CarCapital отзывы

Отзывы и мнения
CarCapital
4.5 5
13 отзывов / 720 просмотров
Результаты отзывов

Все четко.

Егор пятница, 18 сентября
Прямо выручили ребята из CarCapital: нужны были деньги, в банк обратишься - процент бешеный, а тут под залог твоего авто дают займ. Для оформления просто позвонил и оставил заявку, а потом подъехал для оценки и оформления, удобно и быстро.

Обратиться в Каркапитал

Василий пятница, 4 сентября
У меня были просрочки по кредитам, так как работу я потерял, а быстро устроиться на новую не смог. Пришлось взять деньги под авто. Друг посоветовал обратиться в Каркапитал. В плане обслуживания всем остался доволен.

Положительный отзыв

Алексей 26 июня, 2020 год
Для капремонта дома не хватало денег, поэтому взял займ в компании Кэркэпитал. У них нормальные проценты без скрытых платежей да и займ быстро оформили, несмотря на плохую кредитную историю.

Помощь, оказанная мне каркапитал

Игорь Иванов 17 июня, 2020 год
У меня в жизни редко форс-мажоры случаются, и поэтому оказался к нему не готов. Но меня выручил каркапитал! Оформил онлайн заявку, спустя некоторое время со мной связались, приехав в офис на Удальцова, 60, я заключил договор по займу и на месте получил необходимую мне сумму. Всё быстро, просто и без лишней бюрократии.

Очень жадный кредитор, внутри бардак

Дмитрий 19 мая, 2020 год
Обратился в каркапитал, деньги обещали перечислить в этот же день, была пятница ближе к вечеру. Специально несколько раз уточнил, успеет ли бухгалтер перечислить? Заверили что железно. В субботу денег не было, что было крайне критично для меня. Менеджер искренне старался что-то исправить, но его руководству это было не интересно, выходные. Договорились с менеджером изменить условия договора для перечисления не некую... Читать отзыв Обратился в каркапитал, деньги обещали перечислить в этот же день, была пятница ближе к вечеру. Специально несколько раз уточнил, успеет ли бухгалтер перечислить? Заверили что железно. В субботу денег не было, что было крайне критично для меня. Менеджер искренне старался что-то исправить, но его руководству это было не интересно, выходные. Договорились с менеджером изменить условия договора для перечисления не некую подарочную спецкарту, дороже, но быстро. В результате эта карта оказалась не рабочей, потратив массу времени и нервов остался без денег и в субботу.
В понедельник утром звоню менеджеру, ответ - это вне моей компетенции, я занимаюсь оформлением договоров, звоните на горячую линию. Звоню - говорят сейчас найдём специалиста и он перезвонит через 10-15 мин, не звонит, так никто и не перезвонил.
По факту перечислили только в понедельник ближе к обеду.

Совершенно неадекватный размер штрафа за день просрочки (Все в соответсвии с договором, ‘мелкого шрифта’ нет)
Абсолютно неадекватный размер комиссии при пригашении картой на сайте и про это вам забудут сказать.
Позвонить или написать, чтобы ненавязчиво напомнить, о приближающейся дате очередного платежа, как делают это клиентоориентированные компании, тут не принято.

Плюсы: деньги действительно выдают

Отличная компания

Сергей 5 мая, 2020 год
В каркэпитал подавал заявку, деньги были нужны, а опыта займов под ПТС не было. Поэтому посчитал, что если уж заниматься этим вопросом, то через проверенный сервис. Оформлением я занимался на Удальцова, с сотрудником Максимом. Понятно и просто, на мой взгляд, оптимальный сервис, когда надо быстро решить денежный вопрос.

CarCapital деньги под ПТС

Александр 28 апреля, 2020 год
Пользуюсь услугами КарКапитал уже не в первый раз! Очень удобное расположение офисов и скорость обслуживания!! Я постоянный клиент компании закладывал уже несколько авто. Как обычно одобрили быстро и уехал на машине с наличкой (Снял с карты, которую предоставил мне сотрудник). Очень удобно! Спасибо ребятам за помощь, буду дальше работать с Вами! Так держать!!
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Палочка-выручалочка.

Юстина 25 марта, 2020 год
Не хватало денег для оплаты учебы. Заполнила форму на сайте, уже через час мне позвонили и пригласили в офис. Там заключила договор, и на карту сразу поступили деньги. Машина осталась со мной.

Оперативно

Влад 13 февраля, 2020 год
Спасибо каркапитал на Воршавском шоссе и менеджеру Марии. Нужно были срочно деньги. Оформил заявку на сайте, переговорил с менеджером после рассмотрения заявки. Потом в офисе оформили договор, и получил деньги под ПТС. Быстро и без лишних документов. Если кому-то нужно решить финансовые проблемы обращайтесь сюда. Раньше знал об этой компании, но не думал, что все так просто и быстро. Рекомендую.

Меня всё устроило

Сергей 29 января, 2020 год
Срочно понадобились деньги, но кредит в банке под огромный процент брать не хотелось. Друг посоветовал обратиться в "CarCapital". На сайте оформил услугу деньги под залог ПТС, просто оставил заявку, после чего мне перезвонили и сказали подъехать в офис компании. Менеджер был приветлив, достаточно быстро заключили договор, затем мне выдали средства.
Кредит уже давно погасил, проблем с этим не возникло. Спасибо сотрудникам... Читать отзыв
Срочно понадобились деньги, но кредит в банке под огромный процент брать не хотелось. Друг посоветовал обратиться в "CarCapital". На сайте оформил услугу деньги под залог ПТС, просто оставил заявку, после чего мне перезвонили и сказали подъехать в офис компании. Менеджер был приветлив, достаточно быстро заключили договор, затем мне выдали средства.
Кредит уже давно погасил, проблем с этим не возникло. Спасибо сотрудникам "CarCapital" за помощь в трудных жизненных ситуациях!

Развод по условиям

Гость 15 января, 2020 год
Стандартный автоламбард при рекламе в займ от 2%, по факту выдают под 6% в месяц и еще куча справок, а 6% в месяц это 72% годовых!

Быстро и оперативно

Виктор 27 ноября, 2019 год
В CarCapital брал деньги взаймы пару раз, чтобы не просрочить
внесение платежа по ипотеке. Все оказалось просто. Оставил заявку на сайте, спустя 10 минут мне перезвонила оператор колл-центра Марина, уточнила информацию и назначила встречу, чтобы подписать договор. А уже в обед я вышел из офиса с деньгами.

Когда срочно нужны деньги

Гость 18 ноября, 2019 год
Всем привет! О CarCapital услышал от знакомой, которая когда-то уже воспользовалась их услугами и порекомендовала их мне. Нужно было срочно оплатить задолжность в налоговую. На работе задержали зарплату, поэтому выхода как такового не было. На сайте кэркэпитал отправила заявку. Мне позвонили и пригласили меня в их офиса предоставив адрес. Встретила меня Екатерина, которая все рассказала, объяснила и помогла.Раньше, никогда не... Читать отзыв Всем привет! О CarCapital услышал от знакомой, которая когда-то уже воспользовалась их услугами и порекомендовала их мне. Нужно было срочно оплатить задолжность в налоговую. На работе задержали зарплату, поэтому выхода как такового не было. На сайте кэркэпитал отправила заявку. Мне позвонили и пригласили меня в их офиса предоставив адрес. Встретила меня Екатерина, которая все рассказала, объяснила и помогла.Раньше, никогда не думала, что можно получить так быстро и просто деньги, которые очень мне были необходимы. Спасибо вам, что выручили меня.

CarCapital

CarCapital
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес и финансы

24News.Trade
24News.Trade

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
ООО ВБ-Финанс
ООО ВБ-Финанс

Рейтинг: 5
2 отзыва
UDS
UDS

Рейтинг: 5
183 отзыва
fxactive.io
fxactive.io

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
всеготовыефирмы.рф
всеготовыефирмы.рф

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
"Банксток"
"Банксток"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
utbs.ws обменник
utbs.ws обменник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 5
9 отзывов