправно. Очень много моделей разных могут предложить. И условия по лизингу меня устраивают
1 согласен 1 не согласен
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 1 сентября, 2025 год
Добрый день, Глеб!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Первый раз прибегли к лизингу

Anna G 24 августа, 2025 год
Особо не разбирались и не понимали, как проходит процесс. Связались с менеджером через горячую линию, получили всю информацию и договорились о встрече в офисе. Подбор осуществлялся также от специалиста компании, внимательно учел пожелания и нашел самый подходящий вариант
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 27 августа, 2025 год
Добрый день, Анна!
Очень рады, что предоставили Вам качественный сервис.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Спасибо за обратную связь!

Хорошее обслуживание

Арсений 22 августа, 2025 год
Брал в лизинг машину, в кредит дороговато выходило. Оставил заявку у них на сайте, мне перезвонили. Менеджер помог с подбором, до этого я посмотрел их сайт, какие есть варианты. Онлайн подал заявку, быстро рассмотрели и одобрили. Подписали удалённо договор. Потом уже забрал машину. Всё быстро, авансовый платёж небольшой, срок лизинга нормальный
4 согласны
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 27 августа, 2025 год
Добрый день, Арсений!
Очень рады, что Вам понравился предоставленный CARCADE сервис.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Всё прошло хорошо и главное без навязчивости

Hunter 19 августа, 2025 год
Понравилось ненавязчивое обслуживание. Не стали сразу же предлагать срочно оформить лизинг у них. После того, как принял решение, не навязывали кучу дополнительных услуг. Но рассказали, какие у них есть. Я сам решил, надо мне или нет. Подобрали хороший кроссовер. Прекрасная проходимость, отличное техническое состояние, хотя машина с пробегом. Оформление быстрое
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 19 августа, 2025 год
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Воспользовался хорошей субсидией на покупку транспорта

Василий Н. 14 августа, 2025 год
Воспользовался их предложением по субсидии на Sitrak. Субсидия с первого платежа сразу минусуется. Менеджер подробно всё растолковал. Оформление быстрое и не надо собирать кучу документов и справок
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 19 августа, 2025 год
Добрый день, Василий!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Остановились на каркаде

Семен 6 августа, 2025 год
Сравнивали условия в разных компаниях. Приятно удивило - здесь лизинг с минимальными документам. Хоть стоимость авто изначально показалась высокой, но благодаря скидке от производителя и возврату ндс, получилось оправдано. И уж точно лучше, чем кредит. Также удобный график платежей
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 12 августа, 2025 год
Добрый день, Семен!

Взял машину

Валерий_В 30 июля, 2025 год
Удобно, так как всеми документами менеджер занимался сам, от меня необходимо было только пакет документов по эдо передать. Оформил черри тиго в максимальной комплектации. Машина мощная, в сезон охоты теперь есть на чем за город выбираться)
Добрый день, Валерий!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Помогли молодому бизнесу

Фёдор Годунов 29 июля, 2025 год
ИП у меня не так давно. Другие лизинговые компании отказали, мол, доверия к нам нету. А тут одобрили. И по документам надо минимум, никаких справок и тд собирать не пришлось. Паспорта было достаточно, и анкету заполнил. Машину сами подобрали, все оформили, вообще минимум заморочек. Спасибо большое!
Добрый день, Фёдор!

Всё хорошо

Головкин Иван 24 июля, 2025 год
Взяли несколько китайских машин для нашего бизнеса. Не нужно ездить в офис, все оформляется через сайт. Процесс одобрения быстрый. Машины хорошие, на дороге ведут себя отлично + топливная программа весьма актуальна + помощь на дорогах
3 согласны
Добрый день, Иван!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Не первый раз сюда обращаемся

Василий_1990 22 июля, 2025 год
Наша строительная компания давно сотрудничает с Carcade. Недавно взяли экскаватор в лизинг. Сам процесс оформления прошёл без замедлений и лишней бюрократии, впрочем, как всегда. Удобный лк, есть возможность выбрать комфортный график платежей
Добрый день, Василий!
Мы гордимся, что предоставили Вам качественные услуги и удовлетворили Ваши ожидания.

Надежные партнеры

Шеменев Р. 20 июля, 2025 год
С 2020 года сотрудничаем с этой компанией, уже выкуплено два автомобиля и за два еще плачу. В этом месяце был заключен еще один договор на гусеничный экскаватор sunward с субсидией, возможность такую упускать не стали. Прошло все, как и всегда, быстро, сроком на 5 лет оформили с минимальным авансовым платежом. Рабочая машина очень хорошая и в управлении удобна, пробовал... Читать отзыв С 2020 года сотрудничаем с этой компанией, уже выкуплено два автомобиля и за два еще плачу. В этом месяце был заключен еще один договор на гусеничный экскаватор sunward с субсидией, возможность такую упускать не стали. Прошло все, как и всегда, быстро, сроком на 5 лет оформили с минимальным авансовым платежом. Рабочая машина очень хорошая и в управлении удобна, пробовал лично, не сравнить с тем, что до этого была
3 согласны

Остался доволен

Олег99 18 июля, 2025 год
Быстро все сделали - в этом большое преимущество компании. Весту в полной комплектации нашли оперативно, перед этим воспользовался услугой полной диагностики и убедившись в хорошем состоянии машины, уже оформил
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, Олег!

В целом довольны

Елизар 15 июля, 2025 год
Для расширения фермерского хозяйства решили взять в лизинг несколько тракторов через каркаде. Платёж за технику с ндс к возврату. Удобно, работают с эдо, не надо постоянно ездить в офис к ним. Менеджер помогал с выбором и оформлением. Подстроили график с учётом сезонности, чтобы летом платеж был больше, а зимой меньше. В целом, довольны
Добрый день, Елизар!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Нашли хорошую для меня машину

Alisa 13 июля, 2025 год
Обратилась в компанию по рекомендации хорошего знакомого. Автомобиль под мои потребности нашли быстро и практически все взяли в свои руки по оформлению. Дополнительно предложили оформить страховку. Лишний раз приезжать к ним не пришлось, так как все документы предоставлял по ЭДО и еще можно позвонить менеджерам и задать любой вопрос
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 15 июля, 2025 год
Здравствуйте, Алиса!

Спасибо, что оценили сотрудничество с CARCADE, а мы, в свою очередь, рады сотрудничеству с Вами!

Давно с ними работаю

Давыдов П. 11 июля, 2025 год
Больше пяти лет за всей техникой я обращаюсь в каркаде. Транспорт с каждым годом дорожает, но с этим ничего не поделаешь. Сама компания клиентоориентированна и всегда старается найти более выгодные условия и сделать все быстро. Вся техника, которую у них приобрел не подвела, за несколько уже выплатил, по другим еще плачу
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 15 июля, 2025 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и взаимовыгодное сотрудничество.
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и рады, что Вы его оценили!

Купили автомобиль из наличия

Татьяна Букина 10 июля, 2025 год
Богатый выбор плюс цена лояльная. Машины проверены полностью. Покупать где то с рук опасалась, всякое скрыть могут. Через проверенную компанию совершать покупку спокойнее и надежнее
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 11 июля, 2025 год
Добрый день, Татьяна!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Нашел подходящее авто за нормальные деньги

Валерий Т. 8 июля, 2025 год
Для перевозки заказов необходим был надежный автомобиль. Хороший микроавтобус смог найти у них. Владелец по птс один, пробег нормальный, само состояние автомобиля меня устроило. Оформили быстро, уже выполняет поставленные перед ним задачи и пока все ок
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 11 июля, 2025 год
Добрый день, Валерий!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Лучшие условия на покупку нового авто

Михаил 27 июня, 2025 год
Вариантов было несколько, но все пересчитав и проконсультировавшись, решил остановиться на лизинге. Благодаря возможности получить скидку смог по адекватной стоимости купить новый Changan Hunter Plus условия все прозрачные и перед подписанием договора каждый пункт мне подробно объяснили. Я сотрудничеством остался доволен
Carcade Лизинг Ответ представителя Carcade Лизинг 30 июня, 2025 год
Добрый день, Михаил!