Первый независимый сайт отзывов России
Ещё
CARLO PAZOLINI

CARLO PAZOLINI адреса и контакты

Опубликовано 18 мая, 2011 год

Рейтинг: 2.3/5 (22 отзыва), просмотров: 68676


Написать отзыв

Ботинки на век

Дмитрий 15 декабря, 2017 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1 Отличное качество, цена полностью соответствует уровню товаров. Я доволен 0 согласны, 0 не согласны

туфли Карло Пазолини

Юлия 5 сентября, 2017 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Новосибирск, ул. Красный проспект, 101 06.08.2017 г. в магазине ТЦ Мега г. Новосибирск приобрела туфли кораллового цвета Карло Пазолини. Туфли были специально приобретены на свадебное мероприятие, которое состоялось 02.09.2017 г. 03.09.2017г. я протерла обувь чистой влажной тряпочкой, с одним всё нормально, второй сверху потемнел (дефект материала). В этот же день (03.09.2017 г.) я сдала обувь продавцам в магазине, написала заявление о возврате товара. Мне сказали,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1.очень понравился дизайн
  2. 2. есть из чего выбрать
Недостатки:
  1. 1. качество
0 согласны, 0 не согласны

FDSDSFDS

Гость 19 января, 2017 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187в SDFDFSFDSFSSDSFS 0 согласны, 0 не согласны

Классный бренд!

Оля 12 января, 2017 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., 13 Мне очень нравится бренд Carlo Pazolini. Часто просматриваю их ассортимент и обновления здесь http://pazolini-carlo.ru. Еще ни одна купленная модель не подвела.
В общем очень красивая и практичная обувь.
0 согласны, 0 не согласны

Соучастники.

Наира 28 августа, 2016 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 61а Всего приобрела 3 пары летней обуви в магазине "Карло Пазолини". Подкупила внешняя красота. Однако, обувь оказалась жесткой, какой-то дубовой. Натерла себе кучу мозолей. Все три пары не ношу.
Но это не самое страшное. В магазине, расположенном в торговом центре "Калужский", при очередной примерке обуви 22 августа 2016г. из моей сумки вытащили косметичку (охотились, явно за кошельком) с недешевой косметикой. Обратилась...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Качество отдыхает...

Арина 28 октября, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Купила в том году для корпоратива замшевые сапожки за 10000 (с учетом сезонной скидки). Этой осенью каблук на одно сапоге приказал долго жить... Честно говоря, в шоке! Я сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Покупаю обувь Gode, Checter, Kelton. Ношу обувь этих фирм по 3-5 лет! А тут, как говорится, не прошло и года... Каблук не просто отломался, он сломался посередине!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наглый обман!

Belle 23 июля, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Новосибирск, ул. Красный проспект, 101 Италия говорите? Итальянские дизайнеры и материалы? Как же тогда объяснить то, что ТМ российская и производится все в России?
Раньше была поклонницей этой обуви. Но с временем качество становилось всё хуже и хуже, а цены все выше и выше... Мне такой вариант не подходит...
0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте товары Carlo Pazolini

Семен 4 июня, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Дмитровское ш., 13А Купил в магазине Карло Пазолини(Carlo Pazolini) у м. Тимирязевская брючной ремень. Через пару дней оторвалась пряжка. Обратился к продавцу об не качественности товара. Отфутболили. Но попытался своими силами прикрутить ее, но потом ремень начал расклеиваться по всей длине!Друзья, товары в магазинах полное дерьмо! Не покупайте их, тем более за цены в несколько тысяч рублей. Они обманщики и грабители. Их товар-на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское обслуживание и ношеная некачественная обувь!!!

Гость 4 мая, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1 Никогда не была так разочарована покупкой!
Купила 02.05.15 вечером туфли в этом магазине, когда покупала, понимала, что обувь мне жмет (38 жмет, 39 очень большой), но девушка-консультант меня убедила, что походите дома - разносите, а если не получится, то Вы сможете вернуть.
Когда я дома достала из коробки туфли, увидела, что подошва довольно грязная, подумала, что в магазине натоптала ...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

некачественная обувь

Гость 17 апреля, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187в Купили сыну классические туфли за 9000 руб, не прошло и 30 дней подошва на одном начала отклеиваться. обратилась по телефону 88007002024 могу ли я их сдать в магазин (ТЦ Фантастика Нижний Новгород), но мне ответили, что у меня их возьмут на экспертизу на 10 дней, а потом решат. Дикое неудобство сын очень занят, чтобы еще и этим заниматься, и что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день! Мы сочувствуем Вашей ситуации, но экспертиза - это стандартная и необходимая процедура, которая проводится в соответствии с законодательством РФ. Пришлите, пожалуйста, свои контактные данные (ФИО. телефон) на адрес smm@carlopazolini.com, сотрудник Компании свяжется с Вами для разрешения проблемы. Заранее спасибо, хорошего дня!

Купила 25ю пару КарлоПазолини и горжусь этим!!!

Милана 30 марта, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, ул. Б. Якиманка 52 Обожаю красивую обувь! Обожаю много обуви!!!
Очень часто покупаю обувь в этом магазине, никаких проблем за несколько лет ни разу не было, не понимаю о чем вы все здесь пишете! Если вы работаете курьером , то обувь необходимо покупать обувь по назначению, а не выбирать для этого модельную обувь! Ну, не предназначена она для этого, вы же не будете в балетных...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Милана! Спасибо Вам большое за то, что выбираете нас! Приходите к нам за новой коллекцией. Хорошего дня!

Неумение нести ответственность

Лилия 23 февраля, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Рублевское ш., 62 Приобрела зимние сапоги в Карло Пазолини в ТЦ Европарк 23 января. Через 10 дней носки кожа внизу сапог заметно облезла. в местах естественных сгибов появились трещины, подошва начала отклеиваться, а каблук, который был всего 1 см, расслоился и оказалось, что там 3 слоя, средний из которых был похож на мочало. Все правила и рекомендации мною соблюдались. 20 февраля я пошла...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы приносим извинения за подобный инцидент. В нашей многолетней практике работы с клиентами мы всегда придерживались законодательных норм и старались идти на встречу покупателям. Пожалуйста, пришлите свои контакты на smm@carlopazolini.com. Представитель компании свяжется с Вами для выяснения обстоятельств и разрешения ситуации. Хорошего дня!
Mariya 21 января, 2015 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Второй отзыв.
Моему разочарованию потребителя продукции нет предела.
В таких история не важно на гарантии или не на гарантии товар.

Важен вопрос качества в целом.

Меня спасает то, что у меня 5-6 пар обуви на выбор в 1 сезон.

Но как быть тому человеку, у которого выстраданная покупка, именно 1 пара (макс. 2) на сезон (на зиму в данном случае) ? И ему нужно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мария 26 декабря, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Добрый день,
Я часто делала выбор в пользу Карло Пазолини.
Почему? Ответ прост: удобная колодка, интересные модели, соответствующие современным направлениям в моде, визуально хорошее качество замши.

Сейчас у меня есть фото только сапог, купленных мною в Марте 2014 года.
Сейчас идет второй сезон этих сапог.

Отклеилась подошва на носу.
На мой взгляд - это не приемлемо для обуви такого ценового диапазона и заявленного качества....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас.
Мы сожалеем о Вашей проблеме и постараемся ответить на все ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, Вы пробовали отнести сапоги в магазин?

Замша - очень деликатный материал и требует особого ухода со специальными средствами (пенка-очиститель, водоотталкивающий спрей, тонирующий спрей и т.д.). Вы всегда можете обратиться к продавцу-консультанту, чтобы он помог Вам подобрать оптимальные средства по уходу за той, или иной моделью. Обувную косметику Вы также можете приобрести в наших магазинах. Большая часть туфель и босоножек относится к офисно-модельному ряду и производится с подошвой из натуральной кожи, которая требует установки профилактики. С другими советами по уходу и эксплуатации обуви Вы можете ознакомиться в памятке покупателю.

Компания Carlo Pazolini является лидером сегмента рынка accessible luxury и сотрудничает с лучшими фабриками Италии, Китая и Испании с высокими стандартами производства. Ассортимент магазинов по всему миру одинаковый.
Наталья 17 октября, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Лен. обл., Всеволожский р., пересеч. КАД и Санкт-Петербург - Скотное 12.10.2014 я купила ботинки в Carlo Pazolini в Меге Парнас. Ботинки стоили 12 000 руб. На третий день носки у меня в руках развалился замок от молнии. От обуви за такую цену, да еще и одев их всего 2 раза, получить такой сюрприз крайне печально. Позвонила в магазин по телефону 332-33-64. Управляющая меня выслушала и любезно предложила мне приехать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена 12 июля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Сургут (Тюменская обл.), ул. Югорский тракт, 38 Добрый день! Я не в первый раз покупаю обувь в мини брендовом магазине, скажем так, второй! 29 апреля 2014г купила полуботинки женские в сумме 8 742,00 руб., FS-X1086-20 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. Перед эксплуатации обуви ознакомилась с инструкцией и 21 мая в вела их в эксплуатацию, ровно через две недели отклеилась подошва в области носа, я была крайне разочарована т.к. сдать по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Елена!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас.
Мы сожалеем о Вашей проблеме и советуем при возникновении подобных ситуаций обращаться в магазин, где Вы совершили покупку вместе с товаром.
Гость 9 июня, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Саларьево д (Саларьево), вл Купил черные кожаные шлепки очень красивые и удобные, но после каждого похода приходится оттирать ноги от черной краски мочалкой и пемзой мин. по 40)) ПРЕДСТАВИТЕЛИ, подскажите пожалуйста! Реально ли их вернуть? Или будут рассказывать что это нормально...и т.п....( с момента покупки прошло 3 недели )
Заранее спасибо!
0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день! Вы можете вернуть не ношенную обувь при наличии товарного чека в течение двух недель со дня покупки. Вы также можете вернуть обувь по гарантии при порче изделия. Однако окрашивание обуви не является достаточным условием для возврата, так как это не гарантийный случай. Хорошего дня!
София 22 апреля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Рублевское ш., 62 В начале апреля покупала обувь в ТЦ"Европарк".Неприятно поразилась образу и поведению управляющей Ираиды С персоналом обращается с какими-то пацанскими нотками, простите. Задержалась в магазине лишь из любопытства , видно девушка выросла в трущобах. Знаю что ходить с обнаженными руками в майке-верх неприличия. Девочка, может тебе еще татуировку на плечо шлепнуть, а?
Обувь все-таки купила, люблю ваши туфли.
0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, София!

Спасибо за то, что выбираете нас! Ваш отзыв очень важен для нас, мы передадим его в соответствующий отдел по работе с персоналом. Носите туфли с удовольствием и приходите к нам за моделями из новой коллекции. Хорошего дня!
Гость 2 апреля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Саларьево д (Саларьево), вл Работать надо не 12 часов, а головой...... 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 18 марта, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Черкесск, просп. Ленина, 57 Обувь супер! У меня большинство обуви - именно Карло Пазолини!!! Пар 15! Очень довольна! Носится годами! Никогда не попадался брак! И всегда актуальные модели. Сотрудники магазина очень приветливые! Всегда помогут с выбором! РЕКОМЕНДУЮ! 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Ирина! Спасибо за такой чудесный отзыв! Приходите к нам за моделями из новой коллекции!
Олег 26 февраля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, пос. Московский, дер. Лапшинка, вл. 8 Добрый день! Приобрёл ботинки на весенний сезон, но стелька внутри приклеенная к подошве наполовину отклеилась при на третий раз использования и при каждом снятии обуви "задирается". Для такой дорогой обуви такой неприятный дефект. Первый раз приоретал обувь этой фирмы - остались очень неприятные впечатления. Не могу дозвониться до call-центра чтобы выяснить как вернуть деньги. 1 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Олег! Сочувствуем Вашей ситуации и спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас! По вопросам возврата Вам необходимо обратиться непосредственно в магазин, где Вы приобрели обувь. Уточните, пожалуйста, в каком магазине и в каком городе Вы приобрели обувь? Если это московский магазин, то претензии по качеству товара принимаются по адресу Москва, Ул. Красная Пресня, д.14 пн- пт 11 -20 , тел. 8-499-253-77-38
Дмитрий 12 февраля, 2014 год  Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30литА, ТРЦ "Галерея", 2 этаж Покупаю обувь CARLO PAZOLINI наверное с момента существования этого бренда. Всегда хорошее качество и актуальные модели. Есть только одно замечание, внутри обувь красится, это конечно неприятный момент. Но в целом каждую пару ношу по два три года. Цена соответствует качеству. И хотелось бы как можно больше магазинов CARLO PAZOLINI в СПБ. 0 согласны, 0 не согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас. Мы учтем Ваши пожелания. Приходите к нам за обувью из новой коллекции! Хорошего Вам дня!

Написать отзыв



Обувь

ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
smart-shoes.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом обуви Тофа (tofa.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
uggboot.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Holins.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
BRSPORT.RU интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kingstep.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ascalini интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться