CarPrice отзывы клиентов

CarPrice отзывы клиентов
791 отзыв / 624710 просмотров

Ценой доволен

Гость 20 января, 2022 год
Реально так просто и так остроумно получается. Уверен почти что большая часть клиентов уходит довольными, потому что с деньгами и без машины. Ценник абсолютно рыночный, но по факту зачастую даже больше дают.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 января, 2022 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Поздравляем с продажей и всегда рады видеть у нас!

Хорошо всё!

Гость 18 января, 2022 год
Взвешенный подход, выполняют со всей осторожностью и грамотностью. Смотрела как всё проходит, аккуратно и без лишнего текста. Лаконичный и предусматривающий все нюансы процесс, хорошее дело и хороший проект!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 января, 2022 год
Отлично! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Огромное спасибо ребятам !

Гость 14 января, 2022 год
Очень сильно благодарен сервису за его работу, отдельно каждому сотруднику, так как каждый занимался своим делом, делал это хорошо и качественно, а оттого и быстро. Премного благодарен и уверен на все 200%, что ещё увидимся!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 января, 2022 год
Cпасибо за высокую оценку работы специалистов нашего сервиса! Рады были помочь! Поздравляем с успешной сделкой!

Продал машину не за копейки

Игорь 12 января, 2022 год
Думал что это что-то похожее на трейдин, но нифига подобного, разница огромная как минимум в цене. Там мне предложили сущие гроши, даже не рассматривал тот варик, а здесь уже приличные суммы стал слыщать, оживился немного, а потом и вовсе обрадовался.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 13 января, 2022 год
Спасибо! Мы действительно выкупаем автомобили по объективной цене, быстро и выгодно. Поздравляем с продажей!

Долго думать и суетиться не пришлось

Автор - Олег 10 января, 2022 год
Всё прошло отлично, оценили и назвали итоговую цену. Подумал немного, в результате решил что цена в принципе нормальная с учётом того что я для этого ничего и не сделал. Однозначно выгоднее трейдына потому что там я тоже пробовал и давали мелочь какую-то
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 января, 2022 год
Отлично! Рады, что предложение вам понравилось. Мы действительно всегда готовы обеспечить хорошую цену в соответствии с состоянием автомобиля. Поздравляем с успешной продажей и благодарим за отзыв и высокую оценку!

хорошо все!

Гость 29 декабря, 2021 год
Оказали хороший прием, к осмотру и оценке авто приступили сразу же, сделали все комплексно весьма быстро и денег за это не взяли. Только дали. Причем весьма достойную сумму, хотя рассчитывалось нескольким меньше с моей стороны.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 декабря, 2021 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось. Поздравляем с успешной сделкой!

Цена получилась та,на которую и рассчитывала в итоге

Изольда 28 декабря, 2021 год
Дали экспертную оценку и соответственно цену, было время на подумать. Решила что неплохая выгода выходит, плюс минус на эту сумму рассчитывала изначально поэтому в моем случае по крайней мере получилось оправдано.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 декабря, 2021 год
Спасибо за отзыв! Аукцион позволяет быстро определять объективную стоимость на основе реального спроса покупателей в моменте. Рады, что вам понравилось. Поздравляем с успешной продажей!

Поднялись значительно, и это очень заметно

Артур М 27 декабря, 2021 год
Не так давно ещё, ну как, года четыри то уже прошло, бывал в карпрайсе но тогда они еще сырыми показались. Недавно снова обращался за помощью и рост заметен значительный, такой рывок сделали вверх по всем пунктам что вызвало уважение несомненно
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 декабря, 2021 год
Спасибо! Мы действительно постоянно улучшаем наш сервис, в том числе, благодаря обратной связи клиентов. Поздравляем с продажей, были рады помочь!

В целом все хорошо

Игорь Николаенко 24 декабря, 2021 год
Мне кажется единстенное что может не устроить так это предложенная стоимость за автомобиль, зависит от личных целей. В остальном всё весьма здорово, оперативно и качественно, деньги в тот же день можно получить.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 декабря, 2021 год
Рады были помочь! Аукцион на наш взгляд позволяет быстро определить объективную стоимость на основе реального спроса покупателей в моменте. Поздравляем с продажей!

Удобно и это кайф!

Гость 17 декабря, 2021 год
Громадный просто плюс в том что все дела решаются у них в офисе. Не надо потом ещё мотаться по местам и что-то доделывать, вот реально все что нужно у них есть. Даже блин покупатели и те появляются лишь на экране телевизора. Короче это кайф и этим надо пользоваться.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 декабря, 2021 год
Спасибо, что оценили! Удобство действительно является одним из главных наших приоритетов. Поздравляем с успешной сделкой!

круто, ничего не скажешь

дмитрий носов 14 декабря, 2021 год
вещь неоспоримо крутая как минимум потому что аналогов пока еще не нашлось в россии на нее. да может чуть ниже цена будет но и все остальные затраты тоже минимальны, имею ввиду время и нервы, так что я прямо обеими руками за них
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 декабря, 2021 год
дмитрий носов, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Честный и прозрачный онлайн-аукцион — отличительная черта CarPrice. На наш взгляд, с помощью аукциона формируется объективная цена. Дилеры видят машину, делают ставки, повышают их, конкурируют между собой. Таким образом по итогам аукциона озвучивается максимальная ставка и вы принимаете решение. Быстро, удобно и главное безопасно!

А что так быстро продать можно было?!

Гость 13 декабря, 2021 год
Привезла автомобиль в это заведение, его осмотрели, пробили по базе на наличие штрафов,, задолженностей и такого всякого, дальше отправили на аукцион. Желающих купить было много, аукцион продлился около 20 минут и завершился удачно. Затем оформили договор и перевели деньги.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Честный и прозрачный онлайн-аукцион — отличительная черта CarPrice. На наш взгляд, с помощью аукциона формируется объективная цена. Дилеры видят машину, делают ставки, повышают их, конкурируют между собой. Таким образом по итогам аукциона озвучивается максимальная ставка и вы принимаете решение. Быстро, удобно и главное безопасно!

Изменения в лучшую сторону на лицо

Sергей 6 декабря, 2021 год
Подросли ребята за последние годы, как-то прям похорошели. Не скажу что хорошо помню что было ранее, доводилось бывать у них но не особо позитивный опыт был, а сейчас вот все натыкался на рекламу, решил дай-ка снова сгоняю, и на этот раз уже опыт более чем положительный. С агрегаторами намучился до невозможности, решил что отныне буду пользоваться услугами карпрайса.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 7 декабря, 2021 год
Sергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Советую продавать авто именно тут

Гость 30 ноября, 2021 год
Хороший сервис по продаже б/у авто, быстро, качественно и приятно в ценовом плане, при этом бесплатно все, ни за что платить не надо. В любой момент можно отказаться от продажи, но попробовать я советую всем, кто в любом случае столкнулся с необходимостью продажи.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 ноября, 2021 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Все услуги по осмотру, проверке и организации торгов действительно бесплатны и ни к чему не обязывают. Рады были помочь! Поздравляем с успешной сделкой!

Хлопаю вам в ладоши))

Гость 29 ноября, 2021 год
Отличный сервис без лишних примочек, простой и современный, соответствующий трендам времени. Очень быстро провели мероприятие и сразу же выкупили машину, точно так же сразу перевели деньги. Молодчики, браво!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 ноября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

нормально все, быстро и четко

Автор Сергей 25 ноября, 2021 год
Предлагали хороший ценник на аукционе. Не скажу что он был очень разнообразным, но плюс минус нормальную цену удалось достичь. Минут 20 где-то проходило мероприятие, а потом оформление тоже не длительное.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 ноября, 2021 год
Рады были помочь! Аукцион — это хороший способ быстро определить объективную стоимость на основе реального спроса покупателей в моменте. Поздравляем с продажей и благодарим за отзыв!

Если нужно быстро продать - вам сюда

Гость 24 ноября, 2021 год
Неплохой вполне сервис, можно в краткие сроки продать машину любого качества, ее осматривают и сразу же отправляют в покупательскую базу откуда уже начинается аукцион. Все очень просто и незамысловато для клиента.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 ноября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. От лица компании поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Немного о моем опыте:

Иоанна 19 ноября, 2021 год
Много хорошего слышала про карпрайс, решила попробовать в этот раз продать машину через них. По словам, волокиты было гораздо меньше, чем во время самостоятельной продажи, на деле так и оказалось. Достаточно было приехать и наблюдать за процессом, потом подписи поставить и получить денежные средства. Всё.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 ноября, 2021 год
Отлично! Рады, что вам всё понравилось. Упрощать продажу для наших клиентов — это одна из ключевых задач нашего сервиса. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной сделкой!

Карпрайсовцы - супер!!!

Гость 17 ноября, 2021 год
Карпрайсовцы мне понравились))) отличная дружественная атмосфера, нервы как рукой сняло, ни о чем не переживал, сумели убедить что все будет по высшему разряду, так оно вообще-то и произошло! супер!!!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 ноября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Последнее слово всегда за тобой

kovalev 11 ноября, 2021 год
Если по итогу понял что не хочешь продавать, то можно не продавать, как бы ни было странно даже за утраченное время они не просят никаких компенсаций. Так что риски минимальны, я бы даже сказал что их в принципе нет.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 ноября, 2021 год
kovalev, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса, обращайтесь ещё!

Карпрайс Мошенники

Максим 11 ноября, 2021 год
Мною был приобретен автомобиль, Митцубиси Лансер 10, по данным предоставленным Карпрайсом, где так же на видео демонстрации было предоставлена информация от менеджера карпрайса что автомобиль работает в штатном режиме, что двигатель, что кпп без проблем, ДВС не дымит, автомобиль едет свободно своим ходом, есть конечно окрасы но на езду не влияют поэтому взял данное авто.
Оплатил по счету как положено и... Читать отзыв
Оплатил по счету как положено и стал ждать пока привезут.
Наследующий день мне менеджер карпрайса пишет "готов ли я принять даны автомобиль на эвакуаторе?"(Фото приложил)
Я конечно отказался, на что они сказали что с меня штраф 25 тыс.
Что они и сделали, в наглую, неосновательное обогощение денежными средствами.
Я такое еще не видел. Покупаешь автомобиль по их описанию польностью на ходу, а в итоге автохлам на эвакуаторе только передвигается!!!madmad
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 ноября, 2021 год
Получили обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с проблемами при работе с нашим сервисом, обязательно разберём данную ситуацию и дадим обратную связь. Мы работаем с профессионалами автобизнеса, и наши взаимоотношения строго регламентированы пользовательским соглашением. Показать 1 ответ

Не зря приехали

Галина М.Л. 5 ноября, 2021 год
Приехали с мужем, сильного намерения продавать не было, но сказали что попробовать можно бесплатно. Оттого и решили. Ожидали сильно заниженных цен, но к удивлению они были вполне себе адекватными. Но по итогу удалось принять хорошее предложение.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 ноября, 2021 год
Галина М.Л., здравствуйте. Спасибо за отзыв. Честный и прозрачный онлайн-аукцион — отличительная черта CarPrice. На наш взгляд, с помощью аукциона формируется объективная цена. Дилеры видят машину, делают ставки, повышают их, конкурируют между собой. Таким образом по итогам аукциона озвучивается максимальная ставка и вы принимаете решение. Быстро, удобно и главное безопасно!

Оперативно все

Гость 4 ноября, 2021 год
оформил заявку на сайте, перезвонили через пару часов, пригласили приехать и попробовать аукцион. Приехал, сразу осмотрели машину, начался аукцион, забавно было за этим смотреть, как в кино)) продать удалось в тот же день, оперативно все оформили/заполнили.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 4 ноября, 2021 год
здраствуйте. За годы работы мы наладили процесс, начиная с осмотра машины, заканчивая получением денежных средств. Все быстро, прозрачно и главное безопасно! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Прикольно же, ну

Жорик 2 ноября, 2021 год
Слушайте, ну вообще прикольно)) все так просто оказывается, от меня толком то ничего и не требовали, быть всего то наблюдателем)) В общем доволен превесьма и благодарен премного за то что все так здорово организовали))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 ноября, 2021 год
Жорик, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Привлекательные условия

Гость 2 ноября, 2021 год
Привлекательные условия, собственно из-за этого мне и захотелось попробовать. Все бесплатно, быстро и сразу же выплата денег, идеально же. По всем пунктам было полное соответствие, на продажу авто согласие дал незамедлительно.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова. Наш сервис всегда гарантирует срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

5 звезд однозначно

Ms Cat 1 ноября, 2021 год
Командная работа и дух на высшем уровне! видно что проблем с этим совсем нет. Аукцион мин 15 занял, на нем присутствовали дилеры со всей нашей необъятной родины, называемые расценки соответственно разнились. Так что вообще по факту все отлично.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 ноября, 2021 год
Ms Cat, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Где деньги?

Дмитрий 1 ноября, 2021 год
При приемке машины и ее оценке, все норм, но...
В договоре срок перевода денежных средств один банковский день, ключи отдал 31.10.2021 г., сегодня 01.11.2021 г. 18:05. Денег на счету нет.
Что думать?
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 ноября, 2021 год
Дмитрий, здравствуйте. У нас есть различные способы выплаты денежных средств: моментальный на карту, в течении 4 дней, в течении месяца. Всё индивидуально обговаривается с менеджером при заключении договора. Напишите на почту [email protected] , указав номер договора, мы проверим информацию и дадим вам обратную связь.

Ребятам успеха!!!

Гость 30 октября, 2021 год
Сервис крутой и люди, которые непосредственным образом так или иначе также влияют на атмосферу тоже получают от меня отдельную благодарность. Вы клёвые и я желаю вам удачи и много лояльных клиентов!!!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 октября, 2021 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Поздравляем с успешной продажей!

Все здорово:3

Аврора 29 октября, 2021 год
Может быть не все идеально но существенных минусов я не выделила, все-таки сервис пока единственный в своем роде в нашей стране, есть наверное над чем работать но сравнить ведь все равно не с чем, так что по крайней мере кажется что все здорово))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 октября, 2021 год
Аврора, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Огромный плюс - работа в выходной

Гость 28 октября, 2021 год
Здорово что работают по выходным (не все вроде но тот салон в который я ездил работает). Все быстро и хорошо, очень понравилось, почти уверен что буду пользоваться в дальнейшем данным сервисом, он хорош.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 октября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Рейтинг 5 из 5 на основании 791 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»