CarCapital отзывы

Отзывы и мнения
CarCapital
3.5 5
36 отзывов / 1484 просмотра
Результаты отзывов

изьяли за 8 дней просрочки.

Гость 20 января, 2022 год
это контора ужас!!! опоздала с оплатой на 8 дней и итог не знаю где машина. увезли и все при том что уже оплатила более 50 % и это первая просрочка, всегда гасила по 2 платежа в месяц и что ни одного документа что она у них. итог не денег ни машины ни чего. и делают хитро оплата прошла до числа... Читать отзыв это контора ужас!!! опоздала с оплатой на 8 дней и итог не знаю где машина. увезли и все при том что уже оплатила более 50 % и это первая просрочка, всегда гасила по 2 платежа в месяц и что ни одного документа что она у них. итог не денег ни машины ни чего. и делают хитро оплата прошла до числа указанного в договоре а чек присылают на много позже, делают так что уже заранее просрочка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Ужасное отношение

Гость 14 января, 2022 год
Займ был погашен полностью, но не могу получить ПТС. По телефону кормят завтраками. Они оформляют все быстро, потому что это нужно им, а когда касается интересов клиента, то они сливаются

Забрали машину после двух просроченных платежей

Skazymov88@gmail.com 22 июля, 2021 год
Это нормально, что после двух просроченных платежей забрали машину без предупреждения?Во первых оценили машину 50% от рыночной стоимости, так еще разговаривают очень грубо,не связывайтесь с этой компанией

Не рекомендую!

Гость 29 июня, 2021 год
Никому не рекомендую! Отвратительная компания! С вами будут нормально общаться только тогда когда будут оформлять вам займ, потом с вами будут разговаривать как с последним человеком! Жаловаться некуда на них! Оплатили договор и не можем забрать ПТС!!! Хотя было сказано что можно подъехать на следующий день и без проблем расторгнуть договор и забрать ПТС . Все хорошие отзывы о этой... Читать отзыв Никому не рекомендую! Отвратительная компания! С вами будут нормально общаться только тогда когда будут оформлять вам займ, потом с вами будут разговаривать как с последним человеком! Жаловаться некуда на них! Оплатили договор и не можем забрать ПТС!!! Хотя было сказано что можно подъехать на следующий день и без проблем расторгнуть договор и забрать ПТС . Все хорошие отзывы о этой компании липа! Лучше обратится в любой банк и взять кредит под залог автомобиля, чем связываться с этой шарашкиной конторой

Выручили с покупкой машины

Петр 24 июня, 2021 год
Не хватало средств на покупку авто, а в банке отказали. Обратился в CarCapital, приехал в офис, обсудили условия, заключили договор. Машина была необходима срочно и времени с банком разбираться не хватало, поэтому благодарю компанию за помощь в покупке!

Рекомендую

Андрей 8 июня, 2021 год
В компанию CarCapital обратился по телефону, меня детально проконсультировали, рассказали условия займа и в этот же день пригласили на подписание договора. Был приятно удивлен скоростью работы сотрудников компании.

Спасибо Кэркэпитал за оперативную работу!

Гость 31 мая, 2021 год
Долго искал компанию у которой можно взять займ на авто под маленький процент и на долгий срок. Решил остановиться на Кэркэпитал, так как только их предложение мне показалось самым заманчивым. Сразу же я нашел у них телефон на сайте и позвонил им. Через 2 часа мы уже заключили договор и деньги оказались у меня на карте. Спасибо Кэркэпитал за оперативную... Читать отзыв Долго искал компанию у которой можно взять займ на авто под маленький процент и на долгий срок. Решил остановиться на Кэркэпитал, так как только их предложение мне показалось самым заманчивым. Сразу же я нашел у них телефон на сайте и позвонил им. Через 2 часа мы уже заключили договор и деньги оказались у меня на карте. Спасибо Кэркэпитал за оперативную работу!

Решил свои финансовые трудности благодаря компании Carcapita

Виталий 21 мая, 2021 год
Решил свои финансовые трудности благодаря компании Carcapital. Пару месяцев назад срочно потребовались деньги на операцию. С работой туго сейчас из-за карантина, думал взять кредит в банке. В одном отказали, в другом предложили бешеные проценты. Кум посоветовал Каркэпитал. Порядочная организация, дали займ под залог ПТС, на очень выгодных условиях. Можно сказать выручили!

спасибо, все устроило

Андрей 19 мая, 2021 год
Я доволен тем, на каких условиях CarCapital дали мне займ. У меня был под залог ПТС под 2% в месяц. При этом эта компания выполнила все свои обязательства. Не имею претензий к их работе. Также могу сказать, что они весьма профессионально подошли к работе. Плюсом является то, что менеджер вел себя довольно аккуратно при заключении договора. Девушка из кол-центра... Читать отзыв Я доволен тем, на каких условиях CarCapital дали мне займ. У меня был под залог ПТС под 2% в месяц. При этом эта компания выполнила все свои обязательства. Не имею претензий к их работе. Также могу сказать, что они весьма профессионально подошли к работе. Плюсом является то, что менеджер вел себя довольно аккуратно при заключении договора. Девушка из кол-центра тоже отличилась ответственностью.

Повторяю - мошенники !!!

Кунцевский суд 9 мая, 2021 год
Чего не надо бояться ?
Того , что продаёт машину в 3 раза дешевле её стоимости ? Или того , что её без предупреждения забирают с парковки во дворе ?
Судьба вас скоро накажет за всё , что вы творите !
CarCapital Ответ представителя CarCapital 11 мая, 2021 год
Добрый день. Скоринг модель увидела в клиенте риски и отказала по договору займа. Менеджер предложил заключить договор возвратного лизинга. Если клиент добросовестный плательщик , то боятся данного договора нет никакого смысла. Автомобиль изымается только в случае систематических неуплат со стороны плательщика. ( Что и произошло с Вами) С уважением Carcapital.

Не рекомендую!

Дарья 27 апреля, 2021 год
Ужасная компания! Сначала с вами общаются приветливости и дружелюбно до заключения договора, но потом, если у вас возникнет вопрос по договору то с вами будут разговаривать как в лучших коллекторских агенствах! Никогда больше не свяжусь с ними! Никому не советую
CarCapital Ответ представителя CarCapital 11 мая, 2021 год
Добрый день, Дарья
Укажите, пожалуйста, имя менеджера, что бы мы могли более детально разобраться в вашей ситуации.

Мошенники из 90-х

Кунцевский суд 1 апреля, 2021 год
Не займ , а договор купли-продажи , т.е. обратный лизинг ! Вы продаёте автомобиль за 3 копейки , и ещё должны конский процент . Выкупить не дадут , не надейтесь ! Всё заточено на отжим !
CarCapital Ответ представителя CarCapital 5 апреля, 2021 год
Добрый день. Скоринг модель увидела в клиенте риски и отказала по договору займа. Менеджер предложил заключить договор возвратного лизинга. Если клиент добросовестный плательщик , то боятся данного договора нет никакого смысла. Автомобиль изымается только в случае систематических неуплат со стороны плательщика. С уважением Carcapital.

Это опасно!!!!

Гость 6 марта, 2021 год
Здравствуйте. Уважаемые друзья, не советую обращаться в данную контору. По телефону Михаил обещал одно, а приехав к ним , зашёл , стали допытывать от кого и по чьей рекомендации, потом ещё не сделав оценку стали занижать цену и подняли процент, потратил время, бензин , ехал 40 км , при этом обещали одно , по факту другое. Категорически не советую. Контора... Читать отзыв Здравствуйте. Уважаемые друзья, не советую обращаться в данную контору. По телефону Михаил обещал одно, а приехав к ним , зашёл , стали допытывать от кого и по чьей рекомендации, потом ещё не сделав оценку стали занижать цену и подняли процент, потратил время, бензин , ехал 40 км , при этом обещали одно , по факту другое. Категорически не советую. Контора 90-х, блатные!
CarCapital Ответ представителя CarCapital 23 марта, 2021 год
Добрый день, Гость.
Все оценки по телефону носят информационный характер. Полный расчет можно получить в офисе у менеджера при оформлении договора. Компания CarCapital производит оценку на основе открытых источников Авто.ру, Авито.ру и физического осмотра автомобиля. В данном случае скоринг модель увидела в клиенте риски и подняла ставку. да такое возможно. Штрафы и % больше чем банковские , но это компенсируется лояльным отношением к клиенту с любой кредитной историей .

Займ под залог ПТС

Тимур 11 февраля, 2021 год
Обращался за займом под залог ПТС, деньги получил сразу после оформления договора. Много волокиты, но время не зря потратил. Менеджер всегда на связи, по вопросам отвечает оперативно. Оформлялся на Выборгском ш.13.
Достоинства:
  1. деньги в день обращения
Недостатки:
  1. много бумаг

Внимание мошенники

Гость 15 декабря, 2020 год
ООО лизинговые системы - мошенники , их привлекают к ответственности за незаконную деятельность - много дел в суде , а МКК франк исключена из реестра и лишена лицензии !

Контора ужас

Гость 11 декабря, 2020 год
Обратился в эту контору по нужде.... предварительно рассчитав на их сайте ежемесячной платёж ....он в целом был приемлемый ... но когда приехал к ним мало того, что они мою машину оценили в два раза дешевле рыночной так ещё такой большой платёж мне насчитали, что бандиты 90-х просто в сторонке нервно курят .... никому не советую эту контору. P.S. Машину я... Читать отзыв Обратился в эту контору по нужде.... предварительно рассчитав на их сайте ежемесячной платёж ....он в целом был приемлемый ... но когда приехал к ним мало того, что они мою машину оценили в два раза дешевле рыночной так ещё такой большой платёж мне насчитали, что бандиты 90-х просто в сторонке нервно курят .... никому не советую эту контору. P.S. Машину я смог свою обратно выкупить, но это чистая случайность и везение ...лучше продать ее по рыночной цене!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Врут начиная с телефонного звонка, говоря про маленький процент и ежемесячный платёж ...
CarCapital Ответ представителя CarCapital 21 января, 2021 год
Добрый день. Данный расчет на сайте носит информационный характер. Полный расчет лучше уточнить в офисе у менеджера при оформлении договора. Владельцы транспортных средств часто оценивают свой автомобиль выше рыночной стоимости. Компания CarCapital производит оценку на основе открытых источников Авто.ру, Авито.ру и физического осмотра автомобиля. Нам приятно, что сотрудничество с нашей компанией для вас оказалось полезным!

столкнулся с проблемой резкой нехватки денег

Александр Александрович 11 декабря, 2020 год
Некоторое время назад столкнулся с проблемой резкой нехватки денег. Месяц назад дочь наконец решила выйти замуж. Деньги на свадьбу брать было решительно неоткуда. Поискав в интернете, я наткнулся на информацию о компании CarCapital. Я решил обратиться и не прогадал. Оставил заявку на сайте, затем приехал в офис, заключил договор и получил деньги. Быстро и надежно, рекомендую всем.

Обман колл-центра.

Сергей 9 декабря, 2020 год
Прежде чем поехать к ним, минимум, 5 раз общался с их колл-центром. Уверяли, что ставка займа в границах 2-4%. На вопрос, могут ли они прислать мне образец договора, оператор посоветовал ознакомиться на их сайте в графе "Общие условия договора потребительского займа". В принципе, всё мне показалось некритичным и я записался на прием. Приехав туда, предоставив все документы, попросил сотрудника,... Читать отзыв Прежде чем поехать к ним, минимум, 5 раз общался с их колл-центром. Уверяли, что ставка займа в границах 2-4%. На вопрос, могут ли они прислать мне образец договора, оператор посоветовал ознакомиться на их сайте в графе "Общие условия договора потребительского займа". В принципе, всё мне показалось некритичным и я записался на прием. Приехав туда, предоставив все документы, попросил сотрудника, чтобы время терять, дать мне договор для ознакомления. Сотрудник предложил мне ознакомиться с уже заключенным договором, сказав, что будет тоже самое, НО он мне протягивает не "Договор не займа", а "Договор возвратного лизинга"(!), о котором мне ничего не было сказано перед поездкой туда. Увидев заголовок, я сразу отказался от данного договора, На что мне сказали, что тогда будут оформлять "Договор займа" и попросили подождать ответ из центрального офиса. Ждать пришлось недолго, в итоге вместо 2-4% было предложено 8% по договору займа, либо 4% по договору лизинга. Почему мне за всё время общения по телефону, не было сказано, что 2-4% это по "возвратному лизингу", а займы 7-8%?! Я бы тогда просто не дергался в их сторону. В итоге, куча потерянного времени, абсолютно ненужный расход бензина, так как я естественно отказался от обоих вариантов.
CarCapital Ответ представителя CarCapital 21 января, 2021 год
Добрый день. Скоринг модель увидела в клиенте риски и подняла ставку по договору займа, которая вас не устроила. Менеджер предложил заключить договор возвратного лизинга со ставкой в 4%, если клиент добросовестный плательщик, то боятся данного договора нет никакого смысла. .

Оставили хорошее впечатление

Алесь 25 ноября, 2020 год
В жизни всякие ситуации бывают ,но иногда бывают такие ситуации в которых нужны деньги здесь и сейчас,а не завтра или после завтра. У меня такая ситуация была, пришлось в срочном порядке продать машину, как оказалось быстро это сделать не так легко. Промониторил все фирмы автоломбарды и прочее и в результате наткнулся на каркапитал, которые предложили мне свои услуги в телефоном... Читать отзыв В жизни всякие ситуации бывают ,но иногда бывают такие ситуации в которых нужны деньги здесь и сейчас,а не завтра или после завтра. У меня такая ситуация была, пришлось в срочном порядке продать машину, как оказалось быстро это сделать не так легко. Промониторил все фирмы автоломбарды и прочее и в результате наткнулся на каркапитал, которые предложили мне свои услуги в телефоном режиме менеджер решила все вопросы почти, осталось только приехать отдать авто и забрать деньги,что я и сделал(жизненная ситуация была просто жесть). В целом я остался доволен, один негатив остался -жалко машину к которой я так привык.

Очень удобно. Рекомендую

Алешка 25 ноября, 2020 год
Возникли некоторые проблемы в бизнесе и требовалась довольно большая сумма денег, которой на тот момент у меня не было, пришлось брать займ под залог ПТС автомобиля в каркэпитал. Но вообще то я рад что обратился к ним, дали сумму чуть меньшую чем я хотел, но зато под низкий процент. Кроме этого, процесс оформления займа довольно быстрый, без предоставления кипы бумаг.

Рекомнедую)

Михаил 25 ноября, 2020 год
Первый раз пользуюсь подобным. Ни когда не доверял таким штукам, но прижало меня. Решил протестить. И честно сказать, очень удобная штука. За это пишу для вас отзыв и надеюсь, он кому то поможет принять правильное решение)

Рекомендую!

Denis 19 ноября, 2020 год
Позвонил по указанному номеру на сайте, ответила приятная девушка Екатерина. После нескольких вопросов меня пригласили в офис для составления договора. Я как раз живу не далеко от дубнинской и подъехал через пол часа. Через час деньги были уже у меня. Всем доволен, буду обращаться в дальнейшем по такому вопросу к вам!

Развод и введение в заблуждение

Гость 21 октября, 2020 год
По телефону говорят до 80% от стоимости автомобиля, но по факту дают 60% от оценки ! Оценивают на 10% ниже самого низа рынка . Вот и считайте!
CarCapital Ответ представителя CarCapital 13 ноября, 2020 год
Добрый день Гость.
Наши специалисты имеют большой опыт в оценке транспортного средства.
Мы готовы дать до 90% от стоимости автомобиля, но это все индивидуально исходя из технического состояния автомобиля на момент оценки.

Все четко.

Егор 18 сентября, 2020 год
Прямо выручили ребята из CarCapital: нужны были деньги, в банк обратишься - процент бешеный, а тут под залог твоего авто дают займ. Для оформления просто позвонил и оставил заявку, а потом подъехал для оценки и оформления, удобно и быстро.

Обратиться в Каркапитал

Василий 4 сентября, 2020 год
У меня были просрочки по кредитам, так как работу я потерял, а быстро устроиться на новую не смог. Пришлось взять деньги под авто. Друг посоветовал обратиться в Каркапитал. В плане обслуживания всем остался доволен.

Положительный отзыв

Алексей 26 июня, 2020 год
Для капремонта дома не хватало денег, поэтому взял займ в компании Кэркэпитал. У них нормальные проценты без скрытых платежей да и займ быстро оформили, несмотря на плохую кредитную историю.

Помощь, оказанная мне каркапитал

Игорь Иванов 17 июня, 2020 год
У меня в жизни редко форс-мажоры случаются, и поэтому оказался к нему не готов. Но меня выручил каркапитал! Оформил онлайн заявку, спустя некоторое время со мной связались, приехав в офис на Удальцова, 60, я заключил договор по займу и на месте получил необходимую мне сумму. Всё быстро, просто и без лишней бюрократии.

Очень жадный кредитор, внутри бардак

Дмитрий 19 мая, 2020 год
Обратился в каркапитал, деньги обещали перечислить в этот же день, была пятница ближе к вечеру. Специально несколько раз уточнил, успеет ли бухгалтер перечислить? Заверили что железно. В субботу денег не было, что было крайне критично для меня. Менеджер искренне старался что-то исправить, но его руководству это было не интересно, выходные. Договорились с менеджером изменить условия договора для перечисления не некую... Читать отзыв Обратился в каркапитал, деньги обещали перечислить в этот же день, была пятница ближе к вечеру. Специально несколько раз уточнил, успеет ли бухгалтер перечислить? Заверили что железно. В субботу денег не было, что было крайне критично для меня. Менеджер искренне старался что-то исправить, но его руководству это было не интересно, выходные. Договорились с менеджером изменить условия договора для перечисления не некую подарочную спецкарту, дороже, но быстро. В результате эта карта оказалась не рабочей, потратив массу времени и нервов остался без денег и в субботу.
В понедельник утром звоню менеджеру, ответ - это вне моей компетенции, я занимаюсь оформлением договоров, звоните на горячую линию. Звоню - говорят сейчас найдём специалиста и он перезвонит через 10-15 мин, не звонит, так никто и не перезвонил.
По факту перечислили только в понедельник ближе к обеду.

Совершенно неадекватный размер штрафа за день просрочки (Все в соответсвии с договором, ‘мелкого шрифта’ нет)
Абсолютно неадекватный размер комиссии при пригашении картой на сайте и про это вам забудут сказать.
Позвонить или написать, чтобы ненавязчиво напомнить, о приближающейся дате очередного платежа, как делают это клиентоориентированные компании, тут не принято.

Плюсы: деньги действительно выдают

Отличная компания

Сергей 5 мая, 2020 год
В каркэпитал подавал заявку, деньги были нужны, а опыта займов под ПТС не было. Поэтому посчитал, что если уж заниматься этим вопросом, то через проверенный сервис. Оформлением я занимался на Удальцова, с сотрудником Максимом. Понятно и просто, на мой взгляд, оптимальный сервис, когда надо быстро решить денежный вопрос.

CarCapital деньги под ПТС

Александр 28 апреля, 2020 год
Пользуюсь услугами КарКапитал уже не в первый раз! Очень удобное расположение офисов и скорость обслуживания!! Я постоянный клиент компании закладывал уже несколько авто. Как обычно одобрили быстро и уехал на машине с наличкой (Снял с карты, которую предоставил мне сотрудник). Очень удобно! Спасибо ребятам за помощь, буду дальше работать с Вами! Так держать!!
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Не обнаружил
CarCapital
CarCapital
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 36 отзывов

Бизнес и финансы

UDS
UDS

Рейтинг: 5
377 отзывов
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Финакс
Финакс

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Crypto Invest Club
Crypto Invest Club

Рейтинг: 5
32 отзыва
КПК "Доверие 24"
КПК "Доверие 24"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
AMEGA
AMEGA

Рейтинг: 4.9
8 отзывов